Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧУБАЙС!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

ЧУБАЙС!

Сообщение Eliaa »

Приснился как живой, такой сексуальный Чубайс, взял меня на работу к себе, сказал что я его помощница теперь, что вся надежда только на мою поддержку, чайку попросил налить ему, сматерился даже как-то по-свойски, ждал когда все выйдут из кабинета, а потом говорит "Как они меня все зае**ли" и улыбнулся, поцеловал меня, "я так ждал чтоб они ушли" говорит...а я почему-то в кабинете на рабочем месте сидела в халате, с таким приличным декольте)
Вообще сон понравился, проснулась даже в приподнятом настроении, может потому что купила накануне РАО....а нынче рынок валится...я в деньгах теряю, может вырастит РАО да я в прибыли буду))))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У нас в институте пожилая преподавательница сказала: "Жаль, что попытка не удалась!" :evil: :? Не ожидала от нее такого, свиду такая добрая....

Хорошо, что написали про акции. И у меня тоже сразу возникла мысль, что да, значит расти будут. Но если бы приснилось здание РАО, или другой символ, но не Чубайс... Ведь фигура неоднозначная... Сплошные махинации... Как астролог могу сказать, что если прикупили после 20-го, то дело точно нечисто, в минусе будете.... Сейчас самый неудачный период для вложений.

И потом во сне хотя эмоции положительные, но сидели вы в халате, т.е. символ убытка - вас раздели... доверительно так, по-доброму, в общем в стиле Чубайса..

Eliaa

Сообщение Eliaa »

Потрясающий ответ!!!Особенно про стиль Чубайса!
Купила РАО до 20-го, но убыток уже на лицо, хотя все же есть прогнозы что послезавтра все будет расти...будем ждать))))
Подняли настроение мне)))Своим ответом))СУПЕР!

Eliaa

Сообщение Eliaa »

ну что могу сказать!
вышла в прибыль, все отлично! заработала 9% от портфеля))))))))))))))

Ответить