Террористы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Террористы

Сообщение Wife »

Мне не понравился этот сон, что-то не в порядке в датском королевстве.

Потрачу я на него полное толкование.

Снится мне, что у меня в комнате, откуда - не понятно, появляются террористы. Это все мужчины, абсолютно без каких-то ярко выраженных национальных признаков. Но они не сливаются в толпу просто мужчин, я просто вижу, что они отличаются друг от друга, но не даю себе цели запомнить их отличия. Они располагаются у меня в комнате и главный (все-таки кажется, что многие из них одеты в черное) говорит, что они пришли захватывать детский сад, который у нас под окном. Я думаю про себя, почему через нашу квартиру, но комнату им уступаю и иду к родителям. Перед уходом спашиваю - а нам уйти дадут??? Нет, - говорить главарь, - нельзя. В родительской комнате (она у нас и спальня и гостиная) я вспомнинаю, что у меня лежат в комнате деньги и драгоценности и решаю их забрать. Возвращаюсь в комнату, лезу в шкаф и вижу, что в шкатулке (небольшая хохломская шкатулочка) ничего нет, ни купюры (там должно быть 10 тыс рублей и 50 баков) и начинаю орать на главного, по моему даже с матом, Вы что ох..., у вас, бл.., денег что ли нет, забирать эти копейки. Причем ор этот вызывает у них хохот, но не ехидный, а такой... Ну, вроде как бы получил тот человек, который это взял по полной программе. Потом мне кто-то говорит - да вот твои деньги, возьми, я считаю, там что-то около семи тысяч с сотнями, продолжаю не так активно но все равно возникать и ухожу, успокоившись. Про драгоценности и баксы не вспоминаю.
Потом они ходят по квартире, я кого-то в ванной вижу, на кухне, кажется на кухне же спрашиваю, может кого накормить. Ощущения у меня очень странные, потоу что я себя ощущаю не доодетой. Я время от времени запахиваюсь во что-то, прикрываю грудь, кажется.
Вот, а потом начинается какая-то активная фаза и я думаю, может как спасаться.... Я случайно слышу, что главарь говорит, сначала застрелим отца. Я жутко пугаюсь, начинаю думать как спасаться, думаю, что через балкон, но там все завалено и это будет трудно. Но в то же время я не чувствую себя ни пионером-героем, который все и всех спасет, а скорее методично продумываю ходы для спасения...
Потом просыпаюсь, понимаю, что это был сон, засыпаю и снова возвращаюсь в этот же сон, в обстановку этого сна, но действия никакого не происходит, я снова в большой комнате но никого рядом нет.
Да, где-то перед этим куском вот что снилось, что я читаю толкование Лууны про идеального партнера, и в этой ветке я вижу только темы сообщений, Сначала мой вопрос, потом Луунин ответ, потом мой ответ, а потом еще раз вопрос Лууны, потом еще чей-то ответ, потом вопрос Лууны, почему я не уточнила данные, не ответила на ее вопрос, там же вижу какой-то опрос, примерно такой же, как и когда заполняешь сон.
Секс, нездоровье????
Помнишь, ты спрашивала про шахидку, вот эти террористы, которые ворвались в мою комнату, я их ощущала как черые, раковые клетки, которые первым забирают отца. Во сне не было ощущения, что его уже нет, он - живой.
Слушай, буду-ка я у тебя с зарплаты про здоровье заказывать...
Надо поверить, и все будет

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Вот, еще сейчас вспомнила по поводу черного цвета и болезни, почему еще ассоциации возникли. Есть фильм Зеленая миля, вот там когда лечили больную женщину, у нее болезнь тоже черным цветом выходила...
Надо поверить, и все будет

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Larissa писал(а): Потрачу я на него полное толкование.
Я пока снимать деньги со счета не буду, этот сон пойдет как бонусная программа для тех, кто программировал сныJ Я же обещала всем участникам по полному толкованиюJ
Похоже народ забыл:) или экономят…
Larissa писал(а): Да, где-то перед этим куском вот что снилось, что я читаю толкование Лууны про идеального партнера, и в этой ветке я вижу только темы сообщений, Сначала мой вопрос, потом Луунин ответ, потом мой ответ, а потом еще раз вопрос Лууны, потом еще чей-то ответ, потом вопрос Лууны, почему я не уточнила данные, не ответила на ее вопрос, там же вижу какой-то опрос, примерно такой же, как и когда заполняешь сон.
Секс, нездоровье????
Нет, это про поиск партнера. Про внутренний конфликт с мужиками. Этот несуществующий опрос символ того, что тебе нужно разобраться в себе: «Почему я не уточнила данные». Т.е. почему нет партнера.
Larissa писал(а): Снится мне, что у меня в комнате, откуда - не понятно, появляются террористы. Это все мужчины, абсолютно без каких-то ярко выраженных национальных признаков. Но они не сливаются в толпу просто мужчин, я просто вижу, что они отличаются друг от друга, но не даю себе цели запомнить их отличия. Они располагаются у меня в комнате и главный (все-таки кажется, что многие из них одеты в черное) говорит, что они пришли захватывать детский сад, который у нас под окном.
Во-первых, все мужчины для тебя террористы, которые врываются в твою жизнь и нарушают покой души, внутреннего мира. Причем после столкновения с ними жизнь уже становится другой. После террактов пострадавший не оправляются, а остаются с этой травмой до конца. Так и у тебя, ты считаешь, что мужчины меняют твою жизнь настолько, что ты теряешь покой, благополучие, а получаешь только душевную травму.

Главный – это как раз и есть твой идеальный мужчина. Главный для тебя и главный террорист. Так как он не просто террорист, но еще и организатор, следовательно, он еще более «жестокий» по отношению вторжения в твою жизнь. Он к тому же говорит, что они пришли захватить детский сад. Вообще подсознание в этом сне жестоко к тебе. Мужики – террористы, а твоя жизнь вообще детский сад! :(

По поводу детского сада, что это за сравнение. Ну, во-первых, это оценка, которую мы ставим другим по поводу их несерьезного поведения – детский сад, да и только. Во-вторых, это отношение к жизни детское: идеализированное, наивное, прямолинейное, и не все понимаешь. С одной стороны это хорошо, так как восприятие ребенка – оно самое незамутненное. С другой стороны дети, им приходится познавать жизнь на собственных шишках.
Larissa писал(а): Я думаю про себя, почему через нашу квартиру, но комнату им уступаю и иду к родителям. Перед уходом спашиваю - а нам уйти дадут??? Нет, - говорить главарь, - нельзя.
Любопытная психология. Пусть у меня будет мужчина, но лучше он будет отдельно от меня. А я тут подожду. На что тебе твой мужчина и говорит, что мол не получится сделать яичницу не разбив при этом яиц.

Обрати внимание на комнаты. Твоя и родителей. Две разные жизни, а ты их перемешиваешь. Ты во сне уходишь из своей жизнью и живешь жизнью родителей. Их интересы выше собственных. Вот пришли мужики устраивать твою жизнь, а ты ретировалась к родителям.
Larissa писал(а): В родительской комнате (она у нас и спальня и гостиная) я вспомнинаю, что у меня лежат в комнате деньги и драгоценности и решаю их забрать. Возвращаюсь в комнату, лезу в шкаф и вижу, что в шкатулке (небольшая хохломская шкатулочка) ничего нет, ни купюры (там должно быть 10 тыс рублей и 50 баков) и начинаю орать на главного, по моему даже с матом, Вы что ох..., у вас, бл.., денег что ли нет, забирать эти копейки. Причем ор этот вызывает у них хохот, но не ехидный, а такой... Ну, вроде как бы получил тот человек, который это взял по полной программе. Потом мне кто-то говорит - да вот твои деньги, возьми, я считаю, там что-то около семи тысяч с сотнями, продолжаю не так активно но все равно возникать и ухожу, успокоившись. Про драгоценности и баксы не вспоминаю.
Тем не менее, живя жизнью родителей, ты все-таки вспоминаешь временами и о себе, что и свою жизнь собственную нужно устраивать. Но возвращаешься ты за драгоценностями и деньгами. Это твой способ устраивания собственной жизни.

Деньги – потом и кровью, немерянными усилиями, которые уходят в трубу. (По аналогии, что деньгу уходят в унитаз) За небольшими отложениями, который ты считаешь не существенными. Отложения хорошо, а то, что их украли и то лучше, значит, некие усилия дают ростки. 10 – это число изменения социального статуса. Социального оформления отношений. И его украли, т.е. вот есть мужчина, потенциально, который готов на оформление отношений. А ты этого не хочешь, потому как хочешь, чтобы тебе все вернули. А возвращают тебе только 7 с хвостиком. А 7 – это просто отношения – не зафиксированные в паспорте. На чем ты собственно успокаиваешься.
5 – это карьера. Устраивание собственной жизни, за счет карьерного роста. По кол-ву перевешивает личная жизнь. Это продолжение темы того сна, где у тебя перевес был в другую сторону. Сейчас распределение сил изменилось. Хотя есть еще недостатки в отношении к себе судя по этому сну. Хорошо, что есть прогресс..

Драгоценности – это твои внутренние ценности, привлекательные черты твоего характера. Это способ – посмотрите какая я хорошая, и интересная, и вообще замечательная со всех сторон. Шкатулка ведь тоже была не простая, а ручной работы. Таким образом, ты представляешь себя на «рынке» мужчин, позиционируешь, как очень непростую, дорогую и стоящую «вещь».
Larissa писал(а): Потом они ходят по квартире, я кого-то в ванной вижу, на кухне, кажется на кухне же спрашиваю, может кого накормить. Ощущения у меня очень странные, потоу что я себя ощущаю не доодетой. Я время от времени запахиваюсь во что-то, прикрываю грудь, кажется.
Вот мужчины занимают твою жизнь, тут уже нет разделения на то, что ты живешь жизнью родителей, а не собственной. Это проходит сквозь избавление от ненужных эмоциональных стереотипов по отношению к мужчинам. Даже готова накормить, т.е. еще больше впустить в собственную жизнь. Совместная трапеза – это полное признание присутствия другого человека в твоей жизни. Кстати, мужчин-то много.

Неодетая, это еще одно ощущение от того, каково это быть с кем-то, кто как террорист вторгается в твою жизнь. Это значит, что ты открыта, доступна, все на показ. Что не очень комфортно.
Larissa писал(а): Вот, а потом начинается какая-то активная фаза и я думаю, может как спасаться.... Я случайно слышу, что главарь говорит, сначала застрелим отца. Я жутко пугаюсь, начинаю думать как спасаться, думаю, что через балкон, но там все завалено и это будет трудно. Но в то же время я не чувствую себя ни пионером-героем, который все и всех спасет, а скорее методично продумываю ходы для спасения...
Хорошо сказано «начинается активная фаза»:) Главарь застрелит отца. Отец – символ идеального мужчины – мужа. Т.е. фактически он говорит, что вот сейчас займет его место. А ты в этот момент хочешь спасаться через балкон. Переводится, как – не хочу замуж, давай займемся сексом, и ты от меня отстанешь. Но через балкон не получится, потому что там завал – сексуальная жизнь запущена, и это будет трудно.

Ты методически обдумываешь не как тебе найти идеального партнера, и кто он, а как этого избежать!
Larissa писал(а): Потом просыпаюсь, понимаю, что это был сон, засыпаю и снова возвращаюсь в этот же сон, в обстановку этого сна, но действия никакого не происходит, я снова в большой комнате но никого рядом нет.
Опять жестокая ухмылка сна – «не спи, а то проспишь свое счастье».
Larissa писал(а): Вот, еще сейчас вспомнила по поводу черного цвета и болезни, почему еще ассоциации возникли. Есть фильм Зеленая миля, вот там когда лечили больную женщину, у нее болезнь тоже черным цветом выходила...
По поводу черного цвета, и его ассоциаций с этим сном. Черный цвет – цвет мудрости. Не зря тебя снимали в черном, как ведьму. Совпадений не бывает. Это значит, что через собственную мудрость ты обретаешь мужчину. Типа поумнеть должна… :shock:

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Супер!!!!
Надо поверить, и все будет

Ответить