К ученикам Лууны:)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 10:16
Место жительства: Россия

К ученикам Лууны:)

Сообщение Liliya Gorina »

Я две темки написала со снами написала http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=52&f=1 и http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?t=53&f=1, вот еще одна более ранняя ночь сновидений. Жду от вас ответов:) Очень хочется понять к чему это так много всего наснилось:)
Много отрывочных сновидений. Помню только три части
1. Мой коллега прячется от кого-то в углу под одеялом, а я настигаю рядом с ним какого-то мужчину, укладываю его лицом вниз и начинаю бить по затылку рукояткой пистолета, с каждым разом все сильнее и сильнее, думая, почему это я никак не могу пробить ему голову...
2. Помещение выствочное и нам (я была не одна, а с кем не могу сказать) вроде как из под прилавка показывают вечернюю одежду. Девшка с которой я была берет мерять платье, а я говорю ну ладно я тоже померяю и беру кофточку за 2000 рублей с широкими рукавами, на конце которых висит по большому шару. Шар внутри пустой и я думаю, что им хорошо на карнавале бить гостей по голове...:)
3. Участвую в передаче про похудение в качестве похудевшей. И гвоорю организаторам ну можно сказать что я похудела на 16 кг с 76 до 70...

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет!
ну, вроде никто меня не ругает, током не бьет, так что я продолжу свои толкования :lol:
1. Сон про твоего коллегу, который ведет себя, скажем так, по-детски. Пытается спрятаться от проблем (под одеялом) - (так в детстве еще глаза закрываешь, и думаешь, что тебя тоже никто не видит). Опасность - в логических рассуждениях. Ты понимаешь, что коллега находится в ловушке ума, созданной им самим и пытаешься его спасти, разрушить его цепочку логических умозаключений.

2. О! Это наконец-то про тебя. :P По-моему, про то, как ты преподносишь себя другим. Во сне ты рассматриваешь новые варианты, выбираешь. Появляется другое, новое видение себя (альтернатива!))). Ты, видимо, хочешь большего влияния на неокрепшие умы (бить шарами по голове :lol: ), при этом сферы - это гармония, так что влияние положительное, или по крайней мере - так ты его сама оцениваешь.

3. этот посмотрю - у меня сейчас цифр с собой нет, а так я не помню :oops:
наталья712

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

В очередной раз толкование без начала и конца, только обрывки.
Сон касается работы. Кто-то попал в безвыходную ситуацию. Делает вид что все нормально, но не пытается помочь себе. Ты ему объясняешь, что как он подает себя окружающим в сложившейся ситуации не важно, и пытаешься заставить его думать как выйти из этого положения. Забрасываешь его фактами. :D

Дальше очень явно проявляется символ «на показ». Выставочный зал, вечернее платье. И тебе дается альтернатива с Огромным потенциалом, либо вечернее платье (на показ) или более практическая кофточка, которую ты можешь использовать в качестве аргумента, чтобы заставить людей думать. Ты собираешься заставить их думать, представив им идеальную модель. :lol:

Передача – опять на показ. Чтобы убедить зрителей можно представить факты насколько ты похудела.
1 Начало всего, способности +6(????) = 7 НАДО
7 Символ ответственности, которую ты берешь на себя + 6 (?????) =13 Все начинается заново.
70 Снова таже ответственность, только с потенциалом для развития =7 Ответственность
а в реале получается на 6 кг. и мне кажется, что это подсказка, только вот что-то я не знаю какое значение для шестерки выбрать :?
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Всем привет. Сначала написала свое, потом прочитала Наташино толкование. Тоже хотела написать что он попал в ловушку ума, точнее сам себя загнал в угол. Так что тут полностью согласна. :lol:
А 6 значит Чувства (потребление). Выбор. Взаимоотношение на уровне чувств. деньги (траты). Динамика. Красота.
Какое значение выбрать не знаю. :(
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 10:16
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Мне нравятся ваши толкования первой части сна:) Но я почти уверена, что Лууна этот сон истолкует по другому.
Вы толкуете напрямую, то есть как бы мне снится то, что я на самом деле думаю или должна бы думать. А она обычно проводит аналогии и ассоциации, опираясь на символы. Это что называется ИМХО. :)
Я плохо слушала уроки, но там было что-то вроде, что мама это посознание, а мужчина еще что-то... :wink:

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Ага, мама - интуиция, а мужчина - разум...
наталья712

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 10:16
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Угу осталось понять почему один разум прячется, а другого я колошмачу:)))
Вот Лууна приедет и скажет, что я увела вас в сторону, если я не так что-то тут пишу:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Luuna »

Liliya Gorina писал(а):Но я почти уверена, что Лууна этот сон истолкует по другому.
Позволю себе все же опустить толкование снов:) Но обращу внимание на то, что ты зверски избиваешь разными методами мужиков в своих снах! И такая настойчивость повторения наводит на определенные мысли, кроме того, естественно, что это очень важно!


У тебя в снах идет противопоставление женского и мужского. Женское – ты выделяешь, а мужское забиваешь, причем жестоко и зверски. И подсознание указывает на перевес мужского над женским в твоей жизни, личности, делах. Объясню, если вдруг не понятно. Личность гармоничная сочетает в себе женское и мужское начало в уравновешенном состоянии. И когда происходит перевес одного из двух, особенно не свойственного полу начала, тогда мужчина становится мямлей, например, а женщина черствеет, загрубевает…
Понятно, что ты, Лилечка у нас бизнес-вуман, и как бы просто «обязана» обладать некими мужскими качествами, логикой, хваткой и пр…
Но сейчас явный и сильный дисбаланс. И все равно это скажется рано или поздно, как и в личной жизни, так и в делах.

Так вот, дальше – больше. Ты в некоем роде уже «приспособилась» к такой жизни… и сейчас явно видно, что у тебя через сны идет замещение, вымещение проблемы. Т.е. вместо того, чтобы решать их в жизни, ты просто «отрываешься» во снах – бьешь мужиков. Ты сны используешь, как компенсацию…
До поры до времени это будет работать. Но так как это не является все-таки решением проблемы, она может перерасти в конце концов на другой уровень. Где-нибудь вылезти и аукнуться.
Надеюсь, что отпуск все расставит на свои места – и ты за это время «пополнишь» свою женскую половину:))))

Ответить