Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шпилька

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Шпилька

Сообщение Kэри »

Дорогие мои, выбрала время, чтобы заглянуть на минутку и поделиться своим наблюдением...
Этот символ - ШПИЛЬКА.
Змечаю уже много лет такую вещь, каждый раз как мне под ноги попадается шпилька, причём попадается где бы я не была, даже в самых неожиданных местах и самых неожиданных ситуациях, именно под ногами лежит... Последний раз даже будучи в Греции, я ожидала встречу с одним человеком, это было не яно - состоится наша встреча или нет, и вдруг смотрю а у меня под ногами ШПИЛКА... Встреча состоялась конечно... Но очередная шпилька запала мне в душу я была несколько шокирована её появлением... Но, так или иначе, я не знаю чёткого объяснения этого знака. Буду признательна за возможные разъяснения... Как вы думаете, что это означает?

Заранее благодарю!
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Что-то я не поняла о какой шпильке идет речь... Это каблук в смысле? или что-то в волосах?

Kэри
Место жительства: Austria

Сообщение Kэри »

Шпилька для волос, конечно :)
Попадается мне под ногами периодически в самых неожиданных местах. Заметила это очень давно. Попыталась обдумать значение этого символа. Но никак не получается... У меня была такая мысль: Шпилька - украшение для длинных волос, то, что помогает укладывать причёску. Волосы - связь с космосом. Может быть, для меня это знак - что мне нужно сдерживать свои эмоции и прислушиться к голосу разума, а не интуиции в какой-то момент. ???
А что вы думаете? ...

P.S.
Последний раз мне шпилька попалась заграницей (в Греции), рядом с памятником Аристотеля. Через несколько минут, у меня недалеко от того места состоялась очень важная для меня и долгожданная встреча... Но шпилка меня очень насторожила... Она была такой маленькой тоненькой изящной, как будто для укладки кукольных волос... я не знала что и подумать...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Шпилька - острый предмет. Поэтому это символ, связанный с болью. Может быть символом типа укола от подсознания. Мол, что ж ты не слушаешь своб интуицию. Вариация на эту тему.

Ответить