Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон из символов Лилиного сна :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сон из символов Лилиного сна :)

Сообщение Прозерпина »

Вот поначиталась снов, попыталась растолковать. Символы Баня и Лунапарк видимо мне полюбились. :lol:

Выхожу я из бани, прямо в лунапарк.Помню, что баня стояла не на одном уровне с атракционами мы толи снизу поднимались,толи сверху спускались. Там полно атракционов, и мы идем с подругой и еще думаем может прокатиться на чем-нибудь. А у меня голова мокрая и полотенце на нее накинуто, и я все время как-бы протираю голову этим полотенцем. Полотенце маленькое и полосатое. (В реале я такими маленькими полотенцами никогда голову не вытираю)
Помню, что там был еще кусок с химчисткой.

Когда проснулась, первая мысль была, что символы из Лилиных снов, а не из моих. :)
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Надо же! что значат эти бани? версии какие-нибудь есть?
Лууне приснилось, что я предлагала ей ключи от своей сауны, а она не взяла.

Баня, сауна - видимо, как-то это перекликается с ванной, но воздействие (очищение) более сильное и интенсивное.
Кроме того, сауна - это горячий сухой воздух. А баня - горячий влажный. Значит - сауна ближе к очищению через разум, идеи, а баня - через чувства, накал страстей...

В твоем сне у тебя еще и мокрое полотенце на голове. Ум весь в эмоциях. Но - это временно, полотенце полосатое - периодичность.

Химчистка - тоже про очищение... Причем сильное, влияющее даже на структуру.

Лунапарк - мнимое веселье, как я понимаю. Наигранность, искусственные удовольствия.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Полотенце с полосками – дать направления своим мыслям, как бы в калию, по направляющим.

Химчистка – отрицательный символ. Т.е. химия – это чужеродно организму. Т.е. это резкая очистка от чего-то – суровыми мерами.

Ванна – символ очищения и физического (и даже в большей мере физического), и эмоционального. Почему – потому что – это идет от Фен-шуй.. и из Магии – где вода, струя воды промывает энергетическую составляющую вещей – освобождает их от всего, делает «пустыми» - чистыми от всего.

Баня – механизм действия – нагнетает горячий пар, прогревает тело, выделяется пот, и оздоравливает организм. Т.е. изначально положительный символ. Да, тоже очищение – но все же не совсем. Здесь идет прогревание, а прогревание – это тепло. Сердечко бьется, и потому – это сердечное тепло прогревает. Итого сердечное тепло – эмоции. Можно сказать любовь, влюбленность, что-бы ни было – это то, что прогревает ваше сердце и делает вас лучше.

Сауна – здесь уже нет горячего пара. Сауна – она сухая. Хотя тоже, несомненно полезно. Но эмоций нет. Это тепло без эмоций. Как известно разделяется – очень тонкая нить – душа и сердце. В – это душевное тепло, когда просто очень хорошо на душе, но не обязательно и совсем не зависимо от эмоций.

На самом деле грань между баней и сауной на столько же тонкая как между сердечной и душевной теплотой. Надеюсь я понятно объяснила….

А у нас воду отключили…. В баню хочу!!!! :) Кто там ключи предлагал?? :)

Ах да почему Лунапарк – это связано со мной.
Для других может и другое значение – для вас это. И по-моему это довольно очевидно.
Лууна + парк – т.е. форум:)) и программистка – которая его делала!

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Я тут вспомнила, Катюхе тоже снился лунопарк! - она мне рассказывала. Надо же как у всех сразу! :lol:
наталья712

Ответить