Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

меня снова пытаются похитить, и снова через окно

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

меня снова пытаются похитить, и снова через окно

Сообщение Наталья »

Снова та же сцена, что и во сне с японцами - я дома, и вижу как за окном ходит какой-то народ.
На этот раз это были какие-то люди в черном, и они находились довольно далеко от моего окна - сначала.
Я заметила, что когда в моей квартире горит свет, они подходят ближе. Я бегаю и гашу везде свет, чтобы остановить их приближение к окну. Но почему то свет сам собой загорается то здесь то там.
Кажется, было ощущение неизбежности, что они меня все равно поймают. И скрытый мазохистский интерес - что же тогда будет?))
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наташ, краткость - сестра таланта? Пишешь сон длинный, специально запоминала, и два предложения. Ой, извини, целых семь. :oops:

Я все-таки склонная думать, что это по работу, которой становится много и это вызывает твое "заточение". Не сказать, что тебе это не нравится.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А я просто больше ничего не помню :oops:
Вот такая вот я специальная запоминалка в последние дни стала.... :? :shock:
Я вообще эти два сна выложила, потому что они повторяющиеся. Все время мне в окна какие-то гады лезут.
Кстати, знаешь, так ощущения были какие-то близкие к сексуальным. Такие, прямо, надежды мазохиста)))))
Про работу - не знаю... Некторым надо совсем чуть-чуть работы для того, чтобы она уже достала! :evil:
И момент со светом интересный - включение/выключение - типа, тушите свет, они на свет ползут! :lol: :P
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну у тебя вообще в последнее время период отрицания пошел... может и сны поэтому повторяются? :wink: Кстати - окно - к усидчивости:) так что не сомневайся, что про работу :twisted:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А еще знаешь, у меня новые всякие штуки в жизнь почему-то входят через окно - вот хоть тот же медведь...
Япошки - к работе? Может, это про то, что в моей жизни неминуемо появится настоящая работа? ну, которую я сама хочу?
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

А еще знаешь, у меня новые всякие штуки в жизнь почему-то входят через окно - вот хоть тот же медведь...
Япошки - к работе? Может, это про то, что в моей жизни неминуемо появится настоящая работа? ну, которую я сама хочу?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

У меня такое чувство, что ты меня опять разводишь на полный ответ, вместо короткого.... :o :shock:

Да, очень может быть. Япония - передовые технологии, надежность, страна восходящего солнца, так что вплоне подходит. :wink:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Ладно-ладно :lol: , во искупление грехов пойду поищу на форуме сны, помеченные для ответа хоть кого-нибудь... помусолю их)))

А ваще, мне кажется, что-то идет... прет...
Что-то такое происходит, что не дает мне сидеть на месте, а образует большое шило в ж**е.... 8)

Мотивация, блин...

Кстати, у меня тут родилось новое понимание мотивации :idea: - это когда нет выбора.

Желание столь сильное, ты как в потоке - по сторонам не смотришь, только вперед - к ней, вожделенной цели...
до опреленных моральных пределов даже не выбираешь, как быть/поступить и т.д. - все, душа продана до момента достижения сокровища - я раб цели! :P :twisted:
наталья712

Ответить