Сосед - поцелуй?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сосед - поцелуй?

Сообщение lyasya »

Запомнился, так как было удивление большое, и я почти сразу же проснулась утром.
Мой сосед (отвратитеьные отношения, живем как в коммунальной квартире, просто жилье вместе снимаем) взял меня за щеки, притянул и чмокнул в губы.
Я была удивлена. После чего он так? Я признавалась ему кажется в любви. Вот потому-то и удивлена. Потом на следующий день был еще один сон про него же. Вот и пишу - странно что человек который меня раздражает стал сниться.
Спасибо большое заранее!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):Мой сосед (отвратитеьные отношения, живем как в коммунальной квартире, просто жилье вместе снимаем)
А в чем заключается отвратительность отношений? можно о нем по-подробнее, что за тип, сколько лет, чем занимается, в чем достает?

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Мой сосед 23-24 год, перс, то есть предки из Ирана, но родился в США. Школьное образование получил там, и как говорят мои знакомые, что видели его только по приезду - говорил с ужасным акцентом. Выше меня см на 5, а я ростиком с сидящую кавказскую овчарку:), то есть маленький он. Темненький и внешне очень привлекательный, поэтому когда я искала квартиру, то решила, что с таким симпатичным и улыбчивым человеком будет нормально жить. В итоге улыбался он только тогда в первый раз, а все остальное время, если смеялся надо мной. Хорошо о женщинах не отзывался никогда, даже своих сестер не любит, а о маме вообще не говорит.
Я делаю все не так: слишком громко и ужасно смеюсь (как сумашедшая дура), готовлю вонючую и пресную еду, и жирная. Об этом он мне любил сообщать хотя бы раз в неделю, пока не сломался телик в гостиной, и он переполз в свою комнату, а его всячески избегаю. Даже, когда у меня гостили девочки (одна из них знала его по прежней учебе), он умудрялся тихонько сказать мне что-нибудь, а рыба твоя не досоленая или лучше бы ты рис сварила, но так чтобы никто не видел и не слышал.
По первости, я пыталась сказть, что у нас разности в ментальности, он орал, что нет он специально груб со мной чтобы я изменилась. Я обижалась и говорила, чтобы отвалил. Однажды треснула подушкой, он разулыбался как первокласница и какое-то время мы дрались подушками и было почти весело, во всяком случае, как только он говорил гадость, я его лупила подушкой, он сразу хихикал, и тема менялась. Потом мы как-то подрались чуть ли не всерьез и с тех пор подушки в ход не пускаются.
Основные его претензии - я его не чувствую и не понимаю, когда что-то делаю не так. Мои: мой посуду и не шуметь после 11-12 ночи.
Он не моет посуду неделями за собой. Посудомоечная машинка воняет, так что со своей стороны я достаю его уборкой и тишиной по ночам (он может прийти и задрыхнуть днем, а я встаю в 6 утра чуть ли не каждый день и до пересыпов днем у меня не бывает).
И вообще проживая на новом месте: я потеряла драгоцености, бижутерию, цифровую камеру, кошелек, недавно вот ключи от квартиры. И в декабре мне снился сон про домового... В общем, я буду скоро съезжать, соседа стараюсь не видеть (ни он ни я не выходим на кухню, пока там другой). Вот такие пироги с персидскими котятами:).
Я до сих пор не могу понять что, где, когда я сделала не так, чтобы отношения с человеком вообще такими плохими были. Мне всегда казалось, чтобы были такие отношения - нужно чтобы оба очень плохо себя вели. А тут. Я, конечно, тоже тюкала - помой посуду, вынеси мусор, убери свои вещи из гостиной, дай посмотреть хоть один фильм по телеку (он на нем висел сутками), не слушай громко музыку посреди ночи. А он в ответ обзывался и устраивал нотации на тему какая я дура со всех сторон.
Я сама не ожидала, что мне будет так важно с кем я живу, что на меня плохая атмосфера в доме будет отрицательно влиять. Я его теперь просто боюсь - потому что не знаю когда и какую гадость он скажет.
Он может быть спокойным: вчера сказала что ключи потеряла, просто неприятно хмыкнул, но ничего не сказал. А то последние пару месяцев у него любимое было: тупая жопа на меня:(.
А может зайти в дом и с порога сказать гадость какую-нибудь без видимого повода.
(Да, и на следующий день после сна с поцелуем, был сон про растрел и тоже про соседа. А в понедельник я потеряла ключи:().

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Да-мм, сосед крутой… Я видела, второй сон, но так как там тоже сосед, ждала вашего ответа, чтобы понять в каком качестве он выступает. Думаю, что в качестве себя самого и выступает, даже странно, что раньше он вам не снился в кошмарах:)
Подозрительно, что в одном случае сон приятного рода, а во втором ужастик.

Этот сон думаю можно понимать буквально, как то, что за его действиями скрывается влечение. Маленькому мужчине трудно найти женщину ниже себя… кстати… И если вы тоже признавались, значит у вас тоже есть влечение! Хотя судя по второму сну – близкое к ненависти. :!:

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

Ну, я была в этом сне очень удивлена, я бы не сказала, что мне было приятно - просто очень удивительно. А про признание - это была на самом деле шутка с моими подружка перед отъездом сказать, что люблю его и жить останусь с ним:), чтобы посмотреть его реакцию. Я такого не сказала и не уверена, что вообще решусь с ним пошутить. А про притяжение, хм. Я аж задумалась. Вообще ему нравятся высокие и стройные девушки, которые не особенно им увлекаются:). (Он наверное даже не догадывается почему:)). Ко мне отношение с высока и с легкой ненавистью. Но стоит рядом появится мужчине, особенно, если не дай Бог, я его в дом приведу. То сосед становится вообще невыносим. Моему лучшему другу чуть не нахамил. Потом был другой знакомый в гостях, при девочках сосед был со всеми мил, а потом мой знакомый сказал, что сосед поздоровался с ним с какой-то чуть ли не ненавистью во взгляде. А когда был в гостях третий знакомый мужчин, когда они встретились на кухне, у меня вообще было ощущение, что я стою мужду двумя петухами:):):).
С другой стороны, я была бы просто счастлива появись у него кто-то (может ему это характер улучшило). Так, что не знаю. Мой лучший друг говорит, что у соседа вполне может быть отношение уже как к собственности.
Я к нему? А хз. Мне его жалко местами - значит что-то есть. В основном я его очень боюсь и он меня раздражает, как подумаю, что уезжать скоро - так просто рада! А местами мне кажется, что в чем-то я могла быть мудрее, и больше избегать конфликтов. И еще, у меня есть дурацкая привычка - нравится всем:). Ну, как не любить такое маленькое существо?:):):) В глубине души я понимаю, что это не возможно со всеми, но видимо не могла поверить, что такое не возможно с человеком, с которым я живу рядом. Вот. Правда зачем мне внимание соседа, которого я боюсь, я еще не разобралась.
Спасибо большое!!!
Я-то уже думала, что сны на удачу-неудачу:).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):Правда зачем мне внимание соседа, которого я боюсь, я еще не разобралась.
Кстати это вполне объяснимо. Кто-то мне рассказывал, уже не помню кто, про психологию женщин, каких мужчин они выбирают. Тут скорее неосознанно, на уровне инстинктов происходит. Женщине нужный сильный мужчина. А разве страх перех мужчиной, не является для женщины подсознательным подтверждением его силы? Наверное это и его подсознательный "метод" - запугать, чтобы хоть как-то сделать видимость собственной силы. Раз внешностью не выходит...

lyasya
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 16:13
Место жительства: Charlotte, NC

Сообщение lyasya »

:) Ну, про страх - это так верно! И про то, что силу свою показать - это тоже абсолютно точно:).
Спасибо большое:)! Аж чего-то полегчало:).

Ответить