Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Немец, влюблённость, татуировка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 22:52
Место жительства: Москва

Немец, влюблённость, татуировка

Сообщение Кэри »

Привет Luuna!

Вот, что мне сегодня снилось :)

1-ая часть до 6 утра:

Вижу незнакомый дом. Солнечное окно, которое зашторено плотно. Окно большое... Моя мама пьяная почему-то, сидит рядом с этим окном... Я знаю, что идёт война (причём с немцами, вроде как повторение 2-ой мировой), на улицу выйти нельзя, открывать окна тоже. Вдруг стук в окно, мы с мамой притаились, но я вижу, что она не боится этого стука. Я вдруг понимаю, что к нам кто-то лезет, а выглянуть за шторку не могу. Слышно как кто-то пытается снаружи взломать раму... От страха я забираюсь под стоящую рядом с окном деревянную кровать и затаиваюсь там, а мама остаётся рядом с окном. Итак, я лежу какое-то время на мягком покрывале, которое постелено под кроватью. Мама мне говорит, что меня так совсем не видно, что я могу быть спокойна, что если этот мужик залезет, то он меня не найдёт... Через какое-то время до меня доносится спокойный разговор из которого я понимаю, что лез к нам немецкий парень просто какой-то военный, потом разговор прекращается и на пол падает армейская шапка, я понимаю, что сейчас этот немец нагнётся, чтобы её поднять и меня увидит под кроватью, поэтому я схватила эту шапку и спрятала под коврик на котором лежала... Он наклоняется и с удивлённой улыбкой кивает головой, в роде как он не возражает, чтобы я его шапку так припрятала. Потом, я понимаю, что разговаривать с ним возможно только по-немецки (хотя я в реалной жизни его не учила), откуда не возмись у меня знание языка просыпается... В общем, он берёт меня за руку и помогает выбраться из-под кровати, пока мы с ним общаемся, выясняется, что он сам не знал, что так долго искал именно меня, а я от него пряталась нелепо под кроватью, а я, при этом, ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится (на самом деле он очень симпатичный, я даже запомнила его черты...) Мы с ним проводим вместе уже как влюблённые, много рассказываем друг другу, мама уходит на задний план, а потом вообще исчезает. Далее, вижу, что у меня на левой руке на предплечье татуировка в виде кельтского паука и я ему эту татуировку показываю. Прошло ещё некоторое время нашего общения и он мне сказал, что так как он не знал, что встретит меня, что ему надо вернуться в Германию, закончить какие-то дела. И что он обязательно вернётся ко мне, оставил все свои адреса и забрал мой, чтобы мы смогли вскоре снова встретиться... Просыпаясь на этот моменте, у меня было очень светлое приятное романтичной чувство влюблённости, которое я уже очень давно не испытывала...

2-ой сон после 6 утра и до полного пробуждения:

Я вижу моего М, у него всё лицо в каких-то красных пятнах и он странно холодно себя ведёт по отношению ко мне... У меня к нему много претензий, которые я высказываю. Вдруг у него звонит сотовый и на определители высвечивается имя "Галя"... Он отвечает и начинает разговривать кк бы шифруясь, я понимаю, что он что-то темнит, мне это всё неприятно. Поговорив, он заявляет, что должен уехать по делам. Я рассердилась, высказала, что меня эти "комбинации" с бабами не устраивают, что хватит "крутить"... На этом просыпаюсь. В реальности, конечно этотого ничего нет - ни баб, ни комбинаций, всё нормально :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

Кэри писал(а): татуировка в виде кельтского паука
А что это такое кельтский паук? Чем он отличается об обычного?

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 22:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Luuna писал(а): А что это такое кельтский паук? Чем он отличается об обычного?
"Паук" вытатуирован в виде кельтского узора.
Есть такой стиль татуирования. Например, можно "Паука" как обычно изобразить, а в кельтских знаках он будет выполнен сохраняя определённую кельтскую стилистику, другие контуры рисунка.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

