Бутерброд

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Бутерброд

Сообщение ASKA »

Сегодня сон снился необычный. Но запомнились только два куска. Эти два куска совершенно не связанные получаются, но они врезались в память. Я не могу выбрать чувства, который вызвал сон.... Возможно страх, что-то непривычное и необычное увидела я. Некоторые вещи даже сложно понять и описать. Первый сон был, мне кажется, длинным. Я не очень хорошо его запомнила, только отдельный сюжет.

Первый сюжет:
Начала практически не помню. Потом… Я нахожусь в каком-то помещении, в мрачном помещении, отрицательных эмоций у меня от этого помещения не было, просто было непонятно, что это такое. Куда я собираюсь, очень сложно объяснить, но я постараюсь. Мне и мужу (его рядом нет, он не появлялся на протяжении всего сна) нужно куда-то спуститься, попасть куда-то очень глубоко, чуть ли не в центр земли (у меня еще мысль пробежала, что нужно спустится под океан). Т.е. как бы в неизведанное что-то.

Для того, что бы туда оправиться, мне нужно взять одежду. Передо мной есть как бы стенные вешалки как в магазинах (вертикальные выступы торчат из стены, и на них весят принадлежности), на них разные вещи для этого погружения. Перед моими глазами стоит задача набрать все, что нужно. Но, к сожалению, мне практически ничего не хватает. Мне нужно было взять (для мужа) черный пояс, теплые носки, теплые какие-то колготки (трико), шинель, ботинки.
Я смотрела и выбирала брюки, но я не нашла нужного размера, был только совсем маленький и маленький рост, и размер 52. Был мужчина, который посмотрел фотографию моего мужа. Я ему сказала, что у него 48 размер, он сказал, да что ему эти вещи будут большими. Обуви нужной 42.5 тоже не оказалось. И носки были 46-48 размера. Мужчина мне что-то подобрал из вещей. Он сказал, что там будет очень-безумно холодно, поэтому вам, т.е. мне, нужно набрать все необходимые вещи, а то будет плохо.
Я старалась разыскать все необходимые вещи(но мне не все хватило), помню точно, что взяла черный пояс, из обуви какие-то тапки 42 размера. Я поняла, что мой муж единственный должен там «внизу» служить, а остальные только на время "туда" уходят и возвращаются обратно.
Помню, что я испугалась, что у меня украли кошелек. Но, посмотрев в свою сумку, я обнаружила, что кошелек на месте. Еще всплывает момент, что я пытаюсь купить какой-то снимок молекулы (он был очень яркий). Я еще подумала, что из чего сделан этот снимок, это ведь мое. Бред какой-то. Сделал ли мне мужчина этот снимок, я не помню.

Второй сюжет.
Я иду с девушками (их как мне помнится было двое) и понимаю, что мы опаздываем на урок математики минут на десять. Всплывает перед глазами лист бумаги, на котором написаны компьютерная программа. Я еще подумала, что я уже из этого все забыла. Потом две девушки начинаю копать какие-то деревья-растения, им нужно вытащить корни. Для чего-то им нужны только корни. Девушки меня спрашивают, есть ли отсюда выход. Я прохожу по территории и возвращаюсь и говорю, что там дальше забор прохода нет. Я начинаю есть бутерброд. Фууууу. Я вижу, что рядом девушка ест такой же будик, между двумя кусками хлеба лежит волосатая крыса... Как не странно отвращение от поедания этого бутика у меня не было. Я еще подумала, что это даже как-то естественно и ничего странного в этом нет. На этом моменте я просыпаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Aska, ты полна сюрпризов! Значит, астрологией решила заняться?;) Ну-ну… судя по сну, у тебя это будет очень и очень хорошо получаться! ;) хорошим астро-психологом будешь:)

Сон про астрологию, как сферу твоей деятельности.
ASKA писал(а): Первый сюжет:
Начала практически не помню. Потом… Я нахожусь в каком-то помещении, в мрачном помещении, отрицательных эмоций у меня от этого помещения не было, просто было непонятно, что это такое. Куда я собираюсь, очень сложно объяснить, но я постараюсь. Мне и мужу (его рядом нет, он не появлялся на протяжении всего сна) нужно куда-то спуститься, попасть куда-то очень глубоко, чуть ли не в центр земли (у меня еще мысль пробежала, что нужно спустится под океан). Т.е. как бы в неизведанное что-то.
Муж – указание на новую, и еще пока очень слабую сферу деятельность. Неизведанное, что-то очень для тебя новое, абсолютно не то, к чему ты привыкла. В самую глубину, центр земли, под океан, - это говорит, что это новое – это целая новая философия построения мира, его законов, закономерностей. Это значит, что это даст тебе совсем другое понимание всего происходящего.
ASKA писал(а): Для того, что бы туда оправиться, мне нужно взять одежду. Передо мной есть как бы стенные вешалки как в магазинах (вертикальные выступы торчат из стены, и на них весят принадлежности), на них разные вещи для этого погружения. Перед моими глазами стоит задача набрать все, что нужно. Но, к сожалению, мне практически ничего не хватает. Мне нужно было взять (для мужа) черный пояс, теплые носки, теплые какие-то колготки (трико), шинель, ботинки.
Одежда здесь выступает как экипировка. То, что нужно, инструмент знания.
Черный пояс – это мастерство, символ того, что у тебя есть способности к астрологии.
Теплые носки и колготки, ботинки – это как применять, каким образом, как это впишется в твою жизнь. Вещи все теплые, значит, это создает комфорт в душе.
ASKA писал(а): Я смотрела и выбирала брюки, но я не нашла нужного размера, был только совсем маленький и маленький рост, и размер 52. Был мужчина, который посмотрел фотографию моего мужа. Я ему сказала, что у него 48 размер, он сказал, да что ему эти вещи будут большими. Обуви нужной 42.5 тоже не оказалось. И носки были 46-48 размера. Мужчина мне что-то подобрал из вещей. Он сказал, что там будет очень-безумно холодно, поэтому вам, т.е. мне, нужно набрать все необходимые вещи, а то будет плохо.
Магазин – это твой набор астрологических инструментов. Ты набираешь все ниже талии, т.е. сначала изучаешь основы.
Там будет – холодно, это значит, что астрология – это сплошная логика, и мужчина тебе говорит, что нужно сначала подготовиться, потому что потом придется работать логически, и сначала нужно выучить основы.
Фотография мужа – ты будешь отрабатывать свои умения на его натальной карте.
Размеры. Нужный размер 48 – это 4+8=12. Число 12 – это основное число в астрологии. 12 домов, 12 знаков, 12 планет… Был размер 52 – это число 7. Это тоже непростое астрологическое число. Им измеряются основные циклы развития человека:) значит и твое развитие в астрологии должно быть ступенчатое.
42,5 – число 11 (нужная тебе обувь) – число будущего. Значит астрология – твое будущеее:)
ASKA писал(а): Я старалась разыскать все необходимые вещи(но мне не все хватило), помню точно, что взяла черный пояс, из обуви какие-то тапки 42 размера. Я поняла, что мой муж единственный должен там «внизу» служить, а остальные только на время "туда" уходят и возвращаются обратно.
Помню, что я испугалась, что у меня украли кошелек. Но, посмотрев в свою сумку, я обнаружила, что кошелек на месте.
Ты взяла черный пояс и 4+2 = 6. Т.е. вы выбрала направление в астрологии – личные взаимоотношения. Совместимость людей.
Муж единственный «служит», т.е. ты понимаешь, что астрология – это надолго для тебя.
Кошелек – изучение астрологии без материальных затрат.
ASKA писал(а): Еще всплывает момент, что я пытаюсь купить какой-то снимок молекулы (он был очень яркий). Я еще подумала, что из чего сделан этот снимок, это ведь мое. Бред какой-то. Сделал ли мне мужчина этот снимок, я не помню.
Молекула – согласно, астрологического мировоззрения мира – это мини космос и принцип подобия вещей, за счет которого астрология и работает. Собственно этот символ и есть главный во сне именно астрологии. И еще бутерброд.
ASKA писал(а): Второй сюжет.
Я иду с девушками (их как мне помнится было двое) и понимаю, что мы опаздываем на урок математики минут на десять. Всплывает перед глазами лист бумаги, на котором написаны компьютерная программа. Я еще подумала, что я уже из этого все забыла. Потом две девушки начинаю копать какие-то деревья-растения, им нужно вытащить корни. Для чего-то им нужны только корни. Девушки меня спрашивают, есть ли отсюда выход. Я прохожу по территории и возвращаюсь и говорю, что там дальше забор прохода нет. Я начинаю есть бутерброд. Фууууу. Я вижу, что рядом девушка ест такой же будик, между двумя кусками хлеба лежит волосатая крыса... Как не странно отвращение от поедания этого бутика у меня не было. Я еще подумала, что это даже как-то естественно и ничего странного в этом нет.
Математика – вычисления. Астрология использует четкие математические вычисления. Компьютерная программа – это значит ты считать не в ручную будешь, а по астрологическое программе.
Вытащить корни – опять символ того, что нужно начинать с корней, основ, азов, астрологии. И сейчас нужны только корни.
Выход, которого нет – только забор, это совет от подсознания, что хотя хочется сейчас копать дальше, и изучать глубже, все же стараться не выходить за рамки азов астрологии.

Бутерброд – вообще великолепный символ. Карта астрологическая напоминает бутерброд.
Знаки и дома – это «хлеб», а начинка – аспекты и дома.
Крыса – это мудрость. Ты познаешь мудрость от астрологии.

Успехов в изучении! :)

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Спасибо огромное Лууночка!:)
Мне даже не верится :D

Ответить