Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

То, что ускользало. Кран.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 95 раз

То, что ускользало. Кран.

Сообщение Luuna »

Я поражена, что оно все-таки приснилось!

Оно было в третью ночь кажется, тех ускользающих снов…

Так вот, снится, как я вхожу в лифт. Я в таком здании, прямоугольном, огромном, много этажном. В нем лифты по краям. В том сне, который ускользнул, я ходила по этажам, и ездила по лифтам, с разными людьми, но в этом этого уже не было. Снится с того момента, как я вхожу в лифт. И нажимаю, чтобы ехать вверх. Этот кусок был один в один в том сне.

Вот я оказываюсь наверху. Ммм. Верх скажем так, это не верх здания, хотя и его верх одновременно. Я вижу себя в воздухе. Я над зданием и смотрю вниз на то, что там находится. Слева от меня это громадное здание, и я еду. Как бы все в лифте, то уже не вертикально, а горизонтально. Но лифта самого нет. Я вообще не вижу на чем я стою.

Слева от меня что-то внизу, какие-то одноэтажные здания. Я «плыву» над ними. Потом «доплываю» до корабля, который тоже по правую руку. Это огромный деревянный корабль, там далеко внизу. Он стоит на суше, но это настоящий корабль. Из него сделали что-то типа кафе на носу. Я вижу столики, людей. Наверху в кабине капитана, другое кафе, и другие люди, тоже сидят.

«Плыву дальше». Впереди слева большое здание, которое типа строится. По площади такое же как то, что было в начале. Но ниже. Там только два громадных этажа. Окон нет. Крыша рифленая, как вагонка. Я знаю, что оно еще строится и не достроено, но нет ни строителей, ни материалов, ничего в этом роде. Внешне оно выглядит вполне законченно.

И тут я понимаю, на чем я двигаюсь. Это кран. Он синий. Это как пластмасса. И он сам как увеличенный детский конструктор. Он хрупкий. Правые его две палки вертикальные, а левые две палки с небольшим уклоном. Он даже в дырочку, как у конструктора. Наверху, на маленькой платформе, где я и стою все это время. Пластмассовые перила.

Вдруг я вижу старушку. Она карабкается вверх. С той стороны где корабль, она почти наверху. Непонятно откуда взялась. Лезет. Кран шатается. Я понимаю, что вот-вот упадет. Я отклоняюсь, держась за перила назад и направо, балансирую это сооружение своей тяжестью.

Но старушка уже наверху. Ее не волнует, что все это грохнет в любую минуту. Она идет на меня, и улыбается. Мерзкая старушка. Кран не выдерживает и заваливается вперед, но падает на строящееся здание. Мы мягко приземляемся на рифленую крышу.

Все. Хотя в том сне, который ускользал, я потом встала и ходила по крыше, а в этом сон закончился на моменте падения.
Последний раз редактировалось Luuna 08 мар 2005, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16293
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 95 раз

Сообщение Luuna »

:D Неужели я и правда похудею наконец:) :lol:

Ответить