Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова фекалии

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

снова фекалии

Сообщение Майя »

Собственно говоря, запечатлелись три момента про фекалии, но сон был длинный и интересный.

1. Я в помещении, видимо, на работе. Туалет на 2 унитаза. Я и Витька, он справа. И какой то молодой мужик (не знакомый, но во сне - наш коллега) открывает дверь, хочет зайти после меня. Я встаю со своего унитаза, быстро выхожу. Но остались мои фекалии - довльно много. Я их не смыла. Думаю огорченно - вот не удобно как :(. Но при этом кто то смеется (не зло) - или Витька, или я, или этот парень... Этот смех сильно сглаживает ситуацию.

(Витька - мой друг. Теплые отношения. На работе он лучший консультант по железкаам компьютерным.)

2. Я и старшая м/с отделения (детское инфекционное). Вроде я у нее в кабинете. И мне срочно надо пописать. Я присаживаюсь прямо там, писаю. При этом вынимаю и держу в руках кровавую прокладку. Руки тоже в крови. Перед ней не удобно :(. Пописала, прокладку засунула обратно. Оглядываю место, куда я писала. Вроде это деревянная скамья или тумбочка - горизонтальная поверхность примерно на уровне колен. Деревянная. Часть покрашена бордовым лаком. Никаких следов от меня нет. Я говорю М/с - "Я вом здесь ничего не испачкала". Потом говорю, что мне надо срочно помыть руки.

3. Это конец сна.

Я на улице, в своем районе. Иду с какой то подругой слева и маленькиой девочкой. Вроде это моя девочка. Ей годика полтора-два, но по размеру она как грудной ребенок.
Мы с подругой вспоминаем, обсуждаем нашего бывшего соседа Виктора С. Кто то из нас говорит, что он раньше (когда наши дети были маленькими) шил прикольные детские шапочка! Очень забавные и красивые...

Переходим нашу улицу по направлению к дому. Девочка хочет спать. Я несу ее на руках горизонтально, как младенца. Ее голова на моей левой руке. Уговариваю не спать, потерпеть чуть-чуть, сейчас домой придем через несколько минут, и я ее уложу... Понимаю, что она обкакалась.

(асс. Виктор С. - из соседнего подъезда, у него дети чуть старше моей дочери - две девочки, Наташа и Саша. Вместе гуляли, раньше близко общались, в основном с его женой и детьми. Он официально не работал, занимался дома пошивом кожаных курток. Они давно получили квартиру и уехали из района, здесь остались его родители. В последнее время часто вижу его в нашем районе, но не знаю - в гости приезжает, или с женой разошелся...

Еще был кусок, где снилось про моих собак, но что именно и про кого конкретно - не помню.
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь может быть описан первый день выхода из отпуска на работу. Рабочие ситуации, дела, которые ты получаешь, как обычно бывает после отпуска выходишь и наваливается. В первом куске то, что от лица тебя замещающего "приходит". Он вероятно противопоставляется опыту и знаниям Витьки. Т.е. не очень хорошо справлялся. "Инфекционные дети" - размножившиеся проблемы на пустом месте. Ну и в конце как ты все это малу-по-малу разгребаешь. Спокойно и по существу.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо!

Я, правда, с толкованием не согласна, но прочла его - и сразу поняла о чем этот сон :lol: .

Хотя, конечно, по смыслу сна скорее :( уместно... Или :evil:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон про мой второй отпуск.
Девочка обкакалась - во время отпуска было прпосто на удивление всё не так, как надо. На удивление не удачно! :((((
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить