Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Римская VIII
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
Римская VIII
Добрый день.
08.08.08 уехал мой муж на рыбалку и потом они там делали шашлыки и он так интересно обжогся, не знаю чем. У него на левой руке в области запястья чуть выше большого пальца выжжено "VIII" очень четко, как будто взяли и поставили клеймо. До сих пор не понимаю как можно было ТАК обжечься.
Хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу.
08.08.08 уехал мой муж на рыбалку и потом они там делали шашлыки и он так интересно обжогся, не знаю чем. У него на левой руке в области запястья чуть выше большого пальца выжжено "VIII" очень четко, как будто взяли и поставили клеймо. До сих пор не понимаю как можно было ТАК обжечься.
Хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Римские цифры - это передача чисел через руки и пальцы. V - это ладонь в растопырку - пять. I - три пальца. Фактически VIII - это звучит на руках как пять и еще три. Учитывая ваше положение можно предположить тему детей. Дело в том, что Пять связано с детьми, является символом детей, ребенка. Пять - расширение, как расширение семьи. Три, вас скоро будет трое:) А восемь секс. Еще правда материальная озабоченность в связи с ребенком.
Да, а рыбалка вообще символ зачатия, чаще у мужчин. Так что я бы сказала, что он просто волнуется из-за денег
Да, а рыбалка вообще символ зачатия, чаще у мужчин. Так что я бы сказала, что он просто волнуется из-за денег
-
- Место жительства: Одесса