Покупала саморезы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Покупала саморезы.

Сообщение Luuna »

Уже второй сон про саморезы и опять про личную жизнь.

Я приехала в штаты. Пришла на рынок, который находится на втором этаже бывшего здания школы. Вхожу в комнату-зал. Вдоль стен стоят столы, за ними люди, это продавцы. Я иду к правым крайним двум столам. Продавцы завлекают, чтобы я подошла именно к ним. Крайний правый – улыбчивый, симпатичный парень, европейская внешность. Слева от него мужчина постарше, с усами и чем-то восточным в чертах лица.

Подхожу к тому, который слева. Сажусь. У каждого стола стоит стул для покупателя. Мужчина разговаривает, рассказывает про свою племянницу. Потом поворачивается и разговаривает еще с кем-то. Я смотрю, на столе лежит саморез. У него тупой конец, четыре окончания витка сводятся к концу, и хотя он сужается, конец не острый. Я думаю, что, мол, крупноват, да и немного тупой кончик. Ладно, наверное, у него есть и другие, и он мне их покажет.

Перевожу взгляд на него, а он только что достал из стола бутерброд и ест. Дам-с обслуживание. Я смотрю на него с взглядом демонстративного ожидания. Парень справа, за своим столом улыбается, типа я предупреждал, надо было ко мне идти.

Встаю и сажусь на стол полу боком к продавцу, показывая, таким образом, как мне кажется, что вот он не проявляет ко мне должного уважения как к клиенту. Наконец, он обращается ко мне, со скользкой улыбкой, чем он может мне помочь. Я встаю и говорю, что боюсь, что уже ничем, и пересаживаюсь к столу крайнему, угловому. Говорю, что извините, что сразу к вам не подошла. Он улыбается. Знает, что мне нужно.

Он полез в ящик за саморезами, чтобы показать мне на выбор какие мне нужны. Полез он потому, что я женщина, и сама не могу назвать размер и тип, или что-то в этом роде, зато зрительно могу объединить. Пока он полез в какой-то ящик, а я вижу наушники. Одеваю их и слышу музыку. Она мне нравится.

Я отключаюсь на какое-то время, потом вдруг ловлю себя на мысли, что я качаю головой плавно и рукой в ритм музыки. Со стороны это выглядело сексуально, и тот, который был с бутербродом – пялился. А мой новый продавец, сидел и вежливо ждал, когда я освобожусь.

Я смущенно улыбаюсь и подаюсь вперед, чтобы рассмотреть саморезы, как вдруг мой взгляд падает в окно. Там странная туча. Я: «Будет сильная гроза, надо переждать». Переживаю, что пришла на рынок пешком, и думаю, может продавец меня заберет.

Но тут начитается паника. Все бегут на выход, побросав вещи, товары. Парень тоже, я за ним. Я смотрю наверх. Там эта черная туча, облако изменяется и его часть становится выпуклостью которая постепенно, но быстро сужается и направляется вниз к зданию, прям над головами толпы. Смерч! – понимаю я. И еще мысль, ну да в Америке обычное дело. Пробегая мимо лестницы, я говорю парню – нельзя сюда, здесь будет давка, потому что все бегут к ней. Мы бежим мимо по коридору, впереди пустая комната, окно. Смерч спускает вниз, отдает множество мелких отростком, которые уже достигают земли. Парень бежит справа и с разбега в лучших традициях боевиков, с размаху телом прошибает окно и вылетает наружу. Второй этаж.

Я смотрю на окно. Оно разделено рамами на узкие отрезки. Пока бегу думаю, что, наверное, нужно пробить мое окно рукой, а потом прыгнуть. Но я боюсь, что разобьюсь. Тогда я решаю, что он же уже разбил окно, и значит мне можно в его дырку. Но проблема в том, что это верхняя перекладина окна. Значит, я типа нырком должна, а полечу вниз головой и разобьюсь.

Парень уже внизу. Он жив, здоров, не ранен. Кричит, чтобы я прыгала. А я боюсь. Тогда он видит деревья перед школой. Одно идет наискосок, потом на верху встречается с другим. Он предлагает, съехать по ним как по горке вниз.

К парню подходит мужик и говорит, ты че мол совсем дурак, она же раздерет себе попу и все на свете. На что парень отвечает, это заживет, зато жива будет. Тем временем я перелезаю медленно через разбитое окно и оказываюсь на ближнем дереве. Оно черное, типа липы. Я пячусь задом. Смотрю, а смерч тем временем одна большая сплошная линия, огромная, широкая. Переползаю на березу, которая спускается в крутом наклоне до земли. Тяну голову вверх, куда направился смерч, он же может поворачивать, куда потом бежать-то? В какую сторону?

А смерч поворачивает вправо от меня, в сторону от дороги, во дворы. А там детский сад! И я туда отвела свою дочь, перед тем как идти на рынок!

Я на земле, кричу, - Смерч поворачивает! – вижу, как он ушел направо, за зданием свечение по контуру смерча и все затихло.

Дочь! Она погибла! Я говорю парню: «Наша дочь мертва!» А может нет? Может есть надежда? Я с отчаянием смотрю в сторону сада. Может у них в саду был подвал? А вдруг они спаслись? Я решаю пойти и проверить.