Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я опять в лифте

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Я опять в лифте

Сообщение Eliaa »

Мне часто снится что я еду в лифте, никак не могу связать это с событиями в своей жизни..раньше снился мост, я точно знала это перед переменами в жизни. Теперь лифт...
сон:
часть1.
снится мне опять этот же лифт, еду с каким-то делом наверх, должна что-то передать, передала и поехала обратно..пока ехала как-будто задумалась..когда опомнилась понимаю что еду уже долго, а лифт не останавливается, нажимаю на кнопки и в щель между дверями вижу что там что-то происходит, лифт остановился я вышла на первом этаже, было много людей и кто-то сказал мне, девушка тебе повезло тут маньяк по подезду бегал, хорошо что ты ехала в лифте...
часть2.
опять лифт, я в доме отдыха...лифт такой модный...светлый красивый...что-то произошло и мы эвакуируемся, я знаю что любимый со мной...тут вдруг в дверь ломится девушка, я помогаю ей пролезть вслед за ней вломилась полная женщина с двумя детьми и лифт дал крен..было очень страшно, но мы вышли...
часть3
я в том же доме отдыха уже иду по улице навстречу мне некоторое кол-во зеленых кустарников, среди них стоит одна береза очень высокая старая и сухая, а на ней красные яблоки, прямо пунцовые..я сначала не поверила даже, потом подошла ближе наклонила одну ветку и среди красных яблок заметила зеленые но сорвала крансых два, откусила одно а оно такое сладкое и вкусное, пошла дальше вижу идет любимый со своими родителями якобы в сторону пляжа..я ему говорю смотри яблоки какие крансые..а он даже и разговаривать не хочет..обиделся как всегда что я задержалась..но я сильно из-за этого не расстроилась и пошла с ним..
вот такой сон, буду благодарна за краткое его толкование.
спасибо.
Да и еще что самое интересное моему любимому в эту же ночь снился тоже лифт, что он ехал куда-то вверх.
Последний раз редактировалось Eliaa 14 мар 2005, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лифт – в ваших повторяющихся снах указывает на, то, что вы не контролируете свою жизнь, плывете по течению событий. Каждый раз когда это снится – значит происходит что-то чему вы не можете противостоять.

Этот сон о том, что вы не можете управлять отношениями с любимым человеком. От вас ничего не зависит. То все хорошо, то все плохо.

P.S.
Прошу вас поправить в личных данных – вы не правильно указали год рождения.
ДД-ММ-ГГ – это значит дата числами, а не буквами, где ГГ – последние две цифры года.
Та жа самая форма и для снов - 13/03/05

Eliaa

Сообщение Eliaa »

прямо мрачно как-то все получилось...хех...
А яблоки на березе?..это ведь странно....

Да обязательно исправлю, то что вы сказали.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Краткий ответ не включает расшифровку по символам. Вам как новичку, и как первому посту в виде исключения....
Яблоки на березе - это искушение на фоне невинности.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

То есть с крещением меня!
у вас на сайте много интересного, так что я теперь буду постоянным гостем.

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Лууна а где можно писать о том что я задала вопрос и мне приснился ответ?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Просто начинаете новый пост сна в этом форуме. Указываете вопрос и вперед. :)

Eliaa

Сообщение Eliaa »

спасибо)
так и сделаю :)

Ответить