Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
рождение ребенка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
рождение ребенка
Здравствуйте! С субботы на врскресенье мне приснилось, что я рожаю ребеночка! Притом родила я сама на кравате и очень быстро и совсем безболезненно. У меня во сне было такое хорошее настроение. Через некоторое время я уже показывала своего ребеночка своим близким! Проснулась я с таким хорошим настроением. Но посмотрела в сонник, и оно у меня сразу же пропало. Правда, что для незамужней женщины этот сон предсказывает разрыв с любимым? А если я живу в грожданском браке - это считается замужество? Какая вероятность и сроки сбытия сна именно с субботы на воскресенье? Спасибо.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Рождение ребенка - рождение нового дела, занятия или новых отношений. Того, что требует вашего внимания, вашей заботы, ваших сил.
Конечно, не зная подробностей сна, трудно говорить о чем-либо определенном, но на разрыв с любимым как то совсем не похоже...
Конечно, не зная подробностей сна, трудно говорить о чем-либо определенном, но на разрыв с любимым как то совсем не похоже...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.