Рыбалка:))))

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Рыбалка:))))

Сообщение ASKA »

Сегодня сон приснился странный:). Практически весь очень хорошо помню, кроме оконцовки:(

Я нахожусь на рыбалке. Я вижу, что у меня клюет, вытаскиваю поплавок и вижу, что на крючке сидит огромная рыба-ерш. Я еще подумала, что ершей таких не бывает. Или я его кидаю, или он сам падает на берегу в какую-то жижу - трясину. Ерш выглядит снаружи нормально, но я чувствую, что внутри он как бы испорченный, тело у него мягкое. Ерш безумно склизкий. Он серо-серебристого цвета. Я вижу, как потом добирается до воды и ныряет в нее. Он начинает обжирать всех моих червяков. Я знаю из-за него, я не могу поймать другую рыбу.

Потом я вижу, как мой поплавок уходит под воду, я знаю, что так может клевать только лещ. (Лещ безумно осторожная рыба, она по чутью находит себе пропитание.) Я подтягиваю на себя удочку, хватаюсь за леску руками и начинаю тянуть на себя. Я чувствую, что леска идет туго. Я понимаю, что рыба должна быть крупной. У меня пробегает страх, что я ее упущу, что без подсачника мне ее будет не вынуть из воды. Я вижу, что подсачник лежит вдалеке, он синего (голубого) цвета. Я начинаю быстрее перебирать руками леску и вытягиваю рыбу на берег. Это действительно оказался крупный лещ. Он золотистого цвета (обычно рыбаки говорят про такой окрас, что это рыба местная). Но я его поймала на крючок не за рот, а крючок пропорол ему живот и впился туда.

Я вижу, что справой стороны около дерева стоит мужчина (возможно муж). Он тоже ловит рыбу. Я подхожу и предлагаю ему пойти в другое место, там, где я поймала рыбу. У меня пробежала мысль, что рыбу поймала только я. А он мне говорит, что смотри, тут тоже есть рыба. Я вижу, как к его червяку подплывает маленькие рыбешки, объедают червяка, но не могут пойматься. Рыбок было несколько штук (4-6).

Потом я вижу, как мама ест рыбу. Я уже свой кусок съела, я этого не видела, но знаю. А она ест (хвостовую часть) второй кусок из трех. Она держит рыбу руками и ест. Она говорит мне, что рыба плохо приготовлена, она сыроватая.

Затем я себя вижу в пол-ке с женщиной (средних лет). Нас какой-то врач на приеме просит обождать другую смену, что бы меня приняли.

Я в коридоре. Я не стала занимать очередь, а просто сижу на стуле и жду, когда придут врачи. К кабинету стали подходить бабульки. Они садились рядом со мной и слева и справа.

Начался прием. Я вошла в кабинет (№48 или 47, или 42... блин сейчас не вспомнить:(). Я начинаю объяснять врачу, что меня к вам послали, что бы вы меня направили к иммунологу. Она отвечает мне и при этом помечает на календаре даты, что иммунолог принимает один раз в неделю бесплатно, а все остальное будет за мой счет (не помню точные слова). Она выделяет на календаре семь дней недели (не помню, с какого дня, но мне кажется с середины недели). Она мне говорит, что есть утренние приемы и вечерний.

Потом я выхожу из кабинета и иду по коридору. Рядом со мной идет женщина, с которой я была. Я начинаю ее спрашивать, что я где-то оставила (забыла) медкарту и какое-то направление. И не могу никак вспомнить где.

Мы заходим в туалет. В отделение где кабинки сначала захожу я. Я начинаю писать, но не сажусь на унитаз, а как бы нахожусь над ним. Я вижу, что унитазы не разделены перегородками. Заходит женщина, с которой я была. Она быстро писает и уходит. А я продолжаю писать, у меня пробегает мысль, что я делаю это очень долго, сколько ж можно. Я смотрю на струю и вижу, что она не ровная и попадает на мои трусики (мне кажется синего или темно фиолетового цвета) и черные штаны. Я понимаю. Что я замочилась. Я еще подумала, что может у меня не все в порядке. Я слышала эту струю.

