Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

До какой отметки вырастит доллар по отношению к рублю в февр

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

До какой отметки вырастит доллар по отношению к рублю в февр

Сообщение amia »

але 2009 года в Москве?
Мой отец на даче ( Но это не наш участок но мы во сне ведем себя как будто наш)на свежем воздухе, мы рассматриваем деревья, одна сосна очень толстая, ствол как у дуба по диаметру но я во сне говорю что это сосна. Смотрим на соседей, отец говорит что там живет священнослужитель, я вижу 2 домика в разрезе и почему то там прямо гробики стоят такие аккуратненькие стилизованные под домики, как будто и не гробики а так предмет интерьера. Я ему говорю ну ты что столько здесь живешь а оказывается кладбище рядом, наверное ты из-за деревьев не видел, потому как они очень высокие.
Мы в отеле за границей на ресепшен с 2мя пацанами наверно примерно моего возраста . Один из них Вит. другой не разглядела , наш шеф дает нам очень много денег на троих чтобы мы пошли купили себе что то, 10 тыс долл на троих почему то мне в руки одной бумажкой, я сжимаю ее в руке и говорю ребятам -ща пойдем только я досмотрю одну программу по тв, сижу смотрю, в соседнем углу 1го этажа они смиренно посматривают на меня. Ну все пошли говорю-но идет только один, у меня уже планы на всю 2-3ти суммы . Говорю этому человеку что наверно я хочу купить гобелен или покрывало-вот как тут изысканное.
Я с отцом и компанией брожу по пещерам за границей возможно Индия , темнеет они идут быстро , низкие потолки быстрые повороты , я боюсь отстать, отстаю, думаю ну и ладно.
Остаюсь в пещере совершенно обнаженная, там стая гепардов или леопардов, они меньше меня размером, у меня на левом плече какая то белая шкура , один гепард подходит ко мне , я думаю-сожрет! А он ласково так ложится мне на правое плечо . Думаю мне придеется спать свернувший клубочком , ну прям как маугли. Вижу большого гепарда , он больше меня по размеру, это серьезное опасение. Я почему то подлетаю к нему и парю сверху как птица, понимаю что я летающее животное. Рассматриваю это красивое животное но не спешу к нему обниматься все таки он хищник.
Мой партнер подходит ко мне, я не дожидаясь этого начинаю резать бритвой раны себе( как будто это должен сделать он но я его перехитрила) , одну наношу на спину и тут же заклеиваю пластырем не давая крови потечь, 2ю на правой щеке и тут же пластырь . 3ю прямо под 2й, опять заклеиваю .
Приснилась цифра 33, 3
Ассоциации с Вит. Работает в ресторане Турандот обслуживающим персоналом, ездил с нами в Индию, сильно закладывает за воротник и курит , но в целом милый человек, родители очень милые верные люди, мама сама нежность, отец работяга

amia

Сообщение amia »

Центробанк считает нынешний курс рубля по отношению к доллару и евро соответствующим реальному состоянию, будет следить за ним и не допустит каких-либо скачков, заявил Медведев.

Он отметил, что ослабление рубля произошло из-за того, что изменилась экономика - Россия стала получать меньше доходов, платежи в валюте возросли
:?
а-ха ха

amia

Сообщение amia »

обещаю обвал с заморозками хотя и трудно поверить в это
позднее сообщу до какой отметки

Ответить