Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя смерть во сне

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Chii13
Место жительства: Газовиков

моя смерть во сне

Сообщение Chii13 »

на улице было темно, я с сестрой сидели на заднем сиденье машины (с сестрой я давно поругалась, мы живем в одной квартире, но не разговариваем), за рулем какая то женщина, мы ехали вниз по горе, все были охвачены паникой. произошла авария, мне показалось что это женщина за рулем была в ней виновата.
потом я увидела свою магилу, квадратную бетонную плиту и под ней возвышалась земля
видела себя призраком
больше всего мне запомнилось то что я-призрак, сестра и мама сидели на кровати и плакали, я им сказала что скоро должна оставить их (уйти на небо), тогда они еще больше заплакали и мама сказала что то вроде "я не уберегла дочь"
еще смутно помню что кто то раскидывал землю на магиле, и приходил кто то обратно все засыпал

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Думаю сон говрит о том, что в жизни произойдет нечто, что заставит сильно измениться (смерть). Изменить взгляд на жизнь. Неожиданно ( авария).
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

sonea26 права. Что именно за перемены в жизни сказать сложно. Мало деталей описано. Есть несколько версий, как например, тяжелое финансовое положение в семье, мама лишается работы...

Ответить