Потом я вижу себя около гардероба. Я хочу найти свою белую куртку. Я подхожу и спрашиваю, не приносил ли кто-нибудь найденную куртку. Мой номерок или потерян, или вообще его не было. Мне подают куртку, я сначала очень обрадовалась, но примерив я понимаю, что она мне маловата и вставки (где молния) зеленого цвета не такие как у моей куртки. Мне подают другую, я довольна, что это наверное моя, так как вставки зеленого цвета, и оттенок похож как у моей куртки. Потом была еще какая-то куртка, я рассматривала ее подкладку, с левой стороны стояла девушка, которая признала свою куртку. Я помню, что я перебирала еще куртки, не могу вспомнить нашла я свою или нет.
Чем заканчивается сон не помню.:(

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):Я вижу, что у меня клюет, вытаскиваю поплавок и вижу, что на крючке сидит огромная рыба-ерш. Я еще подумала, что ершей таких не бывает.
Расскажи мне больше о ерше. Про леща ты сказала, что рыба очень осторожная, и т.п., а про ерша, почти ничего не рассказала...
ASKA писал(а):что без подсачника мне ее будет не вынуть из воды. Я вижу, что подсачник лежит вдалеке, он синего (голубого) цвета.
Что такое подсачник?
ASKA писал(а):Это действительно оказался крупный лещ. Он золотистого цвета (обычно рыбаки говорят про такой окрас, что это рыба местная).
Я не поняла насчетм местной рыбы. Как это? окрас влияет на то, что она местная? а если местность разная? что значит любая местная она золотистого цвета? а в разных местах - значит везде золотистая? тогда какой смысл называть ее местной?

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Ерш - рыба колючая, очень прожорливая, склизкая до безобразия :). Обычно ерш мешает своим присутствием ловить хорошую рыбу...

Подсачник - это ввиде сачка, только для того, что бы поднять рыбк из воды. Вот например крупного леща не вытащишь без подсачника, так как у леща очень слабая губа, большое тело и при поднимании его из воды, губа рвется и рыба уходит.

Про местную я так рассажу, что бы понятней было. Мы ловим рыбу на реке, в реке водится рыба, которая там живет постоянно, а есть та которая мигрирует. Так вот, та рыба (лещ), который местноый, он имеет чешуйки золотистого цвета, а та рыба которая мигрирует у нее серебристый отттенок. Но есть еще такое предположение, что золотой лещ более взрослый, чем серебристый:) :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ASKA писал(а):Ерш - рыба колючая, очень прожорливая, склизкая до безобразия :). Обычно ерш мешает своим присутствием ловить хорошую рыбу...
:D а чем ерш плохая рыба? :roll:

