Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
обувь
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
обувь
сегодня во сне ходила по рынку и приглядела себе новые туфли ,красные ,без задников ,не большой каблук,купила несразу ушла с рынка ,потом вернулась и взяла .
потом снится мы сидим за столом я с мужчиной незнакомым он мне не нравится с ним девочка годика полтора с чёрными волосами кудрявыми ,хорошенькая смуглая ,но ето не его дочь ,кто вообще не понятно ,
потом откуда не понятно появился рыжий котик чуть подросший он начал метатся подпрыгивать до потолка ,шерсть у него дыбом ,шипит ,но как бы он так играет,мне такие нравятся .
потом снится мы сидим за столом я с мужчиной незнакомым он мне не нравится с ним девочка годика полтора с чёрными волосами кудрявыми ,хорошенькая смуглая ,но ето не его дочь ,кто вообще не понятно ,
потом откуда не понятно появился рыжий котик чуть подросший он начал метатся подпрыгивать до потолка ,шерсть у него дыбом ,шипит ,но как бы он так играет,мне такие нравятся .
как всё сошлось ,сейчас любимый обижен на меня я на него тоже ,я просто стала поступать так как он со мной ,мы снова не разговариваем ,он мне перестал даже снится .Luuna писал(а):Сон отражает внутренние размышления на тему нужны ли вам новые отношения или нет. Вам кажется, что ничего хорошего все равно не будет, но хочется.