И еще раз ученикам Лууны

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Liliya Gorina
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 09:16
Место жительства: Россия

И еще раз ученикам Лууны

Сообщение Liliya Gorina »

Это тот сон, который Лууна просила для Вас тут опубликовать.

с пятницы на субботу
Снится мне какая-то вечеринка вроде как. Все пьют, а мне ну так не охота. Думаю разведу себе жиденько мартини с соком - начинаю наливать в какую-то платсмассовую бадью с рисками. Одна черточка - 100 грамм. Наливаю 200 мартини и остальное собираюсь долить соком.
Смена картинки и оказыается, что я разбавила все это счастье в собственной сумке. При этом залила паспорт и в этой сумке вижу кучу маленьких грамм по 50 бутылочек со спиртным: с водкой, мартини, ликерами. И гости с вечеринки начинают у меня эти бутылочки просить - мол мы тоже хотим.
Опять смена декорации - я с коллегой сижу в машине. Причем мы вроже как едем с той самой вечеринки, то ли за добавкой, то ли за какой-то мебелью. И он (за рулем) мне говорит: я по нормальными дорогам не поеду, показывай как ехать дворами: а то я без паспорта, без прав, выпивший, да еще и машина не моя Ну мы вроде как доехали без приключений загрузили и едем обратно.
Опять смена декораций и в машине я сижу со знакомой дамой (Лариса из форума, у меня под рукой куча каких-то книг (возможно, я их купила перед сменой декораций и тут подходит дама и говорит - ваш знакомый хотел купить у нас специализированные книги - вы ему передадите? Я говорю, какой вопрос, и начинаю искать деньги, чтобы за них расплатиться. Никак не могу найти кошелек и Лариса говорит, я все равно тебе должна - вот давай я сейчас и заплачу и достает купюры - одну в 500 рублей и две по 50. Как только она расплачивается, я нахожу кошелек и отдаю ей купюры - одну в 500 рублей и три по 50 Она говорит, что одна лишняя, а я ей говорю - потом сочтемся.