Заброшеный дом и чужие дети ...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Заброшеный дом и чужие дети ...

Сообщение Кэри »

Лууна, привет

Вот что мне сегодня снилось.

Нахожу старый неухоженый дом, с заброшеным садом и облезлым фасадом, вхожу во внутрь и вижу как много грязи там, всё поросло мхом, меня встречают какие-то абсолютно незнакомые люди и я почему-то испытываю чувство опасности от них. Меня просят побыть с их детьми. Я смотрю на часы и вижу, что время около 11:00, думаю, что на работу я уже опоздала серьёзно. Внезапно рядом со мной появляется НН (начальница моего отдела) и я ей объясняю, что как же мне теперь поступить с моим опозданием, что написать??? И мы вместе приходим к выводу, что якобы я уезжала на переговоры накануне никого не поставив в известность об этом, поэтому и приеду на 1 час позже в офис. На том и порешили... Далее, я покидаю этот неприятный дом и оказываюсь в квартире, в которой живёт пара с ребёнком 8-9 мес. Обстановка квартиры точь-в-точь, в какой мы с мамой жили 13 лет назад - наша обстановка полностью: вход из прихожий в зал и мебель также расставлена... Я вхожу из прихожей в комнату и вижу, что на диване сидит генеральный директор одной компании, с которой я сотрудничаю в реальности, по среди комнаты располагается столик, на котором что-то постелено и разложена какая-то еда, за столиком сидит молодая девушка, по сну я понимаю, что это жена этого генерального, я оборачиваюсь и вижу, что в корридоре ходит их маленький ребёнок (девочка), придерживаясь за игрушечную коляску (в роде как она ещё только начала ходить и плохо держит равновесие, а коляская её страхует от падения)... Я начинаю заигрывать с этим ребёнком, причём с удовольствием, потом вдруг вижу, что коляска откатывается и на полу навалена целая куча говна. Я в шоке, смотрю и обращаюсь сначала к генеральному, что, вот, посмотрите у вас ребёнок обкакался, нужно штанишки сменить, он только, в ответ, улыбается и ничего не говорит, тогда я говорю его жене, что надо бы помыть пол и поменять ребёнку одежду - она тоже на это не как не отреагировала... Для меня это всё казалось странным и такой неприятный запах бьёт в нос... Этот генеральный сказал, что-то я не расслышала и стала переспрашивать, наконец я поняла, что он просит сходить для них в магазин за пивом, но названия пива я снова не расслышала и стала переспрашивать... Он опять мне повторяет, а я снова не могу разобрать, что это за пиво, тогда его жена подключается к разговору и я прошу их составить просто список чего они хотят и я схожу и куплю, что мне не трудно. Вдруг я себя почувствовала неприятно в душе подумала, что уже докатилась, в роде как домработница, нянчусь с чужими детьми, с этим мыслями прихожу в магазин, открываю список и прошу продавца мне дать 2 пакетика арахиса, 1 фисташек и смотрю, что на ветрине лежат бананы, но они такие ветхие переспелые, с тёмными пятнами и я спросила, есть ли бананы лучше, продавец начала меня спрашивать, сколько мне надо, я говорю где-то полкило, но в итоге отказалась ... Просыпаюсь.

P.S. Фигура этого генерального директора была очень неожиданна для меня во сне, с этим человеком мы мало знакомы вообще, я не знаю подробностей его личной жизни, его компания оказывает мне некоторые услуги (т.е. по сути выступает периодически моим подрядчиком).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Это сон предсказательный. Предсказывает цепочку событий.
Кэри писал(а): Нахожу старый неухоженый дом, с заброшеным садом и облезлым фасадом, вхожу во внутрь и вижу как много грязи там, всё поросло мхом, меня встречают какие-то абсолютно незнакомые люди и я почему-то испытываю чувство опасности от них. Меня просят побыть с их детьми. Я смотрю на часы и вижу, что время около 11:00, думаю, что на работу я уже опоздала серьёзно.
Дом – внутренний мир, он старый, заброшенный, с мхом. Это начало нового состояния. Однако состояние уже было раньше. С одной стороны это указание на состояние организма в целом, на момент, когда сон сбывается. Когда вы не следите за собственных здоровьем. С другой ситуация о неком новом состоянии в жизни, новой позиции в личной жизни или на работе, которая не очень приятная. Так как тут ситуация – побыть с чужими детьми, то возможно, что это некая временная работа. Например, кто-то ушел в отпуск, и его приходится замещать. В любом случае речь идет не о собственных делах, а о том, чтобы решать чьи-то чужие проблемы.

11 часов и опоздание на час, тоже указывают на временность этого состояния. И что есть некая временная планка, когда это все должно закончиться. Это может быть по работе, но может быть решение проблем знакомых, кого-то в личной жизни. Причем в ущерб своих собственных дел.
Кэри писал(а): Внезапно рядом со мной появляется НН (начальница моего отдела) и я ей объясняю, что как же мне теперь поступить с моим опозданием, что написать??? И мы вместе приходим к выводу, что якобы я уезжала на переговоры накануне никого не поставив в известность об этом, поэтому и приеду на 1 час позже в офис. На том и порешили...
Это ситуация прикрывание тылов. Некие обыденные манипуляции, чтобы прикрыть свою работу, т.к. она страдает, из-за решения чужих проблем.
Кэри писал(а): Далее, я покидаю этот неприятный дом и оказываюсь в квартире, в которой живёт пара с ребёнком 8-9 мес. Обстановка квартиры точь-в-точь, в какой мы с мамой жили 13 лет назад - наша обстановка полностью: вход из прихожий в зал и мебель также расставлена...
Я думаю, что это некая работа, которую вы делали раньше, и которую умеете, но которая сейчас становится для вас новой и временной. Очень похоже на замещение кого-то по работе, выполнение чужих дел.
Кэри писал(а): Я вхожу из прихожей в комнату и вижу, что на диване сидит генеральный директор одной компании, с которой я сотрудничаю в реальности, по среди комнаты располагается столик, на котором что-то постелено и разложена какая-то еда, за столиком сидит молодая девушка, по сну я понимаю, что это жена этого генерального, я оборачиваюсь и вижу, что в корридоре ходит их маленький ребёнок (девочка), придерживаясь за игрушечную коляску (в роде как она ещё только начала ходить и плохо держит равновесие, а коляская её страхует от падения)...
Причем дела у того, кого замещать идут плохо. Или это приходится на период, когда этот кто-то совершил ошибку, а вам исправлять или отдуваться. Фигура ген. дир. – символ того, чью работу вы делаете, из-за кого это все собственно. И диван символ того, что он(а) «отдыхает», т.е. либо в отпуске, либо болеет. Судя по сну этот человек не очень опытных, хотя занимает хорошее положение. Или это дело новое для него в том числе.
Кэри писал(а): Я начинаю заигрывать с этим ребёнком, причём с удовольствием, потом вдруг вижу, что коляска откатывается и на полу навалена целая куча говна. Я в шоке, смотрю и обращаюсь сначала к генеральному, что, вот, посмотрите у вас ребёнок обкакался, нужно штанишки сменить, он только, в ответ, улыбается и ничего не говорит, тогда я говорю его жене, что надо бы помыть пол и поменять ребёнку одежду - она тоже на это не как не отреагировала... Для меня это всё казалось странным и такой неприятный запах бьёт в нос...
Дело приносит удовольствие. А вот какашки – это прибыль. Значит еще и деньги. Вы как бы считаете, что деньги не ваши, т.е. вы их не заслужили, но они ваши. Запах – это тоже хорошо:)
Кэри писал(а): Этот генеральный сказал, что-то я не расслышала и стала переспрашивать, наконец я поняла, что он просит сходить для них в магазин за пивом, но названия пива я снова не расслышала и стала переспрашивать...
Он опять мне повторяет, а я снова не могу разобрать, что это за пиво, тогда его жена подключается к разговору и я прошу их составить просто список чего они хотят и я схожу и куплю, что мне не трудно.
Отсутствие связи или взаимопонимания с этим человеком.
Пиво – это символ лени, и избавления от ненужной информации. Мало того, что связь и взаимопонимание нарушено, этот человек еще и не хочет ничего делать. Дурачит. Вы поступаете разумно, т.е. пишите список того, что необходимо. Составляете требования, что от вас нужно.
Кэри писал(а): Вдруг я себя почувствовала неприятно в душе подумала, что уже докатилась, в роде как домработница, нянчусь с чужими детьми, с этим мыслями прихожу в магазин, открываю список и прошу продавца мне дать 2 пакетика арахиса, 1 фисташек и смотрю, что на ветрине лежат бананы, но они такие ветхие переспелые, с тёмными пятнами и я спросила, есть ли бананы лучше, продавец начала меня спрашивать, сколько мне надо, я говорю где-то полкило, но в итоге отказалась ...
Неприятный осадок от того, что вы выполняете чужую работу. Орехи – это вы этим заложили зерно для будущего. Т.е. случай не последний, за ним будет другой. Только все это без удовольствия.

Ответить