Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В день рождения мужа...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luck
Место жительства: Омск

В день рождения мужа...

Сообщение Luck »

Приснился мне муж мой покойный, вроде пришёл откуда то, я его обнимаю, лежим так хорошо прижавшись к друг другу. И так хорошо, уютно, спокойно и как будто под крылышком. Потом он начал собираться, вроде как ему уходить надо и я это тоже знаю. и ещё знаю. что как бы я не хотела , я ничего не смогу сделать для того, чтобы он остался. От этого тоскливо. Вот стоим в коридоре прижавшись, я плачу тихонько и говорю ему: Ты вернёшься ещё? Возвращайся пожалуйста ещё. хоть ненадолго!
Он молчит.
Несколько раз спрашивала.
Так и стоим друг другу в лицо смотрим и слёзы из глаз у обоих катятся.
Потом ещё раз спросила,он плакал и молчал, а потом решил на другое разговор перевести. говорит: Найди мне лучше футболку.
Я достаю 2 футболки, одна вроде его , чёрная с рисунком, а вторая оранжевая (эта футболка моего знакомого)
Он чёрную берёт, а я вижу , что на ней на видном месте дырочка от сигареты. Говорю бери оранжевую, он говорит-не хочу. Потом я нашла белую футболку и начала складывать её в чемодан.
А потом зазвонил будильник.
Сон приснился с 18 на 19, а 19 у мужа день рождения.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Luck писал(а):Я достаю 2 футболки, одна вроде его , чёрная с рисунком, а вторая оранжевая (эта футболка моего знакомого)
А какие ассоциации со знакомым?

Luck

Сообщение Luck »

Со знакомым....ну мы ходим к друг другу в гости, знакомы лет 15, он просто мечтает заполучить меня в жёны, а я не выдерживаю его долго, дней через 10 совместного "проживания" он начинает меня бесить и я отправляю его восвояси. Говорю ему об этом прямо, он вроде понимает , но в то же время не понимает и на каждый мой заботливый поступок по отношению к нему сразу окрыляется опять своей идеей что я его женщина на веки вечные. Можно конечно послать раз и навсегда, но в качестве друга-товарища он меня устраивает, но если допёчёт-пошлю.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А чем он занимается, кем работает? Вы не собираетесь менять работу или вдруг сферу деятельности?

Luck

Сообщение Luck »

Вы не собираетесь менять работу или вдруг сферу деятельности?
Ну я задумывалась об этом, точнее не менять а найти ещё одну.
А чем он занимается, кем работает?
Там же где и я , в юр фирме.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Здесь как бы метания между одной работой и другой. Дополнительная работа не очень желаема, но ощущается вами, как крайне необходимая по деньгам. Видимо решение в конце концов перевесит в сторону подработки.

Ответить