Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кольцо с бриллиантами и изумрудами

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Кольцо с бриллиантами и изумрудами

Сообщение Foxy »

Отрывок сна. В середине отрывка провал. Понимаю, что мало... :((

Стою с Сашей Ю. возле стеклянной витрины. Магазин вроде со шмоткам. Свет приглушенный снаружи и внутри. На витрине очень красивое кольцо золотое. Тонкое колечко (та часть, которая вокур пальца), а сверху большое. Вот эта большая часть выглядит так: в середине изумруд в форме сердца. Вокруг него крупные бриллианты и изумруды идут овалом таким. Кажется, бриллианты сначала, потом изумруды. И оно как торт - боковины тоже изумрудами и бриллиантами сделаны.

Саша говорит мне, чтобы я его померила. Кольцо очень красивое. Я примеряю его на беымянный палец левой руки. Он его покупает и говорит, что купил мне. А примеряла я его как будто для кого-то другого. Я ему не верю сначала. Кажется мне, что это кольцо стоило 30 тысяч. Но я не помню точно, не придумала ли я это спросонья.

Потом Саша куда-то исчез уже и я в другом месте. Звоню ему, чтобы сказать спасибо за кольцо. Оно и правда было для меня куплено. Я удивляюсь этому. Кольц было такое (вид сверху и сбоку). Черное изумруды, белое - бриллианты. Само золотое. Изображение

Дальше был еще какой-то кусочек, но я не помню его :(((((

Ассоциации: Саша Ю. - оооочень красивый молодой человек, я знаю его 10 лет. Познакомились в институте на 1 курсе. Умный, воспитанный и со всех сторон отличный :) Идеальный мужчина, практически. Кроме одного - другой сексуальной ориентации. Встречался долго с одним человеком (7 лет). Сейчас они вроде как не вместе и у Саша влюбился в кого-то. Но с тем своим отношения поддерживает.
И еще одно - давно, в одном сне Лууна вывела, что для меня золото (я его часто "хапаю" где-то) во снах - это знания. Не знаю, во всех ли снах оно символизирует одно и то же или нет.
=^..^=

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о том, что ты - трудоголик. :lol: Или во всяком случае ожидается в ближайшее время состояние зависимости от работы, которое принесет тебе новые ценные знания, навыки и умения.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Гыыыыы, не трудоголик, а вынужденный трудоголик :) Ну ладно, пусть хоть ценные знания это мне принесет :)
=^..^=

Ответить