сон друга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

сон друга

Сообщение Наталья »

мое вступление: На самом деле сон приснился где-то неделю назад. Однокурсник - ассоциации - словак, очень хороший парень.
Учились по финансовому направлению, какое-то время биржа для моего друга действительно была трудовыми буднями.
Но - чтобы заработать большие деньги требовалась грязная, незаконная игра - из-за чего он и ушел. Мне кажется, что он до сих пор жалеет, что ушел, и что не воспользовался такими возможностями. Или сомневается, правильно ли он тогда поступил...

Вот его текст:
Дело происходит в настоящее время.
Через своего друга-однокурсника (неплохого, но давно не общались) я заключил на бирже сделку на покупку 5 млн. долларов США (может быть и ЕВРО
- почему то всплывает в памяти колебание курса от 35 до 37 руб (это больше похоже на ЕВРО), но не думаю, что это принципиально) за рубли - рубли были нечто вроде кредита, т.е. деньги не мои, а так называемое "плечо". Оставил ему заявку, чтобы он продавал, как только курс вырастет на 15 копеек. После того, как торги закончились я с ним связался, и узнал, что моя заявка исполнилась - т.е. я заработал 750,000.00 руб. Во время торгов курс вырос на два рубля, и я очень жалел, моя заявка оказалась такой "скромной" - если бы я рискнул, заработал бы на много больше.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Во сне идет речь о том, чтобы рискнуть и поставить на карту свое деловое «лицо», репутацию. Будет или уже есть (так как неделя после сна уже прошла) рискованное деловое предложение, связанное с большими деньгами. Предприятие типа того, что «помочь» кому-то, неким теневым фигурам. Но риск очень большой, и связан с опасностью для жизни.
У него будет выбор, либо принимать предложение, либо отказаться. Сон говорит, что лучше отказаться, и что, вероятно, он так и склонен поступить. Не рисковать.
Лучше испытывать сожаление, что не рискнул, нежели рискнуть и «проиграть».

Этот сон серьезное предупреждение от подсознания не вступать ни в какие авантюры. Риск слишком велик. Я проверила по астрологии, дабы его данные ты опубликовала в рекламной акции на Познай любовь. У него действительно существует опасность для жизни в ближайшее время с 26 по 30 марта. Мало того, опасность для жизни связана с деньгами. Я уже не говорю о том, что, начиная с 20 марта и до конца месяца финансово очень опасный период.

Лучше всего сделать так, чтобы ситуация вообще не возникла, т.е. взять отпуск на этот период, совсем отойти от дел.

P.S. Не написала буквальную расшифровку символов, так что если что любопытно спросишь.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение