Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять я беременна.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Опять я беременна.

Сообщение sonea26 »

Доброе утро.

Не помню начало сна.

Опять снится, что я в своем прежнем городе. На улице день.
Знаю что О., беременна. Мы должны с ней встретиться. У неё огромный живот. Вот-вот родит. Я смотрю, а я оказывается, тоже беременна. :o Меня это удивляет. Животик у меня маленький, срок по сну 4-5 месяц. Я иду в 9 подъезд, на 6 этаж, к О., там у неё ещё одна квартира( в реале у неётам нет квартиры, она с родителями живет- ассц с деловой леди. Активнотью). Захожу, её там ещё нет. Звоню ей и говорю, что я уже пришла. Смотрю на свой живот. Не знаю что делать с беременностью, начинаю вспоминать свою первую беременность(тяжелые роды). Отпадает желание рожать…тут же в комнате на доске вижу, написано мелом что в последние месяцы мне надо будет поколоть магний Б-шесть, мне его типа кололи перед первыми родами, стимулируя…

Проснулась.

МАГНЕ-В6 MAGNE-B6®
Раствор для приема внутрь ЛИСТОК-ВКЛАДЫШ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА.

Состав лекарственного средства:

действующие вещества: натрия лактат дигидрат, магния пидолят, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6);

1 ампула содержит: натрия лактата дигидрата - 186 мг, магния пидолята - 936 мг, пиридоксина гидрохлорида (витамина В6) - 10 мг; вспомогательные вещества: натрия дисульфит, натрия сахаринат, карамель с ароматической добавкой вишни, вода очищенная. Лекарственная форма. Раствор для приема внутрь. Фармакотерапевтическая группа. Магне-В6 относится к лекарственным средствам, содержащим витамины группы В с минералами. Препарат содержит магний - жизненно важный элемент, который находится во всех тканях организма, необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена. Магний играет важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах.

Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин В6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки.

Всасывание магния в желудочно-кишечном тракте составляет не более 50% от принимаемой внутрь дозы. 99% магния в организме находится внутри клеток. Примерно 2/3 внутриклеточного магния распределяется в костной ткани, а другая треть находится в гладкой и поперечно-полосатой мышечной ткани. Выводится магний преимущественно с мочой (около 1/3 принятого магния).

Показания. Препарат рекомендуется применять для профилактики недостатка магния в организме и связанных с ним нарушений, таких как:
- нарушение сна,
- повышенная нервная возбудимость,
- состояние физического или умственного переутомления,
- боль и спазм мышц,
- астения.

Недостаток магния в организме может наблюдаться при частом употреблении слабительных средств, алкоголя, напряженных физических и психических нагрузках.

Беременность. Вредного воздействия препарата Магне-В6 на плод не выявлено. Применение препарата во время беременности рекомендуется после консультации с врачом.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в какой именно сфере работает О. и кем?

B - символизирует дом.
В6 - достаток, дом - полная чаша.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Очень сложно. Такие противоречивые символы...

Магний.
Белый осадок соли.
Очень легкий, довольно хрупкий металл, постепенно окисляется на воздухе, превращаясь в белый оксид магния.

Магний — один из важных биогенных элементов, в значительных количествах содержится в тканях животных и растений. Является тем элементом, который контролирует энергетику организма.

sonea26

Сообщение sonea26 »

А может все прозаично: Попить витамины и тот же магний? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я сомневаюсь, но скорее всего здесь просто банальная покупка подарков к Новому году. Метания по поводу как правильно в этом плане распорядиться деньгами.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

sonea26 писал(а):А может все прозаично: Попить витамины и тот же магний? :)
Да, забыла. Магния точно не хватает.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Спасибо, попью :)

sonea26

Сообщение sonea26 »

Оказалось, все прозаично. У меня была новость от О. В конце декабря. :)

Ответить