Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

магазин и коллекция камней

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

магазин и коллекция камней

Сообщение Наталья »

Я попадаю в какой-то эзотерический магазин, типа «Белых облаков» или «пути к себе». Причем он находится на верхнем этаже (или чердаке) здания, и вход в него через квадратный люк (как на чердак в деревенском доме). Я с подругой. Мы ходим по магазину и выбираем, что бы купить. Мне ничего не подходит – не то что не нравится, просто все не то. Помню, там были выставлены целые коллекции минералов – различные камни, как в коллекциях у геологов дома))). Я беру один из камней (он в блестках, фиолетового цвета) и говорю продавцу – камень очень похож на авантюрин, только авантюрин коричневый, а этот – фиолетовый. Вот странно. Он мне что-то отвечает – то ли что это действительно редкий камень, то ли соглашается, что странно, в общем, ничего нового не сообщает… Я хожу и смотрю дальше, и понимаю, что действительно нечего купить – вот досада. Тут из люка появляется одна моя знакомая – я ее сто лет не видела (да и не общались мы с ней никогда особо близко), но тут очень обрадовалась. Она в реале очень увлекалась всякими восточными и не только философиями, эзотерическими и пр. вещами… Мы тепло здороваемся и я ей жалуюсь – что за магазин, купить просто нечего. Она говорит – как же нечего, вот например! И подводит меня к столу, на котором стоит малюсенькая статуэтка – толстая баба с коромыслом и ведрами. Я думаю – ну, прикол! Это еще что такое?!
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Все-таки интересный был сон...
Вспомнила, что вечером, перед тем, как лечь спать задала вопрос-тему. Про личную жизнь и стереотипы семьи. Спрашивала у своего подсознания - чего же я на самом деле так там боюсь. Возможно, это и был ответ - пока не пойму.

Опишу поподробнее статуэтку - она была тоже в фиолетовых тонах, очень маленькая, 2-3 см в высоту. Какая-то мультяшная деревенская грудастая баба, на плечах коромысло, на коромысле висят ведра. Очень она была такая вся положительная и веселая.
наталья712

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Привет. Как ты меня чудно (с ударением на первом слоге) проспрягала или просклоняла. Получай толкование. Разумная критика поддерживается.
Сон про твой внутренний мир, про становление как женщины, ты примеряешь на себя образ женщины естественный для нашего мира.

Девушка восточного типа – идеальная жена, антифеменистка, идеально подходит энергетике нашего мира, в твоем понимании себя антиты. Петь во сне это песня души, она у тебя появляется под аккомпанемент баяна. Баян – русский инструмент (возможно опять намек на исконно русскую энергетику) баян издает звуки с помощью воздуха, те наполнение идеями, при игре на баяне раскрывается то, чего просто так не видно. (понятия не имею к чему бы это).
Кухня – внутренняя сторона отношений. Значит, рассматриваются твои отношения с мужчиной.
Узбечка – у меня ассоциации с 44 косичками, тогда это сильная упорядоченная связь с внутренним миром. Это проекция тебя.
Черные усики, цвет мудрости и избыток энергии, при этом усики прикрывают рот, чтобы не сказать лишнего, что опять ассоциируется с мудростью и восточными женщинами.
Печь оладьи – это как раз создавать эти отношения. Печь их на газу, значит, что на эти отношения влияет внешняя обстановка.
2 – альтернатива, я думаю в том быть тебе «узбечкой» или нет.
Во сне ты приняла себя такую, и стала сама печь ваши отношения, с позиции женщины слабой даже покорной, но мудрой. И ты регулировала то воздействие которое оказывает социум на эти новые еще «сырые» отношения. То что ты пекла их без сковородки, может означать что в ваших отношениях не хватает земли.
Не знаю, почему он их не съел, но съела их ты и это уже 4 оладушка. И это перемены, которых ты ждешь в личной жизни.
А подсказка сна в том, что тебе надо «убраться» в ваших отношениях. Надо избавиться от лишнего, (может забыть обиды или чтото типо того), возможно навести внешний лоск.
Сначала написала, потом прочитала твои добавления, может у тебя везде символ женщины, не испорченной цивилизации подсовывается. Ответ на вопрос, как просто женщине быть счастливой - нужно быть мудрой и быть женщиной. :wink:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет! Беренка - мне понравилось. Как будто есть пара - Беренок и Беренка))) Но это еще что! :lol: Как я Катюху переименовала из Фионы в Филону, вот это даже смешнее. 8)

Спасибо за толкование - наводит на разные мысли - поварю, что-нить выдам. Это нелегко - потому что сон явно про отношения - а отношений-то сейчас как раз никаких и нет. Видимо, это на будущее.

А что это ты два одинаковых ответа в разные сны выложила - наверное, не тот текст скопировала - там наверное где-то в твоем компьютере есть и ответ на сон про эзотерический магазин? :D
Было бы здорово :lol:
Кстати, как там со снами твоей подруги, появились еще версии?
наталья712

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 16:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Привет, действительно скопировала не то, а тот ответ потеряла, сейчас пишу по памяти, тч не так подробно.
Короче. Обстановка Изотерический магазин, выбор связанный с душой, может поиск себя, своего пути. Верхний этаж это та планка, которую ты себе в этом пути высставляешь. Про квадратный люк пока что-то мысли не появились. Надо подумать. Минералы это что то от земли, факты, но тебе такое не подходит. Фиолетовый цвет - знания и мудрость, но они как бы приукрашены. Хотя может это только у меня такое негативное отношения к блесткам, мне кажется что это скрадывает благородство этой мудрости. Превносит какое-то легкомыслие, в пользу этого также говорит аасоциация с авантюрином. Одна твоя знакомая, это видимо опять ты, хотя раз она приходит снизу может это твое подсознание. Тем более она ассоциируется у тебя с эзотерикой.. И наконец подсказка, какой путь выбрать. Можно купить бабу с ведрами. я с ней не разобралась. Коромысло - это явно ноша. Ведра, если с водой то это эмоции, но она может их сдерживать, баба с пустыми ведрами к несчастью. С другой стороны это сново символ обычной русской бабы. Она мудрая и счастливая, хотя нам это бывает сложно понять. :o
Я уезжаю в субботу в Геленджик :lol: , в I-net выходить буду, правда не знаю получиться ли под своим именем. Так что звоните, пишите. Катя, ты уже супер Филона. :evil: Всем привет, не теряйтесь :lol:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение