Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

О_о! Столкновение.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

О_о! Столкновение.

Сообщение Майя »

Весь сон стерся вообще, остался только самый последний кусок.

Я иду по ощущениям не одна, а с кем то. Мы переходим проезжую часть, двухполосную дорогу. Мой спутник (спутница) уже перешел, а я отстаю на несколько метров, иду неторопясь, задумчиво как то...

Вроде по ощущениям одну полосу я уже перешла, немного замешкалась на середине дороги. Дорога пустынна, машин нет. Вдруг слева поворачивает и выезжает на дорогу большой темный автомобиль. У него тонированы стекла. Во сне я понимаю, что это чей то свадебный автомобиль. Вроде краем глаза видела, что он стоял где то слева у дома (дома частные, одноэтажные). А сейчас поехал. Автомобиль украшен - вдоль боковых стекол навешаны гирлянды зеленого цвета, смутное ощущение, что это гирлянды из виноградных лоз, виноградные листья. Хотя не было ощущения, что внутри жених и невеста.

Получается, что этот автомобиль едет не по своей полосе, а как бы по встречной. Я опасаюсь, что могу попасть под машину, но он притормаживает, практически останавливается передо мной, слева от меня. Я думаю, расстоенно "Эх, вот чьей то свадьбе дорогу перешла... Это для них плохая примета..." :(

В этот момент смотрю направо - на меня на огромной скорости мчится мужчина на коньках! В облегающем блестящем спортивном костюме, вроде что то развевается за плечами как у Супермена... Я понимаю, что он так мчится, что неминуемо врежется в меня!!! Но у меня ступор. Я не двигаюсь с места! ... Проснулась на том моменте, где он практически врезался в меня.
(по законам физики, если бы он врезался, то мы с ним оба врезались бы в свадебную машину)
Последний раз редактировалось Майя 12 фев 2009, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наверное было бы лучше, чтобы врезался... Хотя не факт, что мужик - кто-то из личной жизни. Может это про сокращения? У вас не планируют сокращать штат?

Майя

Сообщение Майя »

вроде не планируют
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 28 января.

Сильное изменение обыденной жизни на работе, в плане эмоций в частности.
Налетел фигурист на огромной скорости - это И., конечно же.

Майя

Сообщение Майя »

ооо, нет! Сон сбылся 100% 12 февраля -
именно я именно свадебной машине дорогу перебежала
и именно справа именно на меня именно наехал мужик.

Майя

Сообщение Майя »

Вот интересно...
РОВНО через год в нашей Конторе начались первые сокращения... :roll:

Ответить