Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сны как реальность

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

сны как реальность

Сообщение mAuSe »

Лунночка, здравствуй!

Зая меня. мою историю и мои сны, возможно, ты мне подскажешь. что означают сны, когда реальность переплетается с действительностью...
ОБъясню на примерах.

Сон с пятницы на субботу. с 18.07 на 19.07.

я проснулась и в голове как будто *отголоски* общения по асе. Я пытаюсь выяснить с Л. отношения, а он мне отвечает такими большими тирадами по аське, из которых я помню только одну фразу *У меня новая жизнь*.
Сон настролько рельный. что я с содроганием (вроде и не пила ничего). но смотрела логи аськи - было это на самом деле или нет.

Сон на сегодня. Я была у Л. Мы засыпаем, я постоянно просыпаюсь, и в какой то момент я проснулась и захотела пить. переборола себя, опять заснула. Опять проснулась - Л. рядом. спит. Понимаю, что пить очень хочется. Встаю, иду на кухню. Открываю холодильник. Смотрю - стоит пиво.Мое любимое. Но пиво открытое, хотя сверху пробка.Пью. Понимаю, что оно уже выдохшееся, не такое вкусное, как свежее. но жажду утоляет. Говорю Л.- а что ты говорил, что пива у тебя нет? Вот же оно здесь. Л. в ответ говорит, что про него как то забыл.
Ложусь опять спать.
Опять просыпаюсь. Л. рядом. Опять засыпаю... В общем. просыпаюсь и засыпаю за ночь несколько раз. В один из разов встаю, так как хочу в туалет по маленькому,выхожу в коридор, откуда ни возьмись - женщина идет. В Возрасте. Оказалось, что няня ребенка (какого ребенка??). Л. мне говорит не обращать внимания. Потом еще какая то женщина появляется. Я в санузле, немного смущенная от наличия посторонних. Возвращаюсь в кровать, Л. обнимает меня. нежно прижимается.. Я засыпаю. Открываю глаза - Л. лежит, повенувшись спиной ко мне.
В этот момент я понимаю, что это был сон. То, что было сном. я выделила. со мной такое в первый раз за довольно продолжительное время. такой сон, как сегодня - вообще нонсенс. был, конечно, где я летала в окно.. как будто наяву.. Но такой, где я РЕАЛЬНО ощущала,что я ХОЖУ, ГОВОРЮ, ДУМАЮ... и все в реальности - первый раз...

Это что нибудь значит?
Заранее спасибо за ответ.

ЗЫ. Прошу прощения за то. что два сна написала в одном сообщении, просто мне показалось. что так будет нагляднее.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Такая повышенная реалистичность обычно сильно задевает нервную систему, потрясает. А значит такая реалистичность - способ достучаться подсознания до сознания, когда последнее никак не хочет реагировать. Видимо ты сильно игнорируешь то, на что стоит обратить внимания. Сон о том, что ты реанимируешь отношения, которые спят.

Ответить