Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

снова странный способ передвижения; туман

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

снова странный способ передвижения; туман

Сообщение Майя »

Снова запомнилась малая часть от всего большого сна. Может быть, между отрывками просыпалась, но точно не помню, в какой момент.

1. В первой половине сна был маленький отрывочек про И. Вроде в аське.Я спросила, не собирается ли на следующей неделе его мама в отпуск? . Он ответил "Сейчас спрошу". Потом написал "Нет, будет работать". Каким то образом мне стало понятно, что он сначала приезжает на свою работу, работает какое то время, затем на машине едет домой, забирает маму, везет ее на работу, потом возвращается сам на свою работу. И все это время, пока он в разъездах, у него в машине работает ноутбук, а там аська. И он общается в аське, как будто он на работе.

2. Я еду на маленьком 3-х колесном велосипеде, детском. По улице Гамалеи к себе домой. По правой стороне улицы, по пешеходной дорожке. Впереди идут 3 женщины, я прошу их дать мне дорогу - еду довольно быстро! Самая левая отходит, я проезжаю слева. Догоняю пожилую полную женщину. Ее не прошу отойти, сама объезжаю и обгоняю. Получается быстро и весело.

Провал.

Кажется, встретила маму у ее работы . Институт на правой стороне улицы.

Провал.

Мы на противоположной стороне улицы (левой), на углу дома, на перекрестке с улицей Бочвара. (На этом углу дома во времена моего детства, была аптека, затем Отдел заказов, где получал свои льготные заказы от работы дедушка, он работал в ведомственном закрытом учреждении).

Мама спрашивает меня, взяла ли я ей зонтик. Я со своими детьми, сын смутно, дочь четко. На небе черные тучи. Мама вроде на меня сердится. Я отвечаю, что у меня есть один зонт, для меня. Она сердится, злится, говорит, что бы мы здесь ее подождали с вещами, а она вернется на работу и возьмет зонт. Стоим, ждем. Я смотрю на небо. Там черные тучи складываются в причудливые картинки. Вроде, знак зодиака какой то... или созвездие...

3. Я разговариваю с Наташей.

Наташа - моя подруга-цветоводка. Прилично старше меня, основательная. Хорошие знания, навыки в цветоводстве. Хорошая мать. У нее прекрасная семья, достаток. Дети - девочка и мальчик, как у меня, но чуть чуть постарше. Всю жизнь прожили вчетвером в однокомнатной квартире. Недавно получили еще одну однушку в наследство, сделали ремон, там будет жить старшая дочь Марина. Наташа имеет профессию, схожую с моей, но долгие годы - домохозяйка.

Спрашиваю, ну как М, переехала на новую квартиру? Она мне начинает рассказывать, что они решили продать эту однушку, которую отремонтировали для дочки, и купить в другом месте. Рассказывает про их агента по недвижимости. Говорит, что он хочет продать их однушку за очень высокую цену, видно, хочет купить для М квартиру в элитном доме, типа Алых парусов. Говорит об этом радостно, уверена, что так все и получится...

4. Кажется, это уже другой сон, просыпалась.

Мы с Наташей едем в междугороднем автобусе. Водитель и вокруг все - мужики, лица кавказской национальности. Едем куда то на юг, точно не понятно. Окна справа. Я сижу справа. Наташе где то впереди, не рядом со мной. Очень сильный туман. Справа в окне две башни синего цвета (как у нас у метро). У одной из них полностью скрыта в тумане верхушка здания, а вторая, немнгого ближе, скрыта больше чем на половину высоты в тумане. Видно только нижние этажи. Весь верх - плотный туман.

Я знаю, что впереди сложный участок дороги - крутые повороты, спуск или подъем очень крутой (точно не помню, спуск или подъем :( ) Я не доверяю водителю. Я опасаюсь, что в такой туман в таком сложном месте автобус перевернется.

Слева вижу на чем то надпись "Сочи", но понятно, что мы не находимся сейчас в Сочи, а это типа реклама Сочи, Сочи где то не далеко... Вроде, мы и едем в этом направлении.

Оказывается, автобус едет с остановками. Сейчас как раз остановка, кто то выходит (мужики лица кавк. нац.) Я предлагаю Наташе - давай выйдем на следующей! Она соглашается. Мы начинаем собираться.

У меня лежачее сидение. Вернее, это моя кровать - сидение, типа как в поезде. Я должна снять ночную рубашку, переодеться. И все это навиду у лиц кавк. национальности. Я готовлю себе одежду, залезаю под одеяло, начинаю переодеваться под одеялом. С вызовом смотрю на какого то мужика кавказской национальности....
Последний раз редактировалось Майя 12 сен 2008, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ощущение такое, что ты впала в детство по поведению :) . Работать не хочется, подавай тебе веселье и радости :) Мама здесь больше всего напоминает начальницу. У тебя же вроде нет никого подобного? Одни мужчины сверху? Может некая влиятельная дама в Центре? Флоксы для мамы и зонтик для мамы - нечто, что требуется ей по работе. Вариантов может быть много. Зонт похож на антивирусную программу, к примеру.

Все-таки чувствуется сильная усталость от работы у тебя. Не случайно снится домохозяйка со стажем. И "южные", "отдыхающие" мужики. Тем не менее ты с южного направления сходишь - возвращаешься к работе. Готовишься по крайней мере.

Майя

Сообщение Майя »

Нет, у меня абсолютно никаких начальниц и влиятельных баб на работе не наблюдается :). Ни на официальной, ни на точке в Центре. Хотя, конечно, в принципе, сам Центр может как Мама выступать....

Вообще то у меня сейчас типа отпуск продолжается - все догуливают отпуска и на работе делать вообще нечего.

Ну посмотрим, посмотрим, конечно, ввод новой программы грядет в довольно скором времени. Но тогда уже на детском велике точно не получится - придется как раз преодолевать крутые виражи и опасные участки...

То есть получается, что я увильну от работы? :roll: Как то маловероятно :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что первый отрывок и задавал тему сна - сон о том, как я везла флоксы Его маме и о сопутствующих событиях и моей реакции на них. Здесь перемешаны темы "флоксы его маме" и "я и он". Сбылся 10-11 августа.

По символам проходит.
ул. Гамалеи - от слова "Гамалек" - носитель тяжестей.
Новая квартира в элитном доме для дочки Марины - мое желание поселить свои флоксы, а особенно флокс со своим именем, на их участке.

Тучи на небе , зонтик для моей мамы и последний отрывок про туман и сложную дорогу - это сопутствующие события по теме "я и он".

Майя

Сообщение Майя »

Сон продолжает сбываться "флоксовой" темой.

Ответить