Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Волчьи глаза

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Волчьи глаза

Сообщение Снежана »

Добрый день всем. С прошедшим праздником!!!
Сон неприятный. Всю ночь почти не спала, а под утро приснился.
Иду я по улице. Меня догоняет женщина (И собака рядом с ней идет на поводке), о чем-то спрашивает, я отвечаю, обращаю внимание, что у нее глаза как у собаки.Большие очень, с прожилками красными( у собак на самом деле совсем др. глаза). Потом у меня в руках деревенская сметана ( я понимаю, что она мне передала для моего ребенка). Я думаю, сначала сама попробую, не доверяю я ей.
Потом я оказываюсь в компании своих коллег по работе в каком-то здании на 2 этаже. Пробую эту сметану из банки. Эта женщина опять зачем-то приходила(не помню) и ушла. Мне все говорят - ты с ней осторожнее - унее волчьи глаза(!!!) и это не собака, а волк. Я понимаю, что и сметана из волчьего молока, ее нельзя есть. Может она на нее порчу навела какую-нибудь для ребенка.
Потом я сижу дома с мужем. Где-то 23ч.35 мин. поздно... Звонит эта женщина. Просит, чб я к ней сходила, предлагает "левую" работу , говорит, оплатит. Я иду в ванну умываться, включила в раковине воду и думаю:"Не нравится она мне :twisted: , не надо идти. С др.стороны ,вдруг я ошибаюсь, тогда стремно отказывать. Но на всякий случай, может, мужа взять с собой, если вечером пойду или днем самой сходить?" А квартира ее находится на 2 этаже ( в реале это детсад).
Все время во сне фигурировали эти "волчьи большие глаза", Женщина с непонятными планами на меня.
Мне кажется, этот сон связан с работой (или со здоровьем?).
Может чего плохого ждать? Заранее большое спасибо...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Мне кажется, этот сон связан с работой (или со здоровьем?).
Может чего плохого ждать?
Я думаю с ребенком. Он(а) детсадовского возраста? Опасность угрожает ребенку. Травма или простуда. Больше символов про травму.

Снежана

Сообщение Снежана »

Да, детсадовская. Может это важно, пальто на этой женщине было старое, бежевого цвета.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Травма может быть именно в детском саду. От других детей, во время игры.

Снежана

Сообщение Снежана »

В этот же день ребенок мой заболел (вирусное). Опять будем дома сидеть. А в саду,оказывается "ветрянка". Может сон предупреждал не ходить в сад? Я вспомнила,как итог сна : в дверном проеме стоял задом ко мне доберман, олицетворяющий что-то темное (как в "Ночном дозоре")). А за проемом было светло. Где этот дверной проем не указывалось во сне.Хочется верить, что на этом и закончится, а может что еще в саду ждет... :( .Посмотрим...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Снежана писал(а):Хочется верить, что на этом и закончится, а может что еще в саду ждет... :(
Думаю, больше ничего не будет. Ведь опасность была именно от детского сада. И значит уже сбылся. Травм значит не будет.

Ответить