Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность, красная рыба и ...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Беременность, красная рыба и ...

Сообщение Кэри »

Luuna, привет!

Вижу во сне себя беременной, причём вначале не понимаю на каком сроке. Понимаю, что жду ребёнка от М. Волнительное состояние в душе, в роде бы беременна а ребёнок не шевелится... Я тогда начала общаться с одной девушкой, с которой работаем вместе (она на самом деле сейчас в положении), и во сне я с ней общаюсь, делюсь переживаниями - говорю вот, так рыбы хочется красной, и ребёнка не чувствую, в роде бы и живот не большой... Она меня успокаивает, спрашивает, какой у меня срок, и я вдруг понимаю, что срок небольшой - только 1 мес. Тут она мне говорит, что так и должно быть маленький срок и ничего ещё чувствоваться не должно... Затем, вижу как я начала есть красную слабосолёную рыбу, кусочек за кусочком, с таким аппетитом... И думаю, про себя это ведь очень полезно - рыба при беременности, в ней столько витаминов... Далее, я захожу в туалет, закрываю дверь и сожусь на толчёк, вдруг дверь открывается и заходит моя бабушка (и туалет в её квартире), я говорю мне не удобно так, выйди пожалуйста, и опять закрываюсь, а дверь никак не поддаётся, сколько бы я её не закрывала, как только отхожу к унитазу, она снова открыта... Потом, у меня в роде бы неприятный разговор с мамой, что она против моей беременности, что я захотела ребёнка от М. И я ухожу... Мне делает предложение какой-то восточный мужчина, вроде как марокканец, говорит, что если выйду за него нужды не в чём знать не буду, буду полностью обеспечена, а мне он не по душе, и всё думаю, думаю, какой выбор мне сделать ... Оказываюсь в парке с шикарным фонтаном с восточном марокканском (я так подумала во сне) стиле (кстати, идея для дизайнера), вокруг этого фонтана небольшая очередь в основном мужчины, и я понимаю, что эта очередь к врачу-венерологу за анализами, я почему-то встаю в эту очередь и думаю, что мне тоже было бы интересно узнать, что со мной. Когда до меня дошёл черёд, женщина-врач спросила мою фамилию, и говорит вот ваш лист с результатами анализов, что у меня было какое-то заболевание, которое я вылечила, но мне пока лучше не рожать. Всё, просыпаюсь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подсознание продумывает беременность. Как это будет, как отреагируют окружающие, как вы сама это воспримите. Анализирует все за и против.
Кэри писал(а): Вижу во сне себя беременной, причём вначале не понимаю на каком сроке. Понимаю, что жду ребёнка от М. Волнительное состояние в душе, в роде бы беременна а ребёнок не шевелится...
Вы этого хотите, но не до конца понимаете, что из этого последует, и не даст ли это больших проблем и осложнений, нежели действительно принесет хорошее: изменит ли это отношения к лучшему и вашу жизнь.
Кэри писал(а): Я тогда начала общаться с одной девушкой, с которой работаем вместе (она на самом деле сейчас в положении), и во сне я с ней общаюсь, делюсь переживаниями - говорю вот, так рыбы хочется красной, и ребёнка не чувствую, в роде бы и живот не большой... Она меня успокаивает, спрашивает, какой у меня срок, и я вдруг понимаю, что срок небольшой - только 1 мес. Тут она мне говорит, что так и должно быть маленький срок и ничего ещё чувствоваться не должно...
Вам кажется, что беременность и ребенок – даст качественный скачок в отношениях, что сразу все изменится к лучшему. Но вы именно не беременности хотите, а улучшения отношений и стабильности в этом улучшении. Сон дает подсказку, что улучшения есть, но вы слишком форсируете, т.е. хотите еще большего. А нужно все постепенно, не торопить, и оно будет стабильно хорошим.
Кэри писал(а): Затем, вижу как я начала есть красную слабосолёную рыбу, кусочек за кусочком, с таким аппетитом... И думаю, про себя это ведь очень полезно - рыба при беременности, в ней столько витаминов...
Вы уже продвинулись, и в ближайшее время это будет постепенно продолжаться – улучшение отношений.
Кэри писал(а): Далее, я захожу в туалет, закрываю дверь и сожусь на толчёк, вдруг дверь открывается и заходит моя бабушка (и туалет в её квартире), я говорю мне не удобно так, выйди пожалуйста, и опять закрываюсь, а дверь никак не поддаётся, сколько бы я её не закрывала, как только отхожу к унитазу, она снова открыта...
Подсознание рассматривает возможность выкидыша при возможной беременности. И приходит к выводы, что выкидыш не грозит.
Кэри писал(а): Потом, у меня в роде бы неприятный разговор с мамой, что она против моей беременности, что я захотела ребёнка от М. И я ухожу...
Подсознание опять подчеркивает то, что на самом деле вы хотите не ребенка, а просто хороших отношений.
Кэри писал(а): Мне делает предложение какой-то восточный мужчина, вроде как марокканец, говорит, что если выйду за него нужды не в чём знать не буду, буду полностью обеспечена, а мне он не по душе, и всё думаю, думаю, какой выбор мне сделать ...
Здесь вы рассматриваете варианты отношений, какими они могут быть. Замужество, просто секс, или глубокая привязанность друг к другу… Замужество кажется привлекательным с одной стороны, что создаст привязанность его к вам и вашу к нему. Глубокую потребность друг в друге. Насущность. Но все завязано на сексе. На самом деле хочется сексуальной привязанности.
Кэри писал(а): Оказываюсь в парке с шикарным фонтаном с восточном марокканском (я так подумала во сне) стиле (кстати, идея для дизайнера), вокруг этого фонтана небольшая очередь в основном мужчины, и я понимаю, что эта очередь к врачу-венерологу за анализами, я почему-то встаю в эту очередь и думаю, что мне тоже было бы интересно узнать, что со мной. Когда до меня дошёл черёд, женщина-врач спросила мою фамилию, и говорит вот ваш лист с результатами анализов, что у меня было какое-то заболевание, которое я вылечила, но мне пока лучше не рожать.
Окончательный вывод сна, что беременность лучше пока отложить, а наслаждаться просто сексуальными отношениями. Отложить по многим показателям, в том числе, организм еще не готов.

Ответить