Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дух умершего мальчика и Повилас Ванагас

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Дух умершего мальчика и Повилас Ванагас

Сообщение Леда »

Неподалёку от дома моей Мамы есть одноэтажный, маленький, деревянный домик, который мне очень нравится. Всегда, когда мы прогуливаемся и проходим мимо него, я говорю, что однажды хотела бы иметь такой же! Мама и сёстры считают, что в этом доме нет ничего особенного и что он совсем простой - похож на сауну, а мне он кажется очень уютным и тёплым, особенно если смотреть на него вечером, когда в окнах горит свет!
Собственно сон начинается у этого домика...

1. Я сижу на бордюре напротив этого домика. Раннее утро, лето.
Какая-то незнакомая мне женщина стоит у выкопаной ямы на участке этого дома (во сне она живёт в этом доме).
Вокруг неё собираются прохожие, в основном женщины, они провожают своих детей в школу (возможно это важно, но в этом районе очень спокойно, такого количества людей, как во сне там я никогда не встречала).
Выясняется, что в яме обнаружили труп ребёнка. Все охают, ахают заглядывая в эту яму... Мне тоже жутко любопытно, но я решаю, что в моём положении (беременность) пожалуй лучше на такое не смотреть.
Один из детей вдруг кому-то говорит, что у ребёнка проломлен череп. Я возмущаюсь и кричу хозяйке участка, что-то вроде - да как вы можете позволять смотреть на такое детям?!

Кто-то говорит, что ничего страшного там нет. Что труп ребёнка лежит в гробу уже давным-давно, видимо много лет назад его там похоронили, а сейчас его случайно обнаружили (дома в этом районе не старше десяти лет).
Я явно представляю себе ребёнка лет 5-ти, в старинной одежде...

2. Я сижу всё на том-же бордюре, рядом со мной Повилас Ванагас.
Он живёт напротив деревянного домика. Мы сидим и о чём-то говорим.
Я любуюсь на него, мне так приятно вот так сидеть рядом с ним и смотреть на его лицо!
У нас обоюдная симпатия друг к другу, даже наверное любовь, но мы очень осторожно относимся к этому, боимся сказать друг-другу об этом прямо - стесняемся...

3. Я направляюсь к Маме, возле её дома растут большие деревья, что-то вроде небольшого парка (в реале там только одно) и тут я вижу на ветках одного из деревьев мальчика в длинном белом платьице и догадываюсь - да ведь это же дух того мальчонки, останки которого тут сегодня нашли!!!
Ведь не зря многие рассказывали, что тут частенько видели духов, но мальчиков было двое, а труп один... Дух наверняка не нашёл своего покоя и поэтому бродит тут.
Я начинаю прыгать по веткам, летаю от одного дерева к другому, заманивая дух мальчика. Дух начинает прыгать за мною, а я перемещаюсь всё ближе и ближе к яме, где находятся его останки, дабы показать ему, что вот его тело, чтоб он наконец нашёл его и обрёл свой покой!

4. Захожу к Маме, на кухне моя младшая сестра. Мне нужны семечки.
Повилас остался ждать меня на бордюре поэтому я тороплюсь.
Я беру целлофановый пакет в котором уже есть семечки и ссыпаю в него семечки с газеты, это уже остатки, т.к. они мелкие и среди них много зёрнышек уже без шелухи.

После этого я вернулась к Повиласу и мы снова разговаривали, но это уже помню очень смутно...
Потом снилась моя бывшая коллега по работе - Ангелика, помню, что она была немного пьяна и мы о чём-то болтали...

Ассоциации:

Повилас Ванагас - о нём я практически ничего не знаю, увидела в первый раз в шоу "Ледниковый период", которое мы с Мамой каждый раз смотрим. На мой взгляд у него очень доброе лицо! Кажется, что этот человек не способен злиться.
Тут нашла кое-что о нём - Бронзовый призер чемпионатов Европы и мира.
(мне подумалось, что этот факт может тоже имеет значение, т.к. у меня тоже будет сын, и я мечтаю привить ему с самого детства любовь к спорту? :roll: ) - Моим первым тренером стала моя мама. Но, если вы думаете, что тем самым моя спортивная карьера была предопределена, то ошибаетесь. На коньки я встал в три года. Мотивы были самые прозаичные — я плохо кушал, а маме, наверное, хотелось, чтобы я с помощью физических нагрузок нагнал аппетит. Так на открытом катке Каунаса началась моя карьера фигуриста.

Ангелика - с ней я проработала примерно 6 лет. Очень хорошая, весёлая, добрая женщина. Предприятие в котором мы работали распалось и теперь мы видимся очень редко. В последний раз я видела её примерно год назад.

Этот сон меня очень взволновал. Умерший мальчик, его дух... Как-то всё очень страшно...
Целый день "носила" его с собой и решила таки попросить у Вас толкование. Благодарю Вас заранее!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне есть предупреждение, что вам сейчас вредно волноваться. Вообще волнения не нужны. Видимо это такое предновогодние предупреждение, чтобы праздники прошли максимально тихо и мирно. Не нужны резкие движения, сильные эмоциональные всплески. Резких положительных эмоций тоже. Тем более ссориться с родными. Есть шанс, что женщина-родственница начнет вас волновать именно в НГ. Что с пьяных взять? Может вообще отключить телефон и все поздравления принимать уже утром, когда народ успокоится? Все волнительное лучше исключить заранее.

Леда
Место жительства: Германия

Сообщение Леда »

Думаю что сон сбылся...
Вчера были очень большие волнения, но не из-за родственницы, а из-за родственника. А именно - муж моей старшей сестры (Ани) напился и как говорится погнал... :(
Я при всём этом присутствовала и сильно разволновалась, но быстро взяла себя в руки.

Ответить