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Ерш не съедобная рыба.. так как ее очень трудно чистить, колючая. Мы даже коту ее не берем :lol: :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Очень красивый сон, с точки зрения символизма… Прошу прощения за задержку в ответе. Я болею, и только сегодня голова начала соображать более-менее. Хотя на этот сон у меня ушло намного больше времени, чем в здоровом состоянии:)
ASKA писал(а): Я нахожусь на рыбалке.
Символ рыбалки очень и очень глубокий. Он отправляет нас во времена явления спасителя народу. Когда он был рыбаком человеческих душ и спасал людей для лучшей жизни. Но хотя сны глубоки по своему символизму и содержанию, нам нужно более практическое, прикладное значение, для современного мира. Конечно во сне в том числе идет речь и о том, что ты должна помогать другим людям становиться лучше, но ближе к телу другое значение. Чтобы «спасти» других, начать надо с себя. И сон о том, как тебе сделать так, чтобы душе было комфортно, хорошо. А там явно не все спокойно. Иначе бы сна не было. Иными словами преследуется совершенно конкретная цель – как сделать так, чтобы мне было хорошо. Ты копаешься в душе.
ASKA писал(а): Я вижу, что у меня клюет, вытаскиваю поплавок и вижу, что на крючке сидит огромная рыба-ерш. Я еще подумала, что ершей таких не бывает. Или я его кидаю, или он сам падает на берегу в какую-то жижу - трясину. Ерш выглядит снаружи нормально, но я чувствую, что внутри он как бы испорченный, тело у него мягкое. Ерш безумно склизкий. Он серо-серебристого цвета. Я вижу, как потом добирается до воды и ныряет в нее. Он начинает обжирать всех моих червяков. Я знаю из-за него, я не могу поймать другую рыбу.
Ерш - рыба колючая, очень прожорливая, склизкая до безобразия :). Обычно ерш мешает своим присутствием ловить хорошую рыбу... Ерш не съедобная рыба.. так как ее очень трудно чистить, колючая.
Ерш. Рыба в контексте рыбалки – душа. И Ерш – совершенно своеобразное состояние твоей души. Оно «несъедобное», не устраивает тебя, потому что не дает развиваться другим состояниям, тем которые приносят моральное удовлетворение. Ведь рыба – это еда человека, его удовлетворения себя, своих потребностей. И сейчас у тебя потребность найти способ, чтобы в душе было хорошо.
Ты понимаешь, что это состояние – Ерша, не естественное для тебя, и избавляешься от него. Ты понимаешь, что оно не идет тебе на пользу.
Что это за состояние? Снаружи все нормально, но внутри «испорчено». Колючки – душа ощетинилась на окружающий мир. Это состояние защиты, чтобы тебя не трогали и не лезли в душу. Склизкое – у тебя внутри есть чувство нелюбви себя.
Но, повторюсь, ты избавляешься от этого состояния. Хотя весьма своеобразным способом. Ты бросаешь его в грязь. Ты обливаешь грязью это состояния, что оно плохое и т.п.
ASKA писал(а): Потом я вижу, как мой поплавок уходит под воду, я знаю, что так может клевать только лещ. (Лещ безумно осторожная рыба, она по чутью находит себе пропитание.) Я подтягиваю на себя удочку, хватаюсь за леску руками и начинаю тянуть на себя. Я чувствую, что леска идет туго. Я понимаю, что рыба должна быть крупной. У меня пробегает страх, что я ее упущу, что без подсачника мне ее будет не вынуть из воды. Я вижу, что подсачник лежит вдалеке, он синего (голубого) цвета. Я начинаю быстрее перебирать руками леску и вытягиваю рыбу на берег. Это действительно оказался крупный лещ. Он золотистого цвета (обычно рыбаки говорят про такой окрас, что это рыба местная). Но я его поймала на крючок не за рот, а крючок пропорол ему живот и впился туда.
Лещ. Другое состояние души, которое тебя устраивает. Это местная рыба, значит это не приобретенное состояние души, а то, которое у тебя было и есть, то, которое тебе нужно. Я бы даже сказала жизненно необходимо, т.к. поймала ты его за живот.
Что это за состояние? Осторожность, чутье, нюх по ветру, вернее по ощущениям, чувствам.
На самом деле тебе даже не понадобился подсачник, чтобы поймать леща. Это значит, что прийти к этому состоянию легче, чем ты думаешь. Потому что это жизненно необходимо.
ASKA писал(а): Я вижу, что справой стороны около дерева стоит мужчина (возможно муж). Он тоже ловит рыбу. Я подхожу и предлагаю ему пойти в другое место, там, где я поймала рыбу. У меня пробежала мысль, что рыбу поймала только я. А он мне говорит, что смотри, тут тоже есть рыба. Я вижу, как к его червяку подплывает маленькие рыбешки, объедают червяка, но не могут пойматься. Рыбок было несколько штук (4-6).
Сон имеет отношение к личной жизни. И все, что ты делаешь для себя, для своей души, тебе нужно, чтобы гармонизировать отношения. Мужчина очень важен для тебя. На это указывает символ Дерево. Дерево – жизнь. Жизненно необходим. Твой мужчина тоже пытается стать лучше, найти себя. Но у него это хуже получается. И ты думаешь, что если он последует за тобой, если ты поведешь в отношениях, то ему будет лучше. Но он не хочет, чтобы ты вела. Он хватается «по мелочам», пытается «выжить». Но для него это сложнее, чем для тебя.
ASKA писал(а): Потом я вижу, как мама ест рыбу. Я уже свой кусок съела, я этого не видела, но знаю. А она ест (хвостовую часть) второй кусок из трех. Она держит рыбу руками и ест. Она говорит мне, что рыба плохо приготовлена, она сыроватая.
Насколько я понимаю, что происходит смена обстановки, значит это уже результат твоих изменений.
