спасение любимого

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

спасение любимого

Сообщение Наталья »

Какая-то странная история. Что есть некий мужик, точнее даже его душа - он может жить в разных предметах, а может жить в тебе другого человека. И вот этот тип позарился на моего любимого - пытается захватить его тело. Я каким-то образом с ним борюсь. Дело происходит ночью, мы сначала спали, потом я проснулась и давай защищать любимого от поползновений на его душу/тело. Пока борюсь с этим типом, хочу предупредить любимого - кричу ему, но он не слышит - очень крепко спит. Тогда я сваливаю его под кровать - там злобному типу будет трудно попасть в него ( :oops: ).
Каким-то образом ловлю этого типа, причем приготовила какой-то специальный расствор, как жидкая каша, несъедобная. Знаю, что эта душа - там. Он даже может со мной разговаривать - каша принимает форму лица... Уговаривает меня отпустить его. Кажется, дело происходит на станции метро, при этом поездов нет, станция используется просто как помещение - там стоят столы. Около одного стола стоим мы - я с тарелкой в руках, любимый, кто-то еще из друзей. Я им объясняю, что это очень опасный тип, его мол нужно уничтожить (тип с этим спорит как может). Показываю им, что я не вру, это действительно дух. Дальше идет какая-то суета, народ уходит, я еще какое-то время мечусь туда-сюда с этой тарелкой - все думаю, как его можно уничтожить и куда его вообще можно деть...
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как ты пытаешься добиться взаимопонимания с любимым. Взаимопонимание не всегда идеально, случаются разногласия. И сон показывает пути.

Ответить