Сон о новых отношениях, и новой любви.
Кэри писал(а): Вижу незнакомый дом. Солнечное окно, которое зашторено плотно. Окно большое... Моя мама пьяная почему-то, сидит рядом с этим окном... Я знаю, что идёт война (причём с немцами, вроде как повторение 2-ой мировой), на улицу выйти нельзя, открывать окна тоже.
Пьяная мама – это вы влюбленная. Дом – новые отношения. А вот окно интересно тут выделяется. Вообще – это символ очков от солнца… Непонятно как это будет реализовано. Может новый мужчина их будет носить, любитель… Или это ссылка на то, что действия будут происходить летом, и может вы сами будете в очках:)
Война – это кардинальные изменения в жизни. Но почему-то отношение у вас к любым изменения негативное, и новый мужчина воспринимается как враг. Вы боитесь показать свою душу окружающим, прячетесь.
Кэри писал(а): Вдруг стук в окно, мы с мамой притаились, но я вижу, что она не боится этого стука. Я вдруг понимаю, что к нам кто-то лезет, а выглянуть за шторку не могу. Слышно как кто-то пытается снаружи взломать раму... От страха я забираюсь под стоящую рядом с окном деревянную кровать и затаиваюсь там, а мама остаётся рядом с окном.
Изменения в отношениях давно назревают и вы к ним готовы, то, что вы имеете сейчас не ваш идеал. Мама – это идеал отношений. Вы боитесь и одновременно стремитесь к новым отношениям.
Кровать… некий своеобразный юмор подсознания. Вы избегаете секса. И подсознание буквально издевается над вами, и над вашими страхами, подсовывая вам символ – под кровать. Это значит, что вы хотите глубины отношений, но без секса, без душевной близости.
Кэри писал(а): Итак, я лежу какое-то время на мягком покрывале, которое постелено под кроватью. Мама мне говорит, что меня так совсем не видно, что я могу быть спокойна, что если этот мужик залезет, то он меня не найдёт...
Опять же подсознание «издевается». Мама – это опять же вы, которая понимает, что вам нужно, как, и в каком виде, говорит вам в настоящем состоянии, что мол не волнуйся, спи спокойно, живи как есть. Это ирония. «Мама» знает, что то, что будет все рано придет.
Кэри писал(а): Через какое-то время до меня доносится спокойный разговор из которого я понимаю, что лез к нам немецкий парень просто какой-то военный, потом разговор прекращается и на пол падает армейская шапка, я понимаю, что сейчас этот немец нагнётся, чтобы её поднять и меня увидит под кроватью, поэтому я схватила эту шапку и спрятала под коврик на котором лежала... Он наклоняется и с удивлённой улыбкой кивает головой, в роде как он не возражает, чтобы я его шапку так припрятала.
Немец – это символ молодого человека, нового. Он принципиальный. Приходит нежданно-негаданно, лезет. С серьезными намерениями. Он из другой среды.
Шапка – он показывает свой ум, невзначай, предлагает некие идеи.
Кэри писал(а): Потом, я понимаю, что разговаривать с ним возможно только по-немецки (хотя я в реалной жизни его не учила), откуда не возмись у меня знание языка просыпается... В общем, он берёт меня за руку и помогает выбраться из-под кровати, пока мы с ним общаемся, выясняется, что он сам не знал, что так долго искал именно меня, а я от него пряталась нелепо под кроватью, а я, при этом, ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится (на самом деле он очень симпатичный, я даже запомнила его черты...)
Разговаривать на одном языке – значит понимать друг друга. Но это его родной язык. И значит, во-первых, вы понимаете его лучше, чем он вас, при обоюдном взаимопонимании. Во-вторых, вы открываете для себя другой мир, который принимаете.
Кэри писал(а): Мы с ним проводим вместе уже как влюблённые, много рассказываем друг другу, мама уходит на задний план, а потом вообще исчезает. Далее, вижу, что у меня на левой руке на предплечье татуировка в виде кельтского паука и я ему эту татуировку показываю.
Мама уходит на задний план – значит идеалы уже не нужны.
Паук символизирует… ээээ.. как бы это помягче выразиться… скажем то, что сексуально он вас очень устраивает.
Кэри писал(а): Прошло ещё некоторое время нашего общения и он мне сказал, что так как он не знал, что встретит меня, что ему надо вернуться в Германию, закончить какие-то дела. И что он обязательно вернётся ко мне, оставил все свои адреса и забрал мой, чтобы мы смогли вскоре снова встретиться...
Не знаю, насколько разность сословий действительно выражена тем, что вы из разных стран. Но это тоже можно понимать буквально. В любом случае, есть некая разлука на этом этапе.
Кэри писал(а):2-ой сон после 6 утра и до полного пробуждения:
Я вижу моего М, у него всё лицо в каких-то красных пятнах и он странно холодно себя ведёт по отношению ко мне... .....
Этот сон подтверждает, что действительно будут новые отношения. Так как он означает, что вы расстаетесь с М. Ваше отношение к нему охлаждается.

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 22:52
Место жительства: Москва

Сообщение Кэри »

Дорогая Лена!!!

Я пишу, чтобы сообщить о том, что ЭТОТ СОН СБЫЛСЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НА 100 %!!!!
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ СЛУЧИЛИСЬ...

Мне нужна твоя поддержка, потому что есть разлука, я не знаю как мне быть...
Мне нужен твой совет!!! Откликнись, пожалуйста... Можешь ли написать в приват. Я хочу поговорить...

Ответить