Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Две луны
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Две луны
Мне приснилось, что в небе, ночью светят две луны- светят не как фонарь, а просто озарены приятным, белым, мерцающим светом. Все люди на улице фотографируются на фоне такой красоты. Зрелище очень красивое.
А потом мне приснилась ещё одна луна, другая, она была размером чуть больше человека и висела почти у земли. И форма(кривая, с загогулинами), и цвет (бардово-коричневый) были очень странные. Но мне она вообщем-то тоже понравилась и я очень хотела её сфоткать, но на мобильнике получалось не так красиво.
А потом мне приснилось затмение солнца, но оно было очень быстрым, буквально несколько секунд
Подскажите, что означает мой сон, а особенно две луны
А потом мне приснилась ещё одна луна, другая, она была размером чуть больше человека и висела почти у земли. И форма(кривая, с загогулинами), и цвет (бардово-коричневый) были очень странные. Но мне она вообщем-то тоже понравилась и я очень хотела её сфоткать, но на мобильнике получалось не так красиво.
А потом мне приснилось затмение солнца, но оно было очень быстрым, буквально несколько секунд
Подскажите, что означает мой сон, а особенно две луны
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
У символа Луна много значений. Ваш сон написан без подробностей, поэтому в толковании можно только "угадывать".
Одно из значений Луны - интуиция.
Возможно, ваш сон о том, что у вас сильно проявится интуиция, возможно, через сны, а разум (Солнце) на время утихнет (спрячется).
Еще один вариант - у вас рождается ребенок (или вы забеременеваете), при этом муж отходит как бы на второй план, он для вас не столь важен, как будующий ребенок.
Одно из значений Луны - интуиция.
Возможно, ваш сон о том, что у вас сильно проявится интуиция, возможно, через сны, а разум (Солнце) на время утихнет (спрячется).
Еще один вариант - у вас рождается ребенок (или вы забеременеваете), при этом муж отходит как бы на второй план, он для вас не столь важен, как будующий ребенок.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.