Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
версии для Беренка))
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
версии для Беренка))
Беренок, привет!
Появилась тут у меня новая версия по поводу твоего отпускного сна - с шерстяной коленкой
Самой на днях приснилось, что у меня волосатые подмышки. Задумалась, вспомнила твою коленку - и вроде сошлось. Мои подмышки - уязвимость. Волосы=шерсть - это защита, причем защита животная, инстинктивная.
Так что по такой версии получается, что шерсть на коленке - это страх сексуальный, инстинктивная защита от сексуальных поползновений.
Как считаешь?
По поводу секса во сне - я думаю, это должно быть принятие, соединение с тем, с чем во сне этим самым занимаешься - ну, там, голос разума, или еще чего...
А у тебя какие еще были версии?
Появилась тут у меня новая версия по поводу твоего отпускного сна - с шерстяной коленкой

Самой на днях приснилось, что у меня волосатые подмышки. Задумалась, вспомнила твою коленку - и вроде сошлось. Мои подмышки - уязвимость. Волосы=шерсть - это защита, причем защита животная, инстинктивная.
Так что по такой версии получается, что шерсть на коленке - это страх сексуальный, инстинктивная защита от сексуальных поползновений.
Как считаешь?
По поводу секса во сне - я думаю, это должно быть принятие, соединение с тем, с чем во сне этим самым занимаешься - ну, там, голос разума, или еще чего...

А у тебя какие еще были версии?
наталья712
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Привет, Наташа. Судя по периоду Это был не сексуальный страх, а сексуальная агрессия. Хотя страх и агрессия мне кажется, достаточно близки.
Скоро выложу сны моей подруги, совсем в них запуталась. Не хватает Катиных записей, и твоих выводов, вместе оно както легче
А фигли,я дурочка, не все записывала, Катя, дай списать :lol:
Скоро выложу сны моей подруги, совсем в них запуталась. Не хватает Катиных записей, и твоих выводов, вместе оно както легче

А фигли,я дурочка, не все записывала, Катя, дай списать :lol:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
Привет, девчонки.
Вы знаете я на себе ощутила, что одной намного тяжелей толковать сны, мне Вас на самом деле не хватает.
Я с удовольствием поделюсь своими записями. Кроме того у меня была идея создать базу данных которую поплнять символами.
Сделать свой сонник. Выведенный из снов .
Да еще електронный:-)))) Да да 9 и паук:-))
:twisted:
Как вы на это смотрите??
Ну а если не удаляться далеко к звездам- то если не хватает какого-то понятия пишите мне рабочее мыло, я с удовольствием отвечу.
Обязательно в ближашее время сама выложу парочку снов и потолкую:-)) Чмокую Вас
FIONKA
PS мне пришлось заново регистрироваться под ником FI, сокращенное FIONA , меня система не пускала под моим паролем.

Я с удовольствием поделюсь своими записями. Кроме того у меня была идея создать базу данных которую поплнять символами.
Как вы на это смотрите??
Ну а если не удаляться далеко к звездам- то если не хватает какого-то понятия пишите мне рабочее мыло, я с удовольствием отвечу.
Обязательно в ближашее время сама выложу парочку снов и потолкую:-)) Чмокую Вас
FIONKA
PS мне пришлось заново регистрироваться под ником FI, сокращенное FIONA , меня система не пускала под моим паролем.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сначала прикол:)
Я вот не увидела, что это F и I
Я увидела, что это F1 (один) – т.е. служба скорой помощи:)))))
И думала тогда еще на первом самом форуме – как бы так сделать справочник символов – электронный – здесь же на форуме.. – и толкований. Т.е. например символ – краткая информация и ссылки на примеры…
Может идея была и неплохая, но вероятно явно слабо реализуемая…
В этом новом форуме я очень сильно просила выделить Категории снов, чтобы потом можно было по ним сортировать. Категории – выделили, но сортировать по ним нельзя:(((
В общем все это я к тому, что если и создавать нечто такое – то сразу для всех и в он-лайне. Как вы на ЭТО смотрите?
Я вот не увидела, что это F и I
Я увидела, что это F1 (один) – т.е. служба скорой помощи:)))))
Была и у меня такая идея пару лет назад. Когда я задолбалась (ой) писать по десять раз одно и тоже – типа, что такое волосы, ребенок и прочее…FI писал(а): Кроме того у меня была идея создать базу данных которую поплнять символами.
Как вы на это смотрите??
И думала тогда еще на первом самом форуме – как бы так сделать справочник символов – электронный – здесь же на форуме.. – и толкований. Т.е. например символ – краткая информация и ссылки на примеры…
Может идея была и неплохая, но вероятно явно слабо реализуемая…
В этом новом форуме я очень сильно просила выделить Категории снов, чтобы потом можно было по ним сортировать. Категории – выделили, но сортировать по ним нельзя:(((
В общем все это я к тому, что если и создавать нечто такое – то сразу для всех и в он-лайне. Как вы на ЭТО смотрите?