Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

бывший парень

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

птица_щастья
Место жительства: г. Лыткарино

бывший парень

Сообщение птица_щастья »

три месяца назад я рассталась с парнем, с которым встречалась почти 2 года....и все 3 месяца, почти каждый день меня мучают сны с его участием...то мы с ним ругаемся во сне,то целуемся,а вот сон,преснившийся мне в последний раз:
На моей летничной площадке мои друзья стоят и какие-то незнакомые мне девушки.И мой бывший парень начинает мне говорить:вот посмотри я какой,и с этой девушкой я встречался, и с этой, и вот с этой тоже!!Вот я какой популярный!!!я ему отвечаю:мне то какая разница,мы же расстались,встречайся с кем хочешь!а он говорит все громче и громче!!!уже на грани истерики,чуть ли не плачет!!!
во сне я очень удивлена и не понимаю,зачем он все это мне говорит.
в реальности расстались по моей инициативе....
подскажите пожалуйста,сколько еще эти сны мне будут снится.
заранее спасибо))
я знаю свои права!!!я всегда права!!!)))))

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

По всей вероятности, ваше расставание сильно уязвило его самолюбие, он до сих пор переживает ваш разрыв и хочет доказать вам и себе, что он - хороший.
Раз эти сны снятся вам часто, значит ваше подсознание не считает, что вам в самом деле все равно. Возможно, вы только хотите себя убедить в этом.. Если бы вам было в самом деле все равно - такие сны бы не снились.

Значит, нужно хорошо проанализировать ваши с ним отношения, понять их, сделать необходимые выводы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

птица_щастья
Место жительства: г. Лыткарино

Сообщение птица_щастья »

Спасибо!Возможно я еще не до конца отошла от этих отношений...Я до сих пор чувствую связующую нить между нами.Мы стали очень близки и буквально чувствовали друг друга на расстоянии.Я не хочу больше чувствовать его настроение!

Подскажите,как прекратить такой энергетический обмен?я раньше много старалась,чтобы его настроить,но теперь из-за этого я теряю интерес к жизни,и силы...
я знаю свои права!!!я всегда права!!!)))))

Ответить