Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дождь и многое другое
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дождь и многое другое
Мне было дано некое задание моим начальством, которое необходимо было выполнить, для того, чтоб никто не заподозрил мою связь с любимым человеком. Во сне я видела много знакомых мне людей, как своих коллег, так и людей не относящихся к моей работе, но знакомых мне. Все они были в курсе моих проблем и пытаись меня поддержитьва.. хотя в реальной жизни они ничего не знают. Что за задание и ход его выполнения я не помню. Помню только уже окончание сна, когда все уже было сделано, я должны была получить какое-то вознаграждение, его я собираю в пакет и кладу его рядом с собой.. в тот же момент его у меня забирает мой начальник, который давал задание.. но как бы это было так и задумано.. мой любимый при этом находится все время рядом, я ощущаю его присутсвие, но иногда и вижу его, либо издалека, либо рядом.. но не разговариваю с ним.. и вот, после завершения всего.. мы должны сним встретиться.. Я иду в темной куртке под проливным дождем.. в руках держу телефон, засовываю руку в карман.. и обнаруживаю, что через дырку в кармане у меня выпал кошелек.. минуту я думаю вернуться поискать или пойти дальше. .в итоге я возвращаюсь на несколько шагов и в луже вижу свой кошеле, из него торчит кусчочек золотой карточки.. я его подбираю, опять кладу в карман.. но держу руками. .теперь в руке у меня телефон и кошелек.. и иду дальше.. на этом моменте я проснулась.
Времени было первый час ночи.
Времени было первый час ночи.