Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
миг сна
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
миг сна
Снился мне сегодня длинный сон, но совершенно не помню его.. Когда после него проснулась и уснула заново, то приснился какой-то мгновенный сон.
Я вижу себя ребенком, девочкой-ученице возможно начальной школы. В голове пробегает мысль, что не нужно закрывать дверь, в класс или коридор с лестницы..., что еще одной девочке нужно получить свои вещи. Может эта мысль была из другого сна не помню...
Помню только мгновение из сна. Я иду вниз по лестнице. Меня поддерживает подмышку, но обхватив мое тело со стороны спины, учительница. Мне плохо у меня болит сердце (возможно у меня болело просто в области, но мысль была про сердце). Мы спускаемся вниз по лестнице.
Я вижу себя ребенком, девочкой-ученице возможно начальной школы. В голове пробегает мысль, что не нужно закрывать дверь, в класс или коридор с лестницы..., что еще одной девочке нужно получить свои вещи. Может эта мысль была из другого сна не помню...
Помню только мгновение из сна. Я иду вниз по лестнице. Меня поддерживает подмышку, но обхватив мое тело со стороны спины, учительница. Мне плохо у меня болит сердце (возможно у меня болело просто в области, но мысль была про сердце). Мы спускаемся вниз по лестнице.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Когда видишь себя ребенком во сне – это очень хорошо, значит сознательно ты возвращаешься к состоянию ребенка – когда ум, чувства открыт для окружающего. Это идеальное состояние непредвзятости. Судя по сну, ты к нему стремишься. Но тебя пугает то, что это чревато, для твоих чувств. Что вот ты будешь такая открытая, и это сделает тебя уязвимой. Ты ищешь поддержки со стороны, чтобы и открытой быть и защищенной.
Фрагмент с одеждой и вещами тоже хороший, он говорит, что ты приходишь к состоянию ребенка, не выбросив все из своей жизни, но учитывая накопившейся опыт.
Фрагмент с одеждой и вещами тоже хороший, он говорит, что ты приходишь к состоянию ребенка, не выбросив все из своей жизни, но учитывая накопившейся опыт.