Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

у меня выпал зуб

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

у меня выпал зуб

Сообщение Майя »

Тема зубов у меня зачастила...

Врезавшийся отрывок:

У меня выпал зуб - передний левый резец на верхней челюсти. Вроде я только что проснулась и поняла это. Ищу его в своей кровати (реальной), поднимаю одеяло, простыня белая, но не белоснежная, а как бы не свежая. Кажется, так и не нашла.

Иду к своему знакомому стоматологу Саше. Прошу вставить новый зуб. Сюжет с Сашей был длинный, но все забылось.

В реале тот зуб у меня не целый - примерно на половину зуба пломба, которая несколько раз вываливалась. Каждый раз зуб чинит Саша. В последний раз, несколько лет назад, т-т-т, поставил отличную пломбу - пока стоит. Предупредил, что это будет последняя пломба, если вывалится - придется ставить коронку. Каждый раз перед тем, как пломба вываливается в реале, мне начинает снится во сне, что она вывалилась. В этом сне вывалился весь зуб. Без боли и крови. Зуб самый заметный, "парадный".

Асс Саша - стоматолог, кореец, мой старинный друг, вернее, друг моего первого мужа. Знакомы много лет. Раньше я была в него влюблена, очень сильно. Свои зубы доверяю только ему. Он - Мастер!

Из всего остального сна врезалось несколько отрывков.

Я на работе. Почему то в ночной рубашке. Ко мне в комнату идет Ива...ко, я не хочу, что бы он меня увидел в таком виде, прячусь за дверь в диспетчрской. В щелочку вижу, как он открывает дверь моей рабочей комнаты, заходит туда, ищет меня.

Асс. Ива...ко - типа мой начальник или куратор в мед. Центре. Хотя формально я ему не подчиняюсь.Но все вопросы своей работы я решаю через него.

Потом снилось что то про мою институтскую подругу Жанну. Мы с ней общались. Вроде, хотели поехаьть вместе ко мне на дачу, но, кажется, доехали только до полпути. Она мне какие то на телефон прислала интересные смски, я их выискивала, пыталась распечатать - какие то приятные стихи. Потом вроде ехали в метро. Третий был какой то не знакомый мужчина... С Жанной тоже длинный отрывок, но больше ничего не помню.

Асс. Жанна - институтская подруга, приятно поздравились с ней на Новый год. Вообще общаемся мало. У нее год назад умер муж. Ее близкие подруги говорят, что для нее это счастье и освобождение, но взгляд у нее , по моему, совсем не счастливый. Сын Саша.
Последний раз редактировалось Майя 16 янв 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну если не думать о плохом.... :) (потеря парадного переднего зуба).
резцы служат для откусывания твердой пищи; нельзя использовать резцы для того, чтобы размельчать пи­щу (испытывая слишком большую нагрузку, они быстро разру­шатся).
Это именно моя проблема - пломба вылетает тогда, когда я по тем или иным причинам сильно "нагружаю" зуб.

Главное предназначение резцов - отрезать(кусок пищи). Как правило, то, что отрезано от основной части, идет в рот, то есть в меня . Потеря главного резца может говорить о моей не способности "отхватить" себе кусок, соразмерный моим способностям "пережевать" его...

Все равно, как ни крути, а про мужа получается :cry: Постельная тема...
[/quote]
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Будем считать, что сон сбылся пресловутыми 12,13,14 января -

не смертью, конечно же :).
Но на волне эмоций к И., муж полностью выпал из моей жизни. Я даже забывала два дня подряд ему позвонить вечером в обычное время (!!!) :oops:

Жанна (тот же Иван) и Ива...ко - указания на эту тему.

Ответить