Океан

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Zerg
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 11:09
Место жительства: Сибирь

Океан

Сообщение Zerg »

Идем по улице с девушкой во сне и в жизни мне не знакомой, о чем то разговариваем, помню только что она фанатка Мэрил Стрип и поэтому она пришла за ней понаблюдать. :shock: В общем вышли мы к океану и эта девушка показала где живет эта Стрип, на каком то полу корабле, полу барже. Смотрели мы сверху на этот водный дом, а девушка в это время мне рассказывала про свою кумиршу, только я не слушал, а все смотрел на океан, забавно, что не далеко от корабля стояли на плову два биотуалета, во сне мне это показалась смешно. :lol: Я показал их девушке и спросил у нее можно ли купаться в океане в это время года, она ответила что не кто не купается, кроме русских. Ну все значит иду купаться, посмотрел на лестницу ведущую в низ она оказалась из нескольких ступенек, хотя до этого было довольно-таки высоко. Не нашел куда положить солнцезащитные очки, поэтому пошел плавать в них, захожу в воду, нормально, у нас летом в реке и то холодней, ныряю, очки мешают поэтому надеваю их на глаза и так плыву все дальше от берега и тут мне в голову приходит мысль, интересно, а акулы здесь водятся, не знаю как на счет акул, но медуз здесь точно нет. Заплываю уже далеко, мысленно прикидываю своё состояние, нормально, не устал, можно дальше плыть, но решаю не рисковать и поворачиваю к берегу. У самого берега, по колено в воде стоят люди, хотя когда я только зашел не кого не было, проплываю мимо и один, на вид самый важный, говорит
- Во урод, в солнечных очках плавает
И вся компания картинно смеётся, на что им показываю многозначительный жест и отвечаю что он сам такой. У кампании легкий ступор, они не ожидали что я тоже русский и прекрасно понял его слова.
Тут ко мне обращаются две девушки,
- да ладно тебе земляк не кипятись, это же известный артист, пойдем лучше с нами.
Дальше чернота как в фильме и следующий кадр вид от третьего лица. Ночь, океан я сижу на водном мотоцикле, голова откинута на зад, рот открыт, а вокруг шеи обмотана гирлянда из лампочек.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Zerg писал(а):помню только что она фанатка Мэрил Стрип и поэтому она пришла за ней понаблюдать. :shock:
А кто такая Мэрил Стрип?

Zerg
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 11:09
Место жительства: Сибирь

Сообщение Zerg »

Изображение

Мэри Луиза Стрип родилась в городе Саммите, штат Нью-Джерси. Образование получила в престижных колледжах Вассар и Дартмут, где обучалась дизайну костюмов и сценарному мастерству. Затем поступила в драматическую школу Йельского университета. В кино дебютировала в 1977 году в картине "Джулия". Самые известные ее роли - в фильмах "Силквуд", "Из Африки", "Дом духов", "Дикая река", "Мосты округа Мэдисон", "Музыка сердца", "Адаптация", "Часы". Удостоена двух "Оскаров".

Точно не являюсь ее поклонником, запомнилась в основном по фильму «Смерь ей к лицу», это черная комедия, про то на что пойдет женщина что бы выглядеть молодой

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любви. Любовь странная, несколько глуповатая и слеповатая. Т.е. вы не хотите замечать недостатков, полностью отдаетесь чувству. Может это новое чувство, которое только предстоит, может оно уже есть.

Ответить