Я была в какой-то поликлинике. Мне что-то делали под языком. После этого я сидела в кресле в каком-то помещении. Мне что-то вырезали под языком. После вырезания мне дали леденец. Я стала лучше говорить. Потом мы с бабушкой пошли домой.
Дома я покормила кота – Лорда.
Я стою на каком то аппарате,похожем на летающую тарелку,этот аппарат поднимает вверх.
Рядом со мной фоном...
Последнее сообщение
Перекликается с твоим сном. Пытаются вовлечь её в экстремальное предприятие? Дельфины - это страховка, успокоение, мол всё будет хорошо. Может взять кредит?...
Лекция. Но где? Это не университет. Это не общество знание. Не где-то на открытом воздухе. Не где-то в знакомом помещении. Не узнаю образ преподавателей. Не...
Последнее сообщение
Так злой дух - это метафора? Или предполагается реальный некий дух? Или реальный человек, который своим негативом влияет в жизни?
Прививку решила делать спонтанно - не собиралась, не собиралась, потом собралась. Записалась, сдала анализы и в вчера вечером сделала.
Сон не заказывала , но с...
Последнее сообщение
Спилили половину высоты, то есть, верхняя часть с ветками свалилась вниз, спиленная. В земле остался голый ствол с корнями. И во сне муж начал его выкорчевывать...
Я девушка. Вижу себя на ферме...Там была женщина пожилая очень милая, она водила меня по загонам где были коровы, один жираф и одна горилла черная. Эта ферма...
Последнее сообщение
Сны с явными сексуальными деталями
чаще всего не не имеют никакого сексуального кекс-подтекста...
Приведу пример для ясности....
Мне снится, что я целуюсь со...