Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

То, что ускользало. Куртка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

То, что ускользало. Куртка

Сообщение Luuna »

Проснулась и сразу подумала, что может это и есть тот ускользающий сон? Ведь куртка эта уже снилась, и точно, что недавно, но это было только один раз, я ускользал сон целых 4 ночи подряд! Пока размышляла на тему забыла весь сон, и остался только кусок с курткой… уж очень символичным он мне показался! И глубоким… Хотя то, что весь сон опять ускользнул… может и есть доказательство его принадлежности к той серии ускользающего сна.

Действие сна происходило в школе. Необычной. Что-то комбинированное между институтом и школой. Смутно помню, что я там делала в классе, с кем-то говорила. И я уж точно не была ученицей, кажется, я учила других. Я разговаривала с мужчиной преподавателем, попрощалась и пошла к выходу.

Спускалась я с лестницы «как обычно» в школьные годы:) У меня было два «способа». Я их чередовала. Я или прыгала с начала лестницы, опираясь на середины перил, с грохотом. Или бежала по краям ступенек, т.е. это не бег уже, а скольжение по лестнице, как на сноуборте:) надеюсь, я понятно описала:) Быстрый спуск на грани скольжения. Помню народ в шоке был от обоих способов:) А мне очень нравилось:) .

Так вот я спускаюсь таким макаром, сначала перепрыгиваю пару пролетов, двое студентов остановились ошарашено, а потом скольжу вниз.

Внизу около дверей охранники. Молодые люди. Человек 7-8. Обычное дежурство, типа кол-во нормальное. Огромный хол. Раздевалка. Стол, за которым сидят двое охранников, я стою над ними, остальные вокруг меня.

Дальше идет кусок, который был в другом сне, в другой вариации. .

Тот, который сидит, говорит: «Извините, вашу куртку опять перепутали и заперли. Я сейчас скажу. У нас еще двое стало ходить в таких же куртках он кивает на стоящих.» Я понимаю, о чем он. У них есть комната хранения оружия:)) и они туда запирают, как бы это правильно выразиться…. «одежду» сотрудников. А у меня вроде куртка в прошлом сне была похожа на куртку этого начальника охраны. И он по ошибке вроде запирал ее, а когда я собиралась уходить, отпирал и отдавал мою, а свою вешал.

Вот кто-то побежал за начальником, я смотрю на куртку. Куртка – это вообще полный прикол!!!!! Я в шоке от того, что подсознание подсунуло мне ее в снах, да еще в таком диком контексте!!! :)

Куртка – черная кожа. Это куртка моего бывшего мужа в реальной жизни. Вернее была ею когда-то. Потому что я ее, пользуясь как-то случаем, когда его не было дома, выбросила.
Купил он ее как-то очень давно на вещевом рынке, когда кожа еще только входила в моду, лет пять назад, казалось дико модным носить кожу. Но толи у продавщицы был дико удачный день, толи ему не повезло. Не могу сказать, чтобы он страдал отсутствие вкуса – какое-то помутнение рассудка на мой взгляд. Я лично просто ненавижу кожу, особенно запах. А эта куртка – вообще полная убогость. Я ему сразу сказала, чтобы со мной он ее не одевал и даже близко в ней не подходил. А ему нравилась, и он очень переживал, когда я наконец от нее избавилась.

Я стою, одеваюсь. Причем не куртку, я и в других снах не помню, чтобы ее одевала, я на нее только смотрела. Одеваю свое синее пальто, зима. Вдруг понимаю, что что-то забыла наверху, толи ключи, толи еще что-то но важное. У меня досада, не хочу идти. Два других молодых охранника вызываются помочь, с готовностью выслушивают мой рассказ, в каком кабинете я была. Я рассказываю что там дверь, она ведет в мини-коридор из трех дверей, моя посередине.
Убегают.

Одеваю платок и белый шарф заматываю. Возвращаются, я думаю, как быстро даже не успела одеть пальто.
Последний раз редактировалось Luuna 08 мар 2005, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как интересно получилось!
Сон был о том, что один человек, которого во сне символизировал начальник охраны, за мной "шпионил". Я когда поняла сон, я подумал, что чушь, не может быть. Зачем ему меня проверять, шпионить, следить. Я конечно понимаю, что он очень ревнивый, но не до такой же степени. И вот вчера спросила в шутку. Сказала, знаешь, дорогой, а вот сны говорят, что ты за мной следишь, через других людей. И представляете, он говорит: "Твои сны не врут, я и правда слежу!" :evil: Круто! :evil:

Ответить