Мама – образ себя, как идеальной жены. Какая никакая, но какая-то жена ты уже есть. На это указывает то, что ты тоже ешь рыбу. Но мама ест хвост. Последняя часть, т.е. ты готова уже на этой стадии принять все как есть. Это значит переступить через себя, через свои желания, мнения, видения, и принять все как есть. Иными словами принять другого человека таким как он есть, с его недостатками, не пытаясь его переделать – в сыром «варианте».
ASKA писал(а): Затем я себя вижу в пол-ке с женщиной (средних лет). Нас какой-то врач на приеме просит обождать другую смену, что бы меня приняли.
Я в коридоре. Я не стала занимать очередь, а просто сижу на стуле и жду, когда придут врачи. К кабинету стали подходить бабульки. Они садились рядом со мной и слева и справа.
Еще одна смена обстановки. Опять результат, на этот раз уже от принятия других, своего мужчины, таким, какой он есть.
Другая смена. Лечение – это воздействие на организм, восстановление его работоспособности. И здесь уже речь идет о совершенно другом твоем подходе в отношениях. Другие врачи – другое воздействие. И бабульки, ты не просто поменяла тактику, ты не просто вернулась у комфортному состоянию души, ты еще и учла собственный опыт.
Кроме того, лечение – это качественное изменение организма, глубокое воздействие. Значит и новые отношения они очень глубокие. И то, что ты делаешь и как поступаешь тоже.
Вероятно, что сон про русский и математику произвел нужное воздействие, и ты кардинально пересмотрела себя.
ASKA писал(а): Начался прием. Я вошла в кабинет (№48 или 47, или 42... блин сейчас не вспомнить ). Я начинаю объяснять врачу, что меня к вам послали, что бы вы меня направили к иммунологу. Она отвечает мне и при этом помечает на календаре даты, что иммунолог принимает один раз в неделю бесплатно, а все остальное будет за мой счет (не помню точные слова). Она выделяет на календаре семь дней недели (не помню, с какого дня, но мне кажется с середины недели). Она мне говорит, что есть утренние приемы и вечерний.
Иммунитет, лечение и обследование иммунитета. Это очень серьезный подход. Ведь иммунная система, она защищает организм от отрицательного воздействия окружающий среды. И ты действуешь глобально. Нет, ты не просто улучшаешь отношения, ты переводишь их на ту стадию, что все неприятности, которые происходят потом… чтобы они уже были мелочами жизни. И твоя цель – именно такие отношения.
Ты можешь «заплатить» за эти отношения, чтобы добиться их. А можешь получить «бесплатно». Значит на самом деле это не сложно, и вполне доступно.
ASKA писал(а): Потом я выхожу из кабинета и иду по коридору. Рядом со мной идет женщина, с которой я была. Я начинаю ее спрашивать, что я где-то оставила (забыла) медкарту и какое-то направление. И не могу никак вспомнить где.
Коридор – временное состояние. Ты еще в стадии изменений. На этой стадии тебе не нужна карта – путеводитель по жизни. Куда идти и как развивать отношения дальше.
ASKA писал(а): Мы заходим в туалет. В отделение где кабинки сначала захожу я. Я начинаю писать, но не сажусь на унитаз, а как бы нахожусь над ним. Я вижу, что унитазы не разделены перегородками. Заходит женщина, с которой я была. Она быстро писает и уходит. А я продолжаю писать, у меня пробегает мысль, что я делаю это очень долго, сколько ж можно. Я смотрю на струю и вижу, что она не ровная и попадает на мои трусики (мне кажется синего или темно фиолетового цвета) и черные штаны. Я понимаю. Что я замочилась. Я еще подумала, что может у меня не все в порядке. Я слышала эту струю.
Туалет не только избавление и очищение от ненужного. Это еще и тема уединения. И тут можно понять о чем идет речь если обратить внимание на фигуру женщины. Женщина, которая тебя сопровождала, другая часть тебя, которая становится не нужной. Тебе уже не надо разрываться на половинки и вести себя так как душе не комфортно. То состояние, которое ты обрела, становится для тебя родным и естественным. Ты избавляешься от всего мусора в голове.
Мусора много. Но ты понимаешь вещи теперь совсем по-другому. Синий и темно фиолетовый – цвет понимания. Видеть вещи такими какие они есть. И раз это цвет нижнего белья, значит, ты еще и поменяла отношение к сексу, стала другой. Глубже.
Кроме того, ты принимаешь себя такой, какая ты есть, без попыток изменить себя, переделать. Это символ – замочила себя.
ASKA писал(а): Потом я вижу себя около гардероба. Я хочу найти свою белую куртку. Я подхожу и спрашиваю, не приносил ли кто-нибудь найденную куртку. Мой номерок или потерян, или вообще его не было. Мне подают куртку, я сначала очень обрадовалась, но примерив я понимаю, что она мне маловата и вставки (где молния) зеленого цвета не такие как у моей куртки. Мне подают другую, я довольна, что это наверное моя, так как вставки зеленого цвета, и оттенок похож как у моей куртки. Потом была еще какая-то куртка, я рассматривала ее подкладку, с левой стороны стояла девушка, которая признала свою куртку. Я помню, что я перебирала еще куртки, не могу вспомнить нашла я свою или нет.
Смена имиджа. Куртка прикрывает только верх. Хотя конечно они бывают разные. Это смена имиджа не полная, а только части – тыла чувств. Белый цвет не очень хороший, так как это крайнее состояние – белой и пушистой. После того, как ты приняла себя такой как есть, все таки остается желание быть идеальной. Способ защиты собственных чувств.
Куртка с зелеными вставками лучше, чем просто белая. Зеленый – это цвет сердца, сердечности в отношении к другим.
В этом последнем куске ты ищешь, выбираешь, какой ты должна быть в душе, как ты должна проявлять то, что в тебя в душе, чтобы это защищало тебя лично.

Я думаю, что это один из снов, который будет сбываться долго и в несколько этапов... держи в курсе:)

Ответить