Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Порез

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Порез

Сообщение amia »

Cон приснился с 17-20 ч. Мы с В. на искуственной горной лыжной трассе , такая есть в подмосковье. На нас одеты коньки и мы бродим там изучаем какие там равлечения, присаживаемся напротив детской горки-трубы, там вылетает прямо на санках или коньках и прямо в лицо В. Я не сразу поняла что произошло, В. акрывает лицо руками толи больно толи прикалывается надо мной. Наконец мне удается разглядеть 2 паралельные полоски на его левой щеке ближе к подбородку, порез достаточно глубокий, кожа гуляет , кровоточит , Я беру его под руку и иду искать медпункт, не пойму толи он сейчас в обморок упадет толи это его шуточки, потому как мне тяжело его нести на себе за руку. Подхожу к окошечку где билитерша, сажаю его на лавочку, спрашиваю медпункт , какая то женщина подходит к нам .
А билитерша начинает мне говорить-чтоб я взяла мейл каких то кенийцев и пообщалась с ними чтоб помочь ей , а то они ничего не понимают. В. обращает внимание на себя, типа что ты -я тут умираю , а ты!!! Я слушаю их обоих в 2 уха.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Вы делаете больно этому человеку, сильно раните его сексуальные чувства к вам. Вы не понимаете, на сколько это для него серьезно, не до конца верите его страданиям.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

Этот человек сильно сексуально озабочен, но я хотела с ним просто дружить , уж слишком ноша тяжела, боюсь что это так-я все время ему не даю

Ответить