Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Добрый день! :grin:

Сын сам рассказывает сны утром. Я его не приучала. Видимо слышит, что мы с бабушкой рассказываем свои сны.

Пишу от его имени:

Мама, у тебя новые подруги, они мне что-то подарили.
Я на льду, разогнался, катаюсь, лечу вперед и вдруг вижу, что это кладбище. Дедушка крикнул, что пошли отсюда, не видишь, это же кладбище.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Любопытно, кого может символизировать мама для ребенка, кроме самой себя.

Если Мама - это мама, то похоже на празднование нового года. Новые подруги, больше подарков, чем он ожидает. Кладбище - либо что-то из подарков сломается, типа мертвое. Либо это постель, идти спать не вовремя.... Расскажите, как у него пройдет празднование НГ.

Если Мама - воспитательница в детском саду. Сон приснился, когда он уже на каникулах? Поэтому все же не верится в такой долгосрочный для него прогноз. В детский сад же еще не скоро идти....
Новые подруги - новые взрослые лица в детском саду после НГ. Не очень представляет себе как себя с ними вести. Слишком все строго, как на кладбище - можно только лежать в положении смирно... Дед для него авторитет, он равняется на него, как себя вести с незнакомыми взрослыми. Если вдруг кто новый появится, скажите.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

С наступившим Новым годом! :)

Скорее мама - это мама, в садик он не ходит. Подарки получил и от меня-деда Мороза и от моих подруг.

А вот кладбище?! 3-го приехал его папа, может ли к нему относиться?
Они вместе ходили в гости, на карусели, подарки получил, вообщем весело сынуле моему было, но он ведь бывший- кладбище-кататься на льду на кладбище :?:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить