Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лууна,подскажи...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Лууна,подскажи...

Сообщение Снежана »

Keeyf? подскажи пожалуйста. Снился какой-то очень длинный сон. Но запомнила только один фрагмент в конце сна. Я сижу ,передо мной чашка полукруглая, в ней больше половины - вишня без косточек, только размороженная из холодильника. Я ее уплетаю за обе щеки...
Вишня такая хорошая, крупная.

Я вот думаю , мне почему-то как я проснулась возникла однозначная ассоциация вишни с маткой.( Мне когда-то гинеколог такое сравнение приводила). Я тут собираюсь как раз бросать пить гормональные таблетки... И недавний сон про золотую рыбку... Не ожидается ли беременность, может не бросать таблетки? Или может я вообще не в ту степь смотрю., и сон совершенно о другом. Мне почему-то кажется, что об этом. Вишня во сне лежала аккуратно, одна к одной,хоть и без косточек. (прям как матка)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что вы правы, символ матки. Возьму себе на заметку :wink:
К тому же они были в чашке, что очень подходит. Да, наверное это про гормональные - она размороженная. Значит прекращаете принимать. Но вот насчет что это принесет беременность... в этом сне напрямую об этом ничего нет. Только то, что вам это пойдет на пользу и принесет удовольствие и удовлетворение.

Снежана
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Спасибо большое. Честно говоря я тоже так подумала(и мне от этого очень приятно, что я иногда сама уже могу догадаться, о чем сон), но очень хотелось узнать ваше мнение.

Ответить