гадания

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Elena66
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 11:27
Место жительства: italy

гадания

Сообщение Elena66 »

навеянно темой про судьбу ,а может и правда что тебе дано так оно и будет.
вот что думают другие о гаданиях их ведь тоже надо уметь предсказывать ,мне как то гадали месяца два назад на кофейной гуше ,ведь растолковать тоже трудно что там и всё таки сбылось,
а давно как то на обычных картах ,и тоже сбылось ,я даже проверила загадала парня который погиб ,она разложила на него и сразу сказала что его нет в живых,другая гадала мне .я рассталась с парнем погадав она мне сказала что вместе мы не будем так оно и вышло.
а раньше очень давно я знала настояшую ведьму она могла сказать тебе сразу посмотрев на тебя что у тебя будет,мне она говорила ну так по мелочи ,
но одной сотруднице просто описала всю её жизнь,вплоть сколько у ней будет детей ,и где она будет жить и когда они получат квартиру.
как могут видеть всё ето .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15962
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

elena-66 писал(а):как могут видеть всё ето .
Мне кажется, что это зависит от личности гадалки. Или может уровня ее развития. Например. Если человек философского склада, как Беренок :wink: , то и для других будет предсказывать или рассказывть о философских вещах. Или цыганки, они живут личностным взаимоотношениями, поэтому их предсказания сводятся к любит- не любит, бросит - поженитесь.

Наверное хорошие гадалки, это те, что отрешаются от собственной личности, и служат проводниками. Только тут нужно, чтобы у самой гадалки был общирный опыт в жизни, т.е. ей самой нужно было бы через много пройти. Например, если она никогда не была в бизнесе или науке, она не сможет предсказать, что вы сделаете крупное научное открытие, или заработаете кучу денег на неком деле. Наверное это некая универсальность жизни должна быть....

И еще может это быть связано и психологическим настроем на хорошее или плохое. Это к слову от отрешонность от собственной личности. Если у самой гадалки все плохо, то она и в той же кофейной гуще будет видеть плохое. А если ей хорошо, значит она будет видеть хорошее.

Как отличить хорошая гадалка или плохая? 8)

Вот у меня был случай, с картами Таро, когда мне гадали, они мне не дала к ним прикоснуться, я ей сделала "замечание", а она мне сказала, что-то типа того, что лучше знает. И в конечном результате ничего не сбылось.

Я к тому, что в гадании у вас должен быть личный контакт с инструментов. В кофейной гуще - мы же сами это кофе пьете. В картах тоже нужно следить, чтобы вы либо карты эти подснимали, причем левой рукой, и на себя (вам гадают), либо еще лучше, чтобы вы эти карты тащили сами.

Потом еще стоит приглядеться к личность гадалки, что она из себя представляет, в какие цвета одевается.
Черные - это не очень хорошо. Хотя они к нему тяготеют, типа это цвет ведьмы, но черный цвет дает тяжесть тому, кто его носит.
Лучше всего оттенки синего, голубого, фиолетового.
Красный - слишком агрессивный, и сексуальный, оранжевый - зависимости. А синие цвета - это цвета "ясновидения", когда человек действительно видит будущее.

Мне вот было бы интересно, я сама мало общалась с гадалками, т.к. сама такая, но вот интересно было бы услышать о тех, которых вы встречали, как они выглядили?
Я только рекламу по телику вижу, а там толстые тетки, с черными глазами и в черной одежде низкого пошива. Почему-то обязательно черные кофты с блесками, который лет десять - пятнадцать вышли из моды. И глаза, это вообще прикол, они что-то с ними такое делают, жуткий ужасающий взгляд... бррр... прикольно и смешно:)

Поделитесь имиджами гадалок:) и хороших и плохих, интересно будет сравнить:)

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Ходила я как-то к гадалке. Так она выглядела очень похоже на мою бабушку. Грузинская такая полная старушка, в спортивных штанах вывтянутых на коленках и закатанных повыше икр, и в желтой футболке. В руках половник, которым борщ помешивала. О прошлом все очень точно сказала - просто обалдеть. даже такие вещи сказала, которые только я знала и очень глубоко в себе прятала.
Про ближайшее будущее тоже все точно сказала, а про ближайщий год сказала ровно то что я мечтала услышить, я даже обалдела. Только к сожалению ничего эжто не сбылось.
А жаль. Очень приятное вероятностное будущее нарисовалось
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

В конце ноября ходила к гадалке. Вот уж, точно, как Лууна описывает: вся в черном - цыганка. Внешность отталкивающая. Пожалела, что ходила. Наговорила много всего, но я, к своему стыду :oops: , а может, это и к лучшему, мало что поняла, т.к. говорит она с акцентом. Карту снять не дала :?
Я думаю, что, все же, хорошо что я близко к сердцу это гадание не приняла, и вообще, попыталась сразу же из головы выкинуть, а то, так и программу можно заложить на будущее :? , тем более, что программа не очень-то хорошая :?

ArinaA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:02
Место жительства: Moсква

Сообщение ArinaA »

А есть еще такой имидж :lol:
Изображение
[/img]

Алекса
Специалист
Специалист
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 16 июн 2006, 08:54
Место жительства: Москва

Сообщение Алекса »

Всем привет!!!

Я в жизни впринципе не мало гадалок видела но и не много, человек 10 наверное.

У нас, на кавказе это в основном обычные женщины, не какие-то ведьмовские макияжи или хмурый вид.
Маме говорили когда я была совсем юной разное про мою судьбу. Что я в 18-19 лет замуж выйду и т.д.
Только одна женщина покачала головой и сказала, что выйду замуж я после 24-25 лет.
И будет мне тяжело выйти замуж. Будут разные препятствия.
Вот так и получилось. Мне через 2 месяца 25 и я еще не замужем.
И у меня сейчас куча препятсвий.
Мне гадали разные гадалки. Что-то исполнялось, что-то нет.

До теперешней любви у меня была другая любовь и вот я пошла к одной молоденькой знакомой девочке русской, которая умееет гадать и на кофе и на Таро. Сижу сопли на кулак мотаю. А она говорит: все у тебя будет ок. У тебя появится еще один парень. Я знаю кого ты из них выберешь, но не скажу, ты должна сама решения принимать.
Но этот новый парень не твоей веры будет. Так и получилось. Она потом подтвердила мой выбор.
Вот как тут насчет сказать или несказать-сбудется не сбудеться?

И сейчас иногда она мне гадает. Все исполняется впринципе по цепочке.

Я стараюсь не злоупотреблять данным процессом.
Но вот последний раз две женщины мне сказали одно и тоже.
Только одно мне сейчас не говорят они все-срок, когда решится мой вопрос.

А вообще я сама могу кому-нибудь на кофе иногда погадать. Сначала мы баловались с подружками. А потом что-то по-мелочи начало попадать в точку.

Но так как в последние 2-3 недели не было никогда.
Я погадала на кофе сотруднице. Не зная подробностей ее жизни. Она пришла ко мне второй раз и сказала, что все сбылось. Пришла с ней другая сотрудница. Ее личные проблемы я тем более не знала и она мне после сказал, что все правильно ей сказала я. Потом третья-то же через пару дней сказала, что начало сбываться. и ЕЩЕ одна.

А себе не могу.

И все это за такой короткий период. Как-то я испугалась даже. Неужели у меня есть потенциал?

А мне мама недавно рассказала, что когда я еще маленькой была одна девушка сказала, что у меня будут какие-то способности.

Лууна расскажите как у вас все это началось!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15962
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Лууна расскажите как у вас все это началось!

Я еще в подростковом возрасте начала всем этим интересоваться. Сны более четко отпочковались, а остальное осталось как фон, увлечение. Я начинала с колоды в 36 карт. И что только я с ней не творила:) Моим коньком было близкое предсказание - на предстоящие 2-3 дня. Не нужно наверное говорить, что сбывалось? И так понятно...
Потом, когда я вычитала где-то, что гадалка прогадывает свое счастье, я карты надолго забросила. И из гаданий 36- карт практические ничего не помню. Так, только кое-что осталось. Есть еще система гадания на 52-х картах, просто супер, насколько она правду говорит. Но ей я серьезно не увлекалась. А потом уже после снов я увлеклась таро. Только у меня нестандартная система значения таро. Я их толкую, как сны - символично. Да и берусь я за них не часто. Только по особым случаям. У колоды таро есть характер. Свою колоды я долго выбирала... К ним так просто нельзя подступиться, нужно, чтобы они сами были готовы говорить... Нужен настрой, обстановка, контакт между таро, гадалкой и тому кому гадают. Тот, кому гадают должен дотрагиваться до таро. А некоторые гадалки не дают дотрагиватся. Я сама так попадала. И мне наврали.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 11:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

А я вот хочу поднять обсуждение про гадание с кольцом. Я где-то вычитала, что при помощи такого вот гадания можно узнать ответ на любой вопрос. Достаточно подвесить кольцо на ниточку и поместить над фотографией либо над ладонью. В том случае, если вы хотите что-то узнать не про себя, а про другого человека, поместите кольцо над его фотографией, про себя - над своей ладонью. И задавайте вопрос. Если кольцо будет вращаться по кругу по часовой стрелке, это означает "да", против - "нет". Единственное, что меня смущает: не двигается ли кольцо под гнетом нашей воли?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15962
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Никогда не проверяла на практике гадание с кольцом. Очень уж перекликается с магическим обрядом, особенно, если над чужой фотографией. Вдруг ему там аукнется не самым лучшим образом то, что я тут вожу?

То, чтобы оно двигалось под нашим гнетом - это абсолютно точно. Вопрос под каким именно. Двигаем мы пальцами подсознательно или осознанно, т.е. хотим тех или иных ответом. Если это подсознательные движения, тогда можно верить, а если разум включается, то верить уже не стоит. Но тут мы правды, т.е. что именно движет подсознание или сознание вряд ли достоверно узнаем. Ихмо, не стоит этому верить. Вот если над вашей ладонью кто-то другой водит - это можно и попробовать.

Mimi
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 11:10
Место жительства: Москва

Сообщение Mimi »

Ясненько. В принципе, я этому гаданию особо не доверяю. Хоть я пальцами не двигала, и рука у меня была неподвижна, информацию я постоянно получала новую. И еще у меня создавалось впечатление, что если я кольцу говорю мысленно "да", оно начинает двигаться в нужном направлении. Та же ситуация с "нет". Поэтому я забросила это гадание.

Ответить