Грязь и дерево.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Грязь и дерево.

Сообщение Luuna »

Автобус останавливается, двери открываются, и мы выходим. Мы – это я и еще кто-то. Я не помню точно, кто это был, мама, или некий собирательный образ. В автобусе мы разговаривали о том, что вот есть «студенты», но они «выше» «лаборантов». Общество было поделено на какие-то иерархии. Было несколько «типов», слоев. «Лаборанты» - это был низший слой. Но к настоящим лаборантам они не имели отношения. Выше их стояли «студенты». Это тоже просто название.

Вы выходим из автобуса. Лесополоса. Автобус уехал, а мы остались перед широкой разъезженной тропой. Темные деревья, света мало.

Мы вступаем в лес. Откуда-то сбоку появляются два молодых человека. Они смеются, веселятся, им хорошо.
Впереди нас грязь. Дорогу размыло, проехали машины, и теперь месиво. Я выискиваю участки потверже. Сзади раздается заливистый смех: «Она сейчас вляпается!!»

Я делаю шаг. Я в босоножках на каблуках. Каблук уходит глубоко в грязь и брызгает высоко по ноге до бедра. На мне синее короткое платье с декольте и открытой спиной.
Я пересекаю участок. Мама проходит незапачкавшись.

Участок пройден и впереди большое дерево. Оно не молодое, видавшие виды. И у него по стволу идет железная труба, а от нее отверстие и вода. Нажимаешь рычаг, вода льется.

Я подхожу, чтобы отмыть грязь… У меня очень красивое тело:) молодое, стройное, загорелое. Ноги легко отмываются, но вот бедро, под платьем… я расстегиваю молнию на спине, и придерживая платье спереди, отмываю бедро.

Сзади подходит один из молодых людей и начинает меня обнимать и ласкать. Мне очень приятно во сне, нууу ооочень. Я высвобождаюсь, и с тоже время заигрываю…
Его что-то отвлекает и он направляется к своему другу, который стоит с мамой, или этим собирательным образом, я ее не видела в лицо.
Продолжаю смывать грязь с рук, плеча, потом смеюсь, даю полный напор струи, и она со всей силы бьет этого молодого человека в спину, он аж пошатнулся…