КВН и шкурки шиншиллы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

КВН и шкурки шиншиллы

Сообщение Наталья »

Приснился этакий срез "жизни". Как один день из жизни или что-то в этом роде. Важных линий - две - во-первых я участвую в КВН - на высшем уровне, в серьезной игре, с ведущим-Масляковым.

Во-вторых, один мой хороший знакомый достал где-то кучу шкурок шиншиллы, и есть возможность у него купить себе сколько нужно по-дешевке - о чем я весь сон и ломаю голову - брать - не брать, и может кому еще предложить. Помню, что шкурки можно было брать по 500 рублей за штуку. И я прикидывала - сколько нужно на шубку? а если кому предложить на воротник - сколько нужно штук?

Что касается КВН - там был очередной конкурс, задание было сделать смешную сценку с зеркалом. И при этом у нас была готовая "линия" сценки - где должно быть несколько отдельных "сценок", и зеркало сначало было большим, а с каждой новой "сценкой" становится меньше. Видимо, несколько таких сценок мы уже разыграли - зеркало было уже размером с человеческую голову. И вроде как на этом этапе у нас пробел - нет сценки! - я в панике, выбираю в команде девчонку пострашнее - говорю ей, сделай жуткое лицо, ноздри раздуй, типа ты такая страшная сидишь и смотришься в зеркало - ну, и скажи что-нибудь для смеха. Она пошла на сцену, сидит, смотрится в зеркало, и говорит какую-то околесицу - видимо, думала, это будет смешно - типа - чем больше смотрюсь в зеркало, тем больше тебе, Цезарь, нравлюсь! (не уверена в точности фразы - но контексту она совсем-совсем не подходила) - народ в зале такой шутки не понял, затих - а потом нас позорно освистали. Было очень неприятно.
Потом я сокрушалась Маслякову - что мол мы хотели сделать так-то и так-то, а эта дуреха все испортила!!! Он меня очень понимающе выслушивал, успокаивал (я даже во сне удивилась, как он нам сочувствует!)
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том как держать лицо, быть крутой в сексуальных отношениях. Держать планку.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Что-то мне не нравится такая трактовка.... это вообще странно - в сексе нужно не лицо держать, это внешнее, там нужно погружаться в ощущения....

Я думала над этим сном после того, как выложила. Мне вообще кажется, что это ближе к работе.

Указания на сексуальную сферу здесь всего одно - мех. Но в том то и дело, что это был не реальный мех - а перспективный - я могла бы его купить, если бы захотела, то есть во сне он был лишь в виде идеи. кроме того, это не просто мех - это самый дорогой мех, символ роскоши.

Во-вторых, сцена - сцена действий - разворачивается какое-то событие. КВН - это борьба, соревнование команд (очень похоже на перераспределение ролей, реорганизацию в компании, борьбу за сферы влияния). Плюс - интересный момент - веселые и находчивые)))). Зеркало, которое уменьшается по ходу сценки - это )само) контроль, плюс возможность видеть то, что не видно "невооруженным взглядом" (как видеть духов - только с помощью зеркала) - освистали - моя команда проиграла. Фраза девушки - что-то про нравится Цезарю (слово цезарь означает - Правитель). То есть действовать с целью произвести впечатление на руководство, при этом условие таково, что отслеживать результат собственных действий (через зеркало) становится все сложнее, зеркало уменьшается, и это данность.
Далее - сочувствие Маслякова - он в каком-то смысле тоже игрок, но не ровня другим игрокам, у него эксклюзивная позиция - он над игрой. Это похоже на нового неожиданного покровителя или что-то в этом духе.
наталья712

Ответить