Снег,снег,снег...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Снег,снег,снег...

Сообщение Снежана »

Добрый день!! Думала, думала, написать-не написать, и решила написать все-же, т.к. не очень поняла -что в итоге- то? А сон, чувствую, как ответ на мои мысли о работе (опять! :shock: )
У меня вроде как родилась дочь (причем уже около 2-х лет (это я сейчас примерно возраст говорю). Смотрю на нее - не очень она мне нравится - какая-то не русская, как казашка, некрасивая и лицо какое-то старое. Думаю во сне - "и вообще мы хотели мальчика, а не девочку..."
Потом я и коллеги с работы (2 чел и начальник) идет по рынку. Вернее, место ,где должен быть рынок, но все пусто. Только один мужик кавказской национальности продает арбуз. На столе рядом с ним арбуз и я знаю , в кузове рядом в машине есть еще один. Он срезает верхушку, говорит смотри - красный (спелый). Я не уверена, может он соленый (зимой арбузы солят некоторые), а я соленый не люблю, хотя вроде догодываюсь, что обычный, не соленый. Зима. Рядом горка (1 или 2), кажется катаются 2 детей. Я обращаю внимание на сам лед на горке, с кот. скатываются. Но мне кататься не хочется. Начальник рядом пьяненький идет. Да, вроде здесь кто-то еще очень хвалит мою коллегу, и у меня по этому поводу возникает что-то вроде комплекса неполноценности легкого (это у меня бывает).
Потом я на автобусной остановке. Вроде из палатки вылезаю. Там же были 2 коллеги с работы. Вроде я спала и проснулась(не уверена, но вроде так). Вокруг зимааааааааа. Все белым-бело. Везде свежий серебристый снег, сугробы. Я вроде очень слабо одета, но мне не холодно. Я иду по внешней дороге, а не двором(хоть во дворе может быть ветра нет, а здесь есть холодный. Но я во сне подумала, что зато здесь почти нет людей). И вот я уже на дорожке. С оч. большой скоростью я иду-лечу по льду-снегу, вокруг сугробы. Туман сильный. Ничего не видно вокруг. Поскольку я на большой скорости, я интуитивно уворачиваюсь от деревьев, кот. попадаются на пути ).Вроде кото-то при этом (мужчина) проходит с немаленькой собакой в обратную сторону.
Концовка. Я стою уже на месте, куда шла.Вокруг многоэтажки (здесь моя свекровь живет в реале). Зима. снег.горки (2). я опять акцент. внимание на лед, по кот. скатываются дети (вроде, 2), один на санках, другой -нет. Я сотрю на горку, на лед и думаю - нет , не хочу кататься.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Попробую написать , что поняла сама. Если что - поправьте, пожал-ста.
Сон о работе. Ребенок - мой проект (программирование). Изначально - не то, что я хотела бы (пол). Нерусская - на языке программирования, который я не знаю. Лицо старое - задача уже не нова.
Я на рынке вроде бы должен быть выбор, а на деле - его нет (один арбуз).(правда, есть еще второй в заначке :D , но видимо, это не про меня.) Не знаю, что значит именно арбуз.???
Еще не знаю , что значат горки.
Буду писать, что поняла, как мне кажется 8) . Я вынуждена продвигаться в этом проекте с оч. большой скоростью (на дорожке).Ясности никакой - что,как надо делать. Успеваю только уворачиваться от возникающих препятствий. Лууна раньше мне писала, что прошлом сне у меня мой проект сравнивается со снегом. Может и здесь?. Вот, я поняла только очевидные вещи, которые и без знала. Может, кто подробнее сможет понять? Лууна если можно, коротенько - итог-то в чем? Но судя по имоциям во сне - плохого не должно быть.

ASKA
Специалист
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 14:02
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Я попробую.
Мне кажется, что ваш сон про личные дела. Ваши личные дела (дочь) вам не нравятся, они для вас чуждые, неприятные. Ваш имидж устарел (старое лицо). Вам бы хотелось быть активной в сексе, взять на себя главную роль.
Вы приходите на рынок, но он пустой. Возможно выбор, который вы должна сделать он только ваш, т.е. завит только от вашего решения ... Вы ходите быть беременной, но вам кажется, что беременность не будет такой сладкой, как спелый красный арбуз.
Дальше я немного запуталась. Зима – это искры секса. К сожалению, в ваших отношениях секс «укатанный» (ледяная горка), нет искорок. Вам не хочется такого секса (вы не хотите кататься). Вы хотите других отношений - настоящей любви. Вы хотите перейти на другой уровень в отношениях. Что-то происходит в вашей жизни. Ваши инстинкты спали, но они проснулись, и вы почувствовали себя совершенно по-другому. В ваших отношениях появились искры. Вы идете своей дорогой, вы не видите ничего вокруг, вас поглощает секс. Встречаемые на пути деревья – это может быть новые-другие жизни. С концовкой мне сложно, я попытаюсь: кто-то в отношениях действует быстрей (на санках), кто-то по старинке. Возможно такими будут ваши отношения к сексу, когда вы будете в положении. Вывод делать не хочу, так как боюсь ошибиться.
Я надеюсь, что вы на меня не обидитесь. Я ведь только высказала свое предположение. Я ведь только учусь:)

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Спасибо, ASKA! Не знаю, может Вы и правы в толковании сна (я читала здесь, что значение снега - секс), но почему-то мне кажется сон о работе (может потому что проблемы на работе сейчас занимают почти все мои мысли), хотя вполне допускаю, что я не права - опыта в толковании у меня намного меньше.
К тому же проснулась я по будильнику (вспомнила только сейчас) - может и концовки как таковой не было. Может, стоит обратить побольше внимания и на эту сторону жизни :oops: :D )

Ответить