Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова Он -2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова Он -2

Сообщение Майя »

Сон запомнился только в конце.

1. Я ехала в метро. Сначала в одну сторону, потом вышла на какой то станции, перешла на другую сторону и поехала обратно. В вагоне было не много народу, села и поехала.

Провал.

2. Я дома с дочкой. Квартира не реальная, больше похожа на мою унаследованную (бывшую бабушкину), но некоторые элементы от моей реальной картиры.

К нам пришли в гости два молодых человека. И. и кто то не знакомый.

Начало этого сюжета запомнилось плохо. Вроде мы все в комнате, общаемся. Потом я вышла на кухню, у меня там готовится еда - варится каша в кастрюльке на плите слева. Справа стоит холодильник и на нем микроволновка (как в реале дома). В какой то момент раздаются негромкие странные звуки, я смотрю на микроволновку и понимаю, что она не работет! (один раз такое было - видимо, перегрелась, и сама отключилась) В этот момент слышу голос дочери из комнаты (или она пришла на кухню, но я ее не вижу) - что случилось? Оказывается, у них в комнате тоже были какие то проблемы с электричеством, все погасло. Я понимаю, что в розетке было короткое замыкание. (Розетка сквозная - кухня и комната, как у нас дома). Но пожара нет, дыма тоже. Кажется, попробовала снова включить микроволновку и она включилась (но точно не помню).

Провал.

Я собираюсь кормить гостей. Или они говорят, что хотят есть, или я сама думаю, что их надо накормить. У меня есть консервная банка, в которой должны быть голубцы (в жизни не ем такое!). Я ее открываю, рассматриваю. Там непонятное месиво, коричневатого цвета. Я не понимаю - и это голубцы??? Дочь говорит, что это ленивые голубцы. Я как то не рада - таким месивом гостей кормить совсем не удобно...

И. со мной на кухне. И говорит, что очень хочет есть. Я начинаю искать, что бы мне приготовить. Заглядываю в холодильник (справа), в морозилку. Там нет ничего подходящего! Мясо для собак, какие то замороженые ягоды, но ничего мясного нет! Я ищу кусочек мяса, ну может хоть где то завалялся???.... Думаю - ну что же приготовить, что приготовить??? Может, макароны с сыром?.... Но это тоже не совсем то, что надо.... Расстроилась :(... Потом нашла в морозилке небольшой кусочек рыбного филе в пластиковой оболочке. Говорю "Вот рыба есть, может рыбки пожарить?" Он радостно соглашается. Я говорю - а к рыбке что? Может, рыбные оладьи пожарить? Он говорит "Нет, оладьи не надо. Картошечки бы..." Я говорю "Ой, а у меня нет картошки :(" (как в реле). Потом вспоминаю, что я вчера варила картошку и осталось немного вареной. Говорю ему - "Давай я тебе разжарю эту вчерашнюю картошку" Он с радостью соглашается.Кастрюльку с варящейся булькающей кашей на плите видела четко несколько раз.

Провал.

Мы с И. в прихожей. Прихожая в бывшей бабушкиной квартире. Он облакачивается спиной, задом о какую то тумбочку, полусидит на ней. Я стою рядом. Мы очень близко, напротив друг друга, глаза в глаза. Он смотрит прямо на меня, и очень близко. Меня беспокоит, что сейчас о увидит мои прыщи вокруг носа. Я не хочу этого, не хочу, что бы он видел меня не красивой.... Я резко отворачиваюсь и прижимась своим лицом к его плечу, что бы он меня не видел. Но у него взгляд был совершенно спокойный, он не смотрел на мои прыщи, он их по просту не видел, как будто их и нет! Он в синей футболке и глаза у него синие-синие, как футболка! (очень похож на одну из своих фотографий на Одноклассниках) Мы обнимаемся, поглаживаем друг друга, ласкаемся. У него на футболке справа небольшая дырка на уровне талии. Я туда просовываю руку или только пальцы, обнимаю его за голое тело. Он такой довольно плотный, мясистый,не худенький. Мы обнимаемся, тянемся губами друг к другу.... Как только мы касаемся друг друга губами, открывается сама собой входная дверь. Лестничная клетка как у меня дома. В квартиру напротив заходит женщина с девушкой, со своей дочкой. Я не хочу, что бы они видели меня с И. , отрываюсь от него, прохожу пару шагов до двери и закрываю ее. Возвращаюсь, пристраиваюсь к нему по удобнее, снова начинаем ласкаться, тянуться друг к другу. Дверь снова открывается. Я раздосадована :(. Снова оборачиваюсь на дверь (от меня справа). Вижу, что на полэтажа ниже, на лестничной клетке у окна во двор (подъезд как в бывшем бабушкином доме) стоит какая то женщина. Она зовет меня по имени, потом по имени отчеству. Спрашивает, не знаю ли я, кому из соседей вчера вызывали скорую помощь? Я говорю, что не знаю, хочу от нее быстрее отделаться, мне не до нее - И. же рядом! Пытаюсь ногой прикрыть дверь, не отрываясь от него...

Оконцовка стерлась, но после этого почти сразу проснулась.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сбылся темой меячных во время очистительной программы.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить