Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

обувь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

обувь

Сообщение Elena66 »

сегодня во сне ходила по рынку и приглядела себе новые туфли ,красные ,без задников ,не большой каблук,купила несразу ушла с рынка ,потом вернулась и взяла .

потом снится мы сидим за столом я с мужчиной незнакомым он мне не нравится с ним девочка годика полтора с чёрными волосами кудрявыми ,хорошенькая смуглая ,но ето не его дочь ,кто вообще не понятно ,
потом откуда не понятно появился рыжий котик чуть подросший он начал метатся подпрыгивать до потолка ,шерсть у него дыбом ,шипит ,но как бы он так играет,мне такие нравятся .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон отражает внутренние размышления на тему нужны ли вам новые отношения или нет. Вам кажется, что ничего хорошего все равно не будет, но хочется.

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Luuna писал(а):Сон отражает внутренние размышления на тему нужны ли вам новые отношения или нет. Вам кажется, что ничего хорошего все равно не будет, но хочется.
как всё сошлось ,сейчас любимый обижен на меня я на него тоже ,я просто стала поступать так как он со мной ,мы снова не разговариваем ,он мне перестал даже снится . :cry:

